ID работы: 12367129

Может это любовь?

Слэш
NC-21
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
12:23 Кай после того случая так и не уснул. Сидя на подоконнике Смит смотрел на город Непривычно мертвый. Людей было меньше и все до одного старались не попадаться на глаза сынам гармадона что нагло разгуливали и катались по улицам города сея за собой хаос. Весь в своих мыслях Смит даже не повел ухом на шаги в коридоре и просто продолжал рассматривать город. Послышался звон связки ключей и вот вскоре дверь со скрипом открылась. Сторм прошел в помещение прикрыв за собой дверь. -Кай.- Задумчивый Смит не отрывал глаз от серого города за стеклом. -Зачем ты пришел?- Морро легко по своему задумался и подошел к подоконнику сложив на груди -Идём.- ответа на вопрос не последовало но кай даже не думал подчиняться - С чего ты взял что я пойду с тобой?- Слова огонька заставили призрака принять слегка радикальные меры. Молча морро схватил Кая за плечо и скинул с подоконника. Смит поднявшись с пола и отряхнул своё кимоно и нехотя посмотрел на возвышавшегося над ним призрака. -Я никуда с тобой не-..- прерваный на полуслове Кай застыл в страхе прижатый стормом к стене. -Меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ твое мнение.- пришлось прогнуть позвоночник под врагом и подчиниться. -Ладно-ладно не нервничай ты так..- Кай опустил руку Сторма которой он держал Кая за шиворот и аккуратно обошел его не желая вызвать лишнюю агрессию у призрака. Морро двинулся в сторону двери и Кай послушно последовал за ним. Выйдя с комнаты в коридор Сторм взял Кая за запястье и повел к лифту. Смит смутился но промолчал боясь получить по ебала за лишние вопросы. Морро завел кая в лифт и отпустил его запястье. Зайдя в лифт призрак нажал кнопку первого этажа и лифт поехал вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.