ID работы: 12367129

Может это любовь?

Слэш
NC-21
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Морро сидит в баре в тени один молча потягивая холодное махито. Тихо играет песня Te molla (Они мне за рекламу не платили) Сторм не любит шумные компании но однако сегодня ночь была на удивление тихой. Все просто общались травили анекдоты и играли в бильярд. Морро ходил с остальными туда каждую ночь в субботу. Скажем так... Они любят ходить в бар после "Работы". Это расслабляет и помогает отвлечься. Смотря на алкоголь в стакане Сторм серьезно задумался. Морро уже здесь все знают и никто к нему не полезет в здравом уме но иногда приходиться вразумлять пьяных быдло которых будто магнитом тянуло получить пиздюлей от Сторма. Из размышлений сторма вырвал грубый голос справа. -Слыш болотник.- блять неужели у кого-то есть лишние зубы?... Сторм перевел взгляд на мужчину сзади которого стояли два парня по моложе. Все повернулись в сторону сторма. находящиеся в баре люди почувствовали затишье перед бурной дракой потому начали наблюдать за этой передрягой. -Проблемы? Это наш столик.- Все знают что это дальнее место принадлежит сторму потому никто туда не лезет. Но походу эти парни новички... Если понадобиться Морро вставит им мозги. -Ты Че оглох?!- Орущий парень потянул руку к плечу сторма. Морро перехватил руку парня и свернул её. Послышалось улюлюканье и свист со стороны толпы что собралась посмотреть на зрелище. Сторм встал и резким движением повернул к себе парня. Тот собрался замахнуться... Морро ударил парня лбом в нос. Послышался хруст... Походу не сломал. Схватив его за плечи Морро резко нагнул его на встречу к своему колену. Повторный хруст и крик... Теперь точно сломал. Толпа одобрительно загудела. Удар кулаком пришелся по солнечному сплетению. Мужчина упал на пол задыхаясь и держась за нос. Морро кинул взгляд на толпу затем повернулся и пошел к выходу. Два молодых парня так и остались стоять смотря на то как их товарищ Задыхается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.