ID работы: 12367129

Может это любовь?

Слэш
NC-21
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16 Нутро призрака

Настройки текста
Примечания:
Лестница здания захваченного Лордом Гармадоном. Морро поднимался наверх думая о своих действиях и о том что побудило его это сделать. Его не сильно волновали последствия того что кто-то из Сыновей Гармадона узнает о том что Кай на самом деле жив.. Сторм всё довольно хорошо продумал и знает что нужно делать для того чтобы не попасть под "Горячую руку". Расстояние сокращалось а мысли беспощадно пилили мозг будто у Строма вовсе не было проблем. Он конечно догадывался о ВОЗМОЖНОЙ причине своего поведения. -Он дорог для тебя!..- С другой стороны это "Что-то" говорило неистово кричало призраку о том что они враги и его обязанность устранить конкурента. Мысли прервала пошарпанная тёмная дверь что вела на крышу к Гармадону.. Морро знал что нужно говорить но колебался застыв на месте перед преградой. Рука повисла в воздухе не дотянувшись до старой ручки. Что-то останавливает его. Морро на миг застыл и задумался о чем-то.. Пересилив странное чувство что рвало холодное сердце на куски Морро взялся за ручку и открыл дверь.. Гармадон ждал его. Они стоял к нему спиной руки были скрещены на груди. Казалось бы всё хорошо на первый взгляд... Но что-то было определенно не так.. И внутреннее нутро кричало призраку об этом. Морро переступил порог и закрыл за собой дверь. Гармадон окинул его взглядом через плечо и вернулся к рассматриванию города. -Я выполнил ваше задание.- Гармадон загадочно хмыкнул что заставило Сторма напрячься.. - Подойди. Ко мне.. - Нутро не подвело. Никогда не подводило и не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.