ID работы: 12367129

Может это любовь?

Слэш
NC-21
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кай очнулся лежащим на асфальте. Попытавшись приподняться на руках Кай почувствовал ужасную боль в левой руке. Вскрикнув кай упал обратно поднимая клубы пыли. Перед глазами всё плыло на кай смог рассмотреть рваную рану на своей левой руке... Походу он порвал руку во время падения и её задела арматура. Собрав силы в правой руке кай оперелся ей на асфальт и встал. Походу встал он быстро... В глазах потемнело и кай пошатнулся. Наверное ребята думают что он умер... Но кай жив. От него не так легко избавиться Он жил живёт и будет жить даже если за жизнь придется пролить кровь. Кай шел среди руинов закрывая равную рану на руке. Приближался вечер и на улице дул прохладный ветерок который пробирал мастера огня до костей. Зайдя в темный переулок кай сделал небольшой огонек над рукой который освещал местность. Взгляд упал на изрисованые стены.. Везде были эти чертовы граффити сыновей гармадона. Пока Смит смотрел на граффити сыновей гармадона недалеко послышался рев байка. Кай стремительно обернулся в сторону звука который становился громче и отчетливие. Стремительно затушив свой огонь Кай спрятался за одним из мусорных баков. Послышались до боли знакомые голоса... Это был Киллоу. И он тот ещё мерзавец... -Я слышал здесь шаги.- грубый басистый голос вперемешку с гулом пары байков прозвучал где-то в двадцати метрах от мусорного бака за которым практически стараясь не дышать сидел Кай. -Проверить бак.- указав пальцем на старый изрисованый мусорный бак пробасил большой парень. Вот сейчас стало по-настоящему страшно. Кай взял стоящую рядом со стеной старую фанеру. Прикрывшись фанерой кай замер. Шаги начали приближаться и вскоре к мусорному Баку подошел на вид крепкий парень с черным эрокезом и изрисованным лицом. Одет он был так же как и все сыновья гармадона..типичный то ли гот то ли эмо Кай забыл кто из них кто Впрочем сейчас это не важно. Парень открыл мусорный бак и постояв так секунд пять видимо смотря нет ли там источника звука закрыл бак. -Чисто. Наверное это крыса.- Пробасив эти слова парень развернулся и направился к своему байку. Враги успешно покинули переулок и кай отодвинул фанеру за которой сидел. Встав на ноги он продолжил свой путь. В конце концов путь предстоит долгим и опасным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.