ID работы: 12367129

Может это любовь?

Слэш
NC-21
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17 Не подвело.

Настройки текста
Примечания:
Морро ещё изначально насторожился. Что можно было ожидать от безумного Лорда? Ничего хорошего это точно. Призрак немного сомнившись в своих действиях пошел к стоящей впереди фигуре. Подойдя первым делом посмотрел в лицо Гармадону. Немного хмурое всё так же пропитанное злобой выражение никак не изменилось за время его отсутствия. Двое столкнулись взглядами. Гармадон не желал отводить его показывая своё величие. Сторм так же не собирался прогибать позвоночник кое-как сопротивляясь. -Чем я могу услужить мой Лорд?- Морро отвёл взгляд на город а точнее на то что от него оставалось однако Гармадон не спускал с него взгляда алых глаз. -За это время я понял что тебе можно доверять. Морро..- Призрака немного пробрала неприятная дрожь от голоса Гармадона. за время отсутствия призрак отвык от него но однако Тёмный Лорд заметил лёгкую дрожь что позабавило того. - Верно..- Морро почувствовал насмешку Лорда однако проигнорировал её. (Был бы на месте Гармадона кто-то другой он бы скинул весельчака со здания.) -Я хочу доверить тебе одно задание. Тебе нужно вселиться в одного из ниндзя и узнать их местонахождение.- Морро наполнило странное чувство... Он мог увидить его. Он не собирался причинять зла ниндзя потому-что среди них был его соулмейт. С другой стороны если Лорд узнает о том что Кай жив возникнут проблемы. Приняв решение призрак со стальной уверенностью в голосе выдал следующее.. -Я принимаю ваше задание мой Лорд.- Посмотрев краем глаза на Гармадона он заметил как небольшое удовольствие скользнуло по его лицу. -Не подведи меня Морро. свободен..- Взгляд Гармадона вернулся на руины. Морро кивнув развернулся и пошел к двери.. Ветер сегодня был беспокойным. Морро давно не ощущал такого чувства с момента своей второй смерти. Это была радость и что-то ещё.. Второе чувство он точно никогда не ощущал это точно. Морро вышел на лестничную площадку и вдумчиво посмотрел в пол. Ему не составит труда отыскать ниндзя. Его тянет к своему соулмейту. Рука морро потянулась на шею. Зацепив пальцами кулон он посмотрел на красно-оранжевый камушек что безжизненно висел на верёвке. Он не светился. Потому-что рядом не было того к кому Морро пытал весьма странные чувства.. В голове проскользнули его сообственные слова. "скоро встретимся." Они встретятся вновь. Где бы Кай не был он найдет его или по крайней мере постарается. Посмотрев в стену Морро провалился под землю. В буквальном смысле этого слова.. Он просто быстро проплыл вниз не двигаясь и оказался на первом этаже. Морро вышел со здания и вернув амулет на своё место вызвал дракона и полетел куда-то в сторону леса. Он знает примерное местонахождение корабля и сейчас летит туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.