ID работы: 12367293

Бабочка и лёд (альтернативная концовка)

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шинобу после звука разбитой еле как поднялась с кровати и стала идти порой чуть не падая. Увидев арку она попыталась пройти тихо мимо, чтобы её не заметили, но увы она упала на пол проходя мимо, из-за чего все, находящиеся в другой комнате подошли к ней. Доума подошёл и взял её на руки — Она видимо приболела, Аими, тебе стоит присмотреть за ней, хорошо, Айяно, приготовь ей пожалуйста отвар. Остальные, не волнуйтесь, я за ней просмотрю, а вы пока уберите беспорядок — сказал демон, после чего покрепче взяв Шинобу понёс её обратно вместе с Аими: — Господин, она будет в порядке? — сказала Аими волнуясь за Шинобу — Конечно, ей просто нужно отдохнуть — спокойно сказал Доума и войдя в комнату положил Шинобу на футон. Вид у Шинобу был не из приятных, лицо было чуть опухшим после падения, а сама она страдала из-за ещё не заживших ранений. Попросив девушку ненадолго уйти он перевёл взгляд на столпа, после чего не сдержался и стал трогать её через ткань. Сжимая мягкую мягкую грудь он наслаждался её недовольным мычанием и редкими стонами. Но уже зашла Айяно и присела на колени рядом с Доумой и Шинобу. Демон приоткрыл рот Кочо после чего вторая девушка влила отвар ей в рот. Шинобу это показалось подозрительным, поэтому она оставила отвар в щёчках этим заставив выглядеть себя очень мило и смешно. — Боже, ты порой такая забавная, Шинобу — сказал демон и потрепав её голову встал и повёл Айано на выход Когда в комнате осталась лишь одна Шинобу она всё же проглотила отвар и стала думать, что надо как-нибудь либо сбежать самой, либо позвать остальных, для этого она осторожно села операясь на колени и подперев голову рукой задумалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.