ID работы: 12367438

She managed to turn his head

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Что происходит в Мистик Фолс?

Настройки текста
Примечания:

***

Каролина встала на удивление рано и первым делом пошла заваривать кофе. Горький и бодрящий запах сразу ударил в нос рыжей девушки. После небольшого завтрака она решила сделать небрежный пучок и одеть белую длинную рубашку и черные скини джинсы. – Как всегда прекрасная, – произнесла Каролина, глядя на себя в зеркале. Она решила сильно не краситься и поэтому только нанесла темно красную помаду и слегка консилера чтобы не было видно синяков под глазами. После она надела любимую серую цепочку и взяв сумку сложила все необходимое. Первым, что она заметила так это новенького, а в их городишко редко кто приезжает, а если и так то только проездом. – От него исходит энергия мистического существа. – подумала про себя Каролина и решила пока понаблюдать за неким Стефаном Сальваторе. Спустя 5 лет девушка довольно хорошо развилась в магии и на удивление она ей давалась слишком легко. Поэтому она не боялась ходить по темным улицам одна ведь стоило ей хоть прошептать заклинание и оно мощной волной выполнялось. Спустя время Каролине стало скучно и она решила уйти с истории.

***

Клаус в это время пытался найти способ стать гибридом. После того, как Кетрин стала вампиром, он не знал что делать. Спустя несколько часов ему пришло сообщение о том что есть кто-то по имени Елена Гилберт и выглядит она точь в точь Кэтрин. – Интересно, ещё один двойник из рода Петровых. – проговорил Никлаус и начал собираться, чтобы навестить Мистик Фолс.

***

Каролина прогуливалась по парку и решила взять кофе с круасаном и вдруг когда продавец пошел готовить кофе вдруг резко началась разрываться голова, как будто что-то надвигается. Резкая волна прошла из ведьмы и она упала на колени в попытках отдышаться. Когда волна прошла все как будто замерло и девушка хотела встать, но вдруг опять сильная боль и она увидела что все опять как будто начали жить. Волна Каролины подействовала только на людей, никак не на вампиров, ведьм и оборотней.

***

Когда прошла волна то дошла и до первородных. В новом Орлеане все ведьмы всполошились ведь не разу не видели такой силы только слышали о нейкой ведьме Кристи Вейст. Эта ведьма была очень могущественной, хоть и из рода близнецов, судя по всему это был один из её потомков, но он был явно сильнее ведь даже Кристи не могла так далеко пустить волну. Никлауса ещё больше заинтересовал Мистик Фолс там явно происходит что-то не ладное. Вот только что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.