ID работы: 12367259

Телохранитель моего сердца

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не скрывай своих чувств

Настройки текста
Ричард сидел в своей комнате и обдумывал последние произошедшие события в замке. На его голову свалилась Джессика, которую привел Адам-лучший друг и телохранитель принца. Девушка была довольно симпатична и умна, но она не смогла покорить сердце мужчины. Ему надо было жениться, чтобы стать королём Сагара. У Ричарда была невеста Джулия. Ну как невеста? Луиза, мать Джулии, просто хотела выгодно выдать дочь замуж, вот и всё. Сам принц пока не нашёл достойную девушку, которую мог бы по-настоящему полюбить. Из раздумий его вырвал глухой стук. Мужчина встал с дивана и подошёл к двери, чтобы открыть замок. На пороге стоял Адам. Телохранитель прикрыл за собою дверь и подошёл к журнальному столику. Поставил перед Ричардом бутылку бренди и два стакана, а сам сел в кресло. — Ты ведь не против выпить? — Конечно. Что за повод? — поинтересовался принц. — Никакого повода, просто посидим как в старые добрые времена, — Адам открыл бутылку и разлил алкоголь по стаканам. — Ну тогда за дружбу? — блондин усмехнулся. Мужчины чокнулись бокалами и отпили содержимое. Они долгое время просто сидели и молчали, после чего телохранитель решил прервать тишину: — Как у вас с Джулией? — Ты и сам прекрасно знаешь, что никак, — он усмехнулся и отпил ещё бренди. — Если я не найду ту, которую смогу действительно полюбить, то мне придётся жениться на Джулии, а она та ещё стерва. — Почему ты не присмотришься к Джессике? Она замечательная девушка. — Я не чувствую к ней ничего. Джессика не больше, чем подруга. Тем более она же понравилась тебе, а я не хочу разрушать нашу с тобой дружбу. — Джессика симпатичная, но она не нравится мне, Ричард. — Тогда зачем ты привёл её в замок? — У неё украли документы, деньги, вещи, сумку. Я не мог оставить девушку в беде, ты ведь знаешь меня. Мужчины выпили ещё пару стаканов алкоголя. Их разговор плавно перешёл на нейтральные темы. Они были достаточно пьяны. В замке, кажется, не спали только эти двое. Адам неожиданно произнёс: — Помнишь, ты спрашивал, кто мне нравится? — Ты всё время уходишь от этой темы. Колись, кто она? — мужчина усмехнулся. Телохранитель встал со своего кресла и подсел к принцу. Он внимательно посмотрел мужчине в глаза. Оба уже ничего не понимали из-за действия алкоголя. Адам положил свою руку на затылок Ричарда, притянул его ближе к себе, впиваясь в губы страстным поцелуем. Принц, похоже, был совсем не против. Адам спустился к ширинке на брюках Ричарда. Ловко расстегнул, спуская штаны и боксеры вниз. Он взял его член в рот и начал водить язычком по головке. Принц тихо застонал, когда телохранитель провёл им по вздутым венкам на половом органе. Адам стал глубже заглатывать его, чуть ли не по самые гланды. Стояк вовсю уже упирался мужчине в глотку. Телохранитель старался сделать как можно приятнее своему старому другу. Ричард вытянул свой член изо рта Адама. Он встал с места, после чего резко толкнул мужчину вперёд, чтобы тот упирался об спинку дивана. Принц встал сзади и спустил брюки Адама вниз. Мужчина повернул голову и увидел, что Ричард наносит смазку на свой уже достаточно возбуждённый орган. Он начал осторожно входить в телохранителя. Сначала ввёл член наполовину, давая привыкнуть Адаму к новым ощущениям. Размеры его полового органа были достаточно впечатляющими. Ричард начал медленно двигаться, что приносило Адаму огромное наслаждение. Принц положил руки на бёдра мужчины, протолкнулся глубже. Адам почувствовал, как стал возбуждаться от этого; его член принял вертикальное положение. Мужчина поддался навстречу Ричарду, который уже вовсю двигался внутри него, заставляя вскрикивать от очередного удовольствия. Крепкая мужская рука обхватила стояк друга, интенсивные движения с обеих сторон помогали дойти до пика наслаждения. Спустя несколько минут принц кончил и осторожно вытащил свой орган. По внутренней стороне бедра Адама потекла струйка семенной жидкости, а сам он рухнул на диван без сил. Ричард разлил остатки бренди по стаканам, протянул один из них Адаму. — За крепкую мужскую дружбу! — они оба рассмеялись и выпили алкоголь за раз. — Пусть это будет наша маленькая тайна, — блондин подмигнул телохранителю. Мужчины пообещали друг другу, что никто не узнает об этом случае, хоть и понимали, что их тянет друг к другу будто магнитом. Как только Адам ушёл к себе, Ричард начал задумываться, что он чувствует к старому приятелю. Ему всегда было комфортно, когда они общались или просто сидели вдвоем, но принц и подумать не мог, что дело дойдёт до секса. Он открыл окно, чтобы немного выветрить запах алкоголя из спальни. Ричард захотел поговорить с Адамом насчёт этого случая. Он не понимал, произошло это по собственной воле или всему виной чересчур большое количество выпитого спиртного? Размышляя об этом, мужчина и не заметил, как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.