ID работы: 12367129

Может это любовь?

Слэш
NC-21
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7 Страшно очень страшно

Настройки текста
Примечания:
Морро приподнял Кая за воротник. Верхняя одежда немного задралась обнажая фигуру Смита (Нихуя себе подробности..) Сторм не капли не смущается и без страха смотрит в глаза своему врагу что нельзя сказать про Кая. Нервы Смита попивали холодный коктейль из смешанных чувств. Кай чувствовал холод пальцев даже через одежду. Он спятил или чувствует запах Лайма и мяты исходящий от Морро?... Его точно уронили в детстве. (Наверное) Сжав пальцы на одежде Кая по сильнее Морро резко развернулся и швырнул его на холодный бетон. Из-за удара головой в глазах у Кая всё поплыло. Зная что Кай никуда не сможет убежать в таком состоянии Морро двинулся к нему. Кай привстал на локтях и либо у него снова глюки либо это рингтон его телефона где-то там снизу. Но походу это не глюки так как Морро обернулся в ту сторону... Сделав простое движение рукой Морро призвал ветер и вскоре появился свет от экрана смартфона. Ловко поймав телефон Морро направил свой взгляд на экран. -"Сестренка"..как банально.- Морро улыбнулся своим же мыслям что выглядело слегка пугающе.. Кто знает что в голове у этого призрака? -Что ей скажем Огонёк?- Каю ничего не оставалось как просто молчать. Злить Ветрогона это последнее что приходило в голову.. -Вот и я о том же.- сбросив вызов Морро швырнул телефон куда-то за спину.. Благо экран ещё светился показуя что телефон ещё жив и наверняка будет жить. Морро продолжил свой путь к Каю и уже через пару мгновений стоял перед ним. -Что с тобой кай? Ты какой-то не весёлый- Подняв кая за воротник Морро снова начал пелить его взглядом -Ты такой наивный..об тебя жалко руки пачкать.- Кай тут же удивился словам Морро. -жалко? Ты знаешь что означает это слово? Не похоже на тебя..- Морро поднял бровь вверх в АХУ.. удивлении смотря на Кая -Ты не умеешь закрывать рот вовремя огонёк- Кай принял серьезное выражение лица. -Я тебе не огонёк...- Морро вновь улыбнулся. Он не мог не улыбаться Каю и его выражению лица Иногда оно бывало настолько забавным и милым.. Но увы... Не может. -Тогда кто ты? Самый жалкий из ниндзя..- Морро тут же сменил улыбку на злую ухмылку. Кай не переставал удивляться его смене эмоций но больше всего его злила ииенно эта ухмылка. -Иди нахуй Сторм..- Морро сжал ткань одежды сильнее. -Что прости?- Ну вот опять влип. -Пошел нахуй Сторм- Он говорит это без страха за свою жизнь. -Я думаю ты не понимаешь что говоришь..Ты же знаешь что я тебя сейчас могу прикончить?- Морро отпустил ткань одежды и схватил Смита за горло сжимая с каждой секундой всё сильнее. Из динамика рации раздался голос Харуми. Кай тольком ничего не услышал но походу она его только что спасла. Морро разжал руку и кай упал на холодный бетон. -Мы обязательно увидимся Кай Смит.- Сторм накинул капюшон на голову и одел маску. Развернувшись спиной к Каю Морро подошел к краю здания. -В следующий раз ты так просто не Выкрутишься.- Проговорив эти слова Морро спрыгнул со здания. Последнее что увидел Кай это блеск лезвия меча святилища. Мы скоро встретимся Морро Сторм...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.