ID работы: 12367129

Может это любовь?

Слэш
NC-21
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 20 Ответственность

Настройки текста
Примечания:
С не скрываемой улыбкой Морро остановился в паре шагах от Кая -я просто пришел сказать тебе кое-что- В голове у Морро пронеслись десятки всевозможных фраз и диалогов..ну тут уже сами фантазируйте💋 -С этого момента я держу ответственность за тебя- Морро замер на пару секунд не вдупляя но затем поняв смысл слов Смита прыснул со смеху оставив Кая в замешательстве. Смех не был зловещим. Он был искренним и таким приятным... Хотелось слушать его вечно. И на последок неповторимая улыбка Морро. В других ситуациях Кай бы испугался и напрягся но сейчас она расслабляла и притягивала к себе заставляя Кая чувствовать себя странно. Это не было как в случае со Скайлер... То чувство будто увеличили в сто раз. Смит стоял как зачарованный давая призраку просмеяться - Серьёзно? Ты бы видел своё лицо - Взгляд Кая опустился на уста призрака. Ровные белые зубы острые клыки и губы... Интересно а какие они на вкус? Сладкий лайм или может мятные?... - Эй. - Кай не заметил как морро подошёл ближе и легонько толкнул его в плечо. Взгляд вернулся на глаза призрака - а? Я просто задумался... - Морро уже не улыбался. Его улыбка не частое явление -слишком много на себя берешь огонёк.- - а как по моему наоборот - Из зарослей показался зеленоглазый блондин. Полностью выбравшись из своего укрытия он стремительно начал приближаться к парочке. - Боишься что убью твоего дорогого ниндзя? - В ответ на провокацию призрака блондин нахмурился и ускорил шаг. - Не прикасайся к нему! - выкрикнул злющий как черт Ллойд. Однако на этом призрак не окончил. Морро быстро подхватил обладателя красного кимоно на руки как принцессу и с вызовом посмотрел на лидера команды ниндзя. - Не то что? - в голосе звучал вызов. Кай знал только две концовки этого спектакля. Драка Или же ссора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.