ID работы: 12367438

She managed to turn his head

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Что за незнакомец?

Настройки текста
Примечания:

***

После волны Каролина знатно ослабла. Она не знала что случилось и решила дойдя домой отдохнуть и разобраться. После прихода домой она буквально упала на кровать и уснула. Но тут начало происходить что-то странное. Pov: Каролины от первого лица Я долго не могла понять где я, какой-то лес и вот передо мной как будто что-то пролетело со скоростью света. – Неужели вампир? – подумала я и спустя минут пятнадцать нашла вывеску: Добро пожаловать в Мистик Фолс. Меня пустило в дрожь. Почему я в начале Мистик Фолс? Вопросы так и лезли в голову, но я решила пойти дальше. И тут я вижу что в своей одежде, но не знаю могу колдовать или нет. Попробовала раз не получилось. Я была озадачена и на второй раз... Опять не вышло. –Ладно сама справлюсь – только подумала я и услышала треск веток и вдруг прям перед моим лицом появляется какой-то парень. И от него веет мощной энергетикой. Он явно вампир. – Кто ты? И почему в городе только мы? – задавал вопросы неполный гибрид вырвав меня из своих мыслей. – Не поверишь только что хотела задать эти вопросы тебе. Только почему ты решил, что я знаю? – грубо ответила я. В этот момент на его лице появилась ухмылка в то же время веселая и в тоже устрашающая. Неужели я умру так быстро? Тем более неизвестно с кем, так ещё и от его же рук. Спрашивала себя девушка, не подавая вида, что боится. И ей пришла в голову мысль попробовать использовать магию. – Попытка не пытка, – проговорила я шёпотом, но парень явно слышал меня. И я начала использовать магию со всей силы и я почувствовала резко прилив сил. Вскоре вампир уже был на коленях в попытках встать, но ему становилось только хуже ведь я делала ещё больнее. Резкая муть в глазах и я просыпаюсь. – Почему сон такой реальный? Спросила девушка саму себя и пошла делать себе кофе. После того как попила его я быстро направилась искать ответы на так много вопросов. И вот спустя час капаний в книгах я нашла записи некой Кристи и начала изучать. Как я поняла это была волна предупреждения от предков и тут резко всплыл сон. – Это он, тот человек, о котором меня предупредили. Проговорила про себя девушка и ушла в поисках что-то про этого человека.

***

В это время у Клауса. Резко девушка пропадает и вот голову отпустило, но резко темнеет в глазах и я просыпаюсь. – Вот что называется вздремнул. Подумал неполный гибрид и взял сумки, а за тем вышел. Положив вещи в багажник он садится за руль и мчится к Мистик Фолс.

***

Девушка ни черта не нашла и решила обратиться к Стефану. Каролина знала, что это опасно, но выхода не было ведь о незнакомце она ничего не нашла. Придя к поместью Сальваторе она одним движением рук открыла дверь. Стефан посмотрел на неё с недоумением. – Я знаю что ты вампир. И не надо мне твоих оправданий. А если попытаешься убить, то поверь, тебе будет очень больно и умрёшь уже ты Сказала девушка с безумной улыбкой. Парень напрягся ведь эта улыбка ему кое кого напоминала. – Что ты хотела? – Помощи и от части объяснений. Я видела сон это было предупреждение и я в этом сне была не одна. Там был мужчина судя по всему вампир, он такой рыжеватый и кудрявый. Ты случайно не знаешь кто это? Стефан после услышанного явно поменялся в лице. – Кажется я догадываюсь, но это и пугает. Судя по рассказу это Никлаус Майклсон, но его считают мифом. Каролина слышала он некой семье первородных – Майклсонов. Но что все это значит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.