ID работы: 12367129

Может это любовь?

Слэш
NC-21
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6 очередная бич встреча с Морро.

Настройки текста
Примечания:
Только только кай удивлялся отсутствию патрулей. Накаркал.. Как-то слишком уж тихо вдалеке сзади в сторону Смита начали ехать патрули. Кай тут же услышал треск камня под шиной байка. Смит словно безобидный зверёк начал убегать от стаи диких зверей. Один из байкеров взял рацию и нажав на кнопку не срывая взгляда с цели быстро проговорил -Сторм! Сторм!! Гоним цель к тебе- К сожалению Кай не совсем услышал что говорил парень из-за шума байков. Он понял только слово "Цель" Неужели это про него?. Кай сиганул в переулок за поворотом. Толпа проехала мимо переулка... Смит спокойно выдохнул и развернувшись подошел к стене. Тупик Пошаркав по карманам в поисках телефона Смит мысленно обматерил всё живое. Телефона не было. Походу Кай посеял его когда бежал от патруля. Кай решил залезть на здание и посмотреть путь домой с высока. Было ещё довольно темно... Но это не мешает Каю залезть на здание. Подняв доску с пола кай поставил её уперая об стену. Став на доску одной ногой он схватился руками за уступ. Упираясь второй ногой кай оттолкнулся от доски которая скользнула и упала с характерным грохотом. Подтянув своё тело кай взабрался на здание. Было не так уж и высоко но этого хватило для примерного обзора местности. Подойдя к другому краю здания Каю повиделось какое-то зелёное свечение... Смит сбросил это на глюки из-за недосыпа и даже не думал что за ним ведёт наблюдение его злейший враг. Смит и сам не знал зачем он пошел в город. Тем более один. Ночью.. Это было последним что его стало волновать когда он почувствовал прохладный ветерок. Очень знакомый... Прям как в день встречи с Морро. Неужели это то о ком он думает? Источник ветра был за спиной. Кай медленно обернулся... Кай в фильмах ужасов Морро стоял в паре метров от него. Скрестив руки на груди сторм смотрел на Кая сверху вниз не стесняясь рассматривая врага. Кай тоже наблюдателен И он делал то же самое. Гулял взглядом по телу сторма и остановился на его глазах с немым вопросом вглядуясь в радужку зеленых глаз. Не один не другой не собирались начинать диалог. Забыв что сзади здание кончается Кай Попятился. Сторм не оставался в стороне и начал подходить. В последний миг Морро схватил падающего назад кая за худи. -Осторожно Кай.. падать будет Ох как больно.- В издательском тоне проговорил призрак всё так же держа Смита за худи. - Ты издеваться надо мной пришел? - Кай просто горел. Было очень неловко вот так стоять с Морро который возможно спас жизнь Смита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.