ID работы: 12367293

Бабочка и лёд (альтернативная концовка)

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ночью Шинобу не спалось, лёжа на футоне она вглядывалась в темноту то и дело слыша тихий детский плачь из других комнатах, а Доума не соврал, здесь и правда находились дети, только было странно то, что когда ей представляли всех девушек, детей с ними не было.

***

      Она пробыла в раздумьях всю ночь не сомкнув глаза. Утром, когда солнце уже давно встало, к ней пришли девушки и сказали ей, что       Доума ждёт её на завтраке с остальными, поэтому они помогли ей одется в кимоно и повели в столовую. За столом сидел Доума улыбаясь в своей обычной манере, встав из-за стола и посадив её рядом со своим местом он подождал, пока остальные тоже сядут, после чего пожелал всем доброго утра и начал трапезу.       Шинобу сидела и смотрела на еду, это был рис с лососем, также бульон и чай, кое как взяв в руки тарелку с бульоном она приоткрыла рот и стала пить, он был приятным на вкус и слегка недосолен. Допив его она вернула тарелку на место, после чего посмотрела на Доуму, тот оперевшись рукой об стол разглядывал её улыбаясь, увидя, что она перестала есть сел в нормальную позу: — Ешь, ешь, я не буду тебе мешать — Шинобу отвернулась и стала есть, но скоро убрала палочки не доев еду — Тебе не понравилось? — спросил у неё демон смотря на неё и на еду — Нет, я не голодная, спасибо — она попыталась встать, но он ей помешал — Поешь, тебе сегодня понадобится энергия, а если ты не поешь, то будешь вялая — Шинобу слегка насторожилась и начала есть, в мыслях она предполагала возможные варианты событий. Но надеясь на самый возможный вариант - он просто так сказал не особо подумав, она съела всё и только потом ушла в комнату где провела оставшийся день без никого. Лишь иногда её ещё поесть или помочь с чем-нибудь. Ближе ко сну на лице Шинобу был сильный румянец, а тело было возбуждено до предела. Было сильное желание избавиться от этого, но чувствовать чужое тело внутри себя одновременно пугало и возбуждало её. Скоро послышались тихие шаги и в комнату вошёл Доума сняв шляпу: — Вижу, ты готова, начнём! — радостно воскликнув он закрыл дверь и вошёл глубже в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.