ID работы: 12367129

Может это любовь?

Слэш
NC-21
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 19 Не враги

Настройки текста
Примечания:
Морро стоял оперевшись об ствол дерева спиной и скрестив руки на груди. Наблюдение за ниндзя это как отдельный вид искусства. Но больше всего его внимание было притянуто к Каю. Смит стоял с Ллойдом пока тот активно жестикулировал и говорил что призраку нельзя доверять благо Морро их не слышал... -да ты посмотри!- Лидер повернул голову Кая прямо на стоящего вдали у дерева Морро. -Он даже не скрывает что смотрит на тебя Кай! Мне это не нравится- Кай повернул голову обратно на Ллойда. -Да ладно тебе он же просто смотрит- Лицо младшего покраснело от ярости. Ллойд снова обернул голову на ствол дерева у которого стоял Морро и тут же опешил. Призрак исчез! -Какого..- Блондин начал оглядываться в поисках Строма но его прервала рука Кая что мягко легла на его плечо. -Послушай..- Смит мягко улыбнулся. Ллойд посмотрел ему в глаза -Все совершают ошибки..- гнев снова взял верх над Ллойдом -Он ранил тебя и не один раз! Как ты можешь заступаться за него после этого?- Кай слегка сжал руку на плече друга -Это случилось не по его воле..он исправится вот увидишь- Ллойд задумался.. -Он помогает нам. Это уже хорошо- Кай был прав. Зелёный лидер тяжело вздохнул и закатил глаза -Ладно. Я дам ему шанс но если он кого-то тронет или нападет...- Ллойд нахмурился и скрестил руки на груди -Я прослежу за этим...- *** Ветрогон не спеша шагал по тропинке наслаждаясь одиночеством без лишних глаз и звенящих голосов подростков. Остановившись на небольшой цветочной полянке Морро скинул капюшон и смог спокойно вздохнуть. Не каждый день призрак мог позволить себе уединение тем более на природе. Вечная беготня драки задания Это всё валилось на плечи Сторму невидимым но ощутимым грузом. Но сейчас вместо этого он чувствует только лёгкий цветочный аромат свежий воздух и почти не слышный шелест ветвей деревьев. Морро закрыл глаза наслаждаясь каждой минутой тишины и прекрасного аромата в сочетании свежего воздуха и цветов. Тишина длилась не долго... Сзади послышался шелест кустов а затем приближающиеся шаги. Шаги остановились примерно в трёх метрах от призрака. Затем и вовсе послышался до боли знакомый голос. -Морро..- Это заставило Строма открыть глаза и напрячься поскольку он тут уже не один. Открыв глаза Морро вздохнул и удосужился обернуться. Он не ошибся это был обладатель красного кимоно. Кай явно нервничая парнишка стоял стараясь смотреть куда угодно лишь бы не в глаза призраку. -Я..- Снова тишина. Смит не мог подобрать подходящие слова. Морро был особенным.. в том смысле что Кай не знал как найти подход к властителю ветра. Заметив это Морро улыбнулся своим мыслям. Призрак не спеша пошел в сторону Кая....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.