ID работы: 12367129

Может это любовь?

Слэш
NC-21
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кай смотрит вниз с не высокого здания на то что осталось от города... На другом здании в пять раз выше стояли сыны гармадона в том числе и сам Лорд. Слева от него стояла Харуми и справа Морро. Сторм заметил как так как он стоял по ту же сторону что и Морро. -Морро расправься с этим щенком.- Кивнув Морро начал создавать ураган который засасывал в себя всё живое Кай заметил что Морро готовится к атаке потому незамедлительно развернулся чтобы убежать Ураган подчиняющийся воле сторма по движению его руки снёс здание. За ураганом спрыгнул Морро подлетев к обломкам он спустился на ноги. Медленно подойдя к обломкам Морро сдул их ветром. Кай был весь в маленьких ранках и кровавых синяках которые безумно горели. Не обошлось и без ран по серьезнее На руке была большая рваная рана. Кай держался за рану здоровой рукой. Умереть от заражения или потери крови было бы совсем тупо. Сторм подошел к Каю и поднял его за горло начав его душить. Она возрадила в нём убийцу... Морро получал удовольствие от осознания того что жизнь живого существа в его руках. Пусть только одна... Но этого достаточно. К Морро подошла ультравиолет. -Морро Лорд Гармадон ждет тебя брось это Ничтожество.- Морро послушно разжал пальцы и кай упал на пыльный асфальт Ультравиолет бешено улыбнулась наблюдая за страданиями своего врага Морро развернулся к ультравиолет и они скрылись за обломками того же здания. В глазах потемнело Кай потерял сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.