ID работы: 12367129

Может это любовь?

Слэш
NC-21
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12 Ну очень нежный призрак!

Настройки текста
Примечания:
Кай очнулся лежащим на кровати в небольшой мрачной комнате. Судя по тому что солнца вообще не было за окном сейчас не более 4-6 утра. Было довольно прохладно и всё тело Кая буквально леденело. нехотя приняв сидячее положение и сделав это довольно болезненно из-за жуткой боли в голове кай окинул комнату взглядом и тут же в ужасе замер боясь пошевелится. На подоконнике закинув ногу на ногу и скрестив руки на груди сидел точнее ну точнее дремал морро. Сторм это последний кого хотелось видить по крайней мере сейчас. Боковым зрением Смит заметил светящийся кулон лежащий на тумбочке. Повернув голову на кулончик Кай решился тут же забрать находку Стараясь как можно меньше издавать шум Смит тихонько потянул скованые наручниками руки к кулону и так же почти бесшумно забрал его. Быстро надев и спрятав кулон под одежду Кай кинул взгляд на морро. Сторм шевельнулся и немного поморщился что заставило Смита задуматься. Смотря на его и без того всегда хмурое лицо Кай сделал вывод что ветрогон видит кошмары. Ему стало интересно и он начал наблюдать за Морро. Сторм резко открыл глаза и потер их рукой. Заметив на себе взгляд Кая морро перевел взгляд на него и убрал руку. Морро молчал и Кай решился начать разговор первым. -Тебе..снился кошмар?- Он сам удивился своей смелости и этому вопросу.. СТОП..ПРИЗРАКИ СПЯТ?! Морро встал и немного свел брови к переносице он всегда ходил с таким лицом что добавляло в его образ холод и жестокость. Морро был не очень разговорчив скорее всего из-за кошмара что прервал его сон и Каю было даже немного жаль его. Морро глубоко вдохнул и выдохнул Сжав и разжав кулаки он начал идти на Кая. -Я спросил что-то не то? эм..прости?- Слова Кая позабавили Сторма заставив его приподнять уголки губ. -Слушай меня напрягают твои намерения...- Сторм навис упираясь руками в кровать. -Ещё рановато..с каких пор тебя начали интересовать мои сны?)- Голос был немного сонным что добавляло новую эмоцию в коктейль чувств который в данное время попивал Смит. Огонёк вмиг покраснел. Насколько прекрасно его лицо и.. Глаза Такие отпугивающие и одновременно притягивающие. Приблизившись лицом к Каю морро сделал вывод что этот мальчишка с ёжиком вместо прически довольно симпатичный хотя ранее не замечал этого. Нежно взяв плечи Кая морро развернул его и положил головой на подушку чем ещё сильнее зажег искру внутри Смита. -Отдыхай..пока можешь.- Выпрямившись Сторм воздухом подбросил одеяло тем самым накрыв огонька. -Сладких снов огонёк)- Развернувшись морро направился к выходу и не открывая двери прошел насквозь. Кай таращился глазами орбитами на морро до тех пор пока он не покинул комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.