ID работы: 12367438

She managed to turn his head

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 Кто Каролина и сможет она остановить Никлауса?

Настройки текста
Примечания:

***

После волны прошли сутки. В лесу была найдена пара, ее загрыз зверь ну или так считали врачи и полиция. Каролина же сразу поняла что это вампир, но вот кто? Неужели этот Никлаус Майклсон решил их навестить? Но если бы он приехал девушка бы точно почувствовала ту мощную энергию. За то время пока Стефан и Каролина думали зачем приехал Клаус они очень хорошо сдружились. Вот только когда мне рассказывал Стефан о Катерине и Никлаусе . О каком то проклятье которое мать Никлауса некая Эстер наложила на него чтобы скрыть волчью сущность. – Подожди кажется я где-то читала об этом. Быстро сказала Каролина и побежала к себе домой. Стефан же смотрел ей в след и ничего не понимал. Спустя пару минут он рванул за девушкой которая как некстати жила не сильно далеко. Каролина же в это время перерывала всю свою библиотеку с заклинаниями и проклятиями. Когда Стефан дошел до дома рыжей девушки то стал звонить. – Открыто! Крикнула Каролина и услышала голос Стефана. – Ты меня приглашаешь? Ответил Стефан стоя на пороге. Каролина быстро спустилась вниз и увидев парня пригласила его закрыв после него дверь. – Кажется я нашла то что, нам нужно.

***

Клаус в это время ехал в Мистик Фолс на машине дорога туда не близкая и поэтому он туда ехал почти сутки с остановками. Вот перед ним табличка: Добро пожаловать в Мистик Фолс. Прям как во сне, но только девушки он не увидел и заехал в город.

***

Каролина только хотела рассказать и показать что нашла, но резко у неё потемнело в глазах и она потеряла сознание. Перед её глазами появилась картинка в Мистик Фоллс въезжает машина, а в ней... Никлаус. Девушка хватая воздух резко встала. Стефан смотрел на неё испуганными глазами готовый уже дать ведьме своей крови. – Он в Мистик Фолс... Кратко сказала сифон, и вампир резко поменялся в лице. – А теперь я тебе объясню зачем он сюда приехал. Проклятие может снять кровь двойника. А кто у нас двойник? Правильно Елена. Говорила Каролина и Сальваторе стоял в шоке ведь в какой то степени ему нравилась Елена, ведь она так похожа на Кетрин. – Вот только есть один момент, это проклятье ещё никто не смог снять поэтому не известно в каких объемах нужна кровь, но если все что ты мне рассказал про Никлауса правда то скорее всего он выпьет всю ее кровь. Проговаривала ведьма и младший Сальваторе явно поник взглядом. – Я сейчас что-нибудь придумаю. Подожди. Сказа рыжая своему новому другу и как будто почувствовала связь с Клаусом и она поняла что он ещё не сильно далеко уехал от начала Мистик Фолс и она забрав силу из некоторых амулетов, принялась читать заклятие.

***

Посмотрев на табличку он сел в машину и уже въехал в город. Первородный вампир не сильно далеко уехал от начала городка, но резко перед ним появилось ограждение и вот перед ним стоял полноценный барьер. Клаус не мог понять что пошло не так и тут ему пришло в голову только одно эта ведьма которую он встречал во сне.

***

Каролина читала заклинание и из её носа потекла кровь, но она не обращала внимание. Вокруг нее появился ветер который чуть ли не сносил её с ног, но та уверенно стояла. Она окружила весь город барьером от названных гостей в надежде на то, что Майклсон сдастся и уедет обратно от куда приехал. Стефан смотрел на ведьму во время заклинания и не понимал что та делает. Вдруг она резко начала падать, и парень ели успел её подхватить. Спустя пару часов она встала и сразу проверила поставился барьер или нет. Ощутив барьер и то что она с ним связана она успакоилась. Но сдастся ли первородный? Это был главный вопрос который крутился у неё в голове, но этот вопрос встал на второй план когда было больше убийств. Как предположил Стефан это мог быть старший Сальваторе, а то есть его брат. И да он был прав когда парня навестил его Деймон. Но даже после длительных убеждений тот явно не думал останавливаться пить людей. И Каролине пришлось в мешаться, но и у неё даже с магией не получилось его отговорить. Вот только возможно это ещё из-за того что она потратила много сил, на то чтобы оградить весь хоть и не большой городок.

***

Клаус понял что в ближайшее время ему не пройти через барьер и поэтому попытавшись пробиться ещё пару раз он уехал в поисках ведьм которые ему помогут ему его снять.

***

В Мистик Фолс все шло как ни странно тихо, даже наш Деймон был так заинтересован Еленой что на время отложил убийства. Но Каролина все равно была настороженной и вот когда она гуляла по ночному парку к ней начали приставать, но как на зло ее сил не хватало чтобы переместиться на такое далёкое расстояние и вот она сама не заметила как тот начал её лапать, ведьму это очень сильно разозлило и она одним движением руки свернула ему шею, а затем остатками сил испепелила его тело и быстро направилась к дому Сальваторе. – Стефан! Где ты вампир недоделанный Кричала девушка распахивая двери его дома, они как обычно были не закрыты. Стефан выбежал к ведьме и посмотрел на неё вопросительным взглядом. – Что такое? Почему ты такая запыханая? Спрашивал Стефан, а Каролина опираясь на стену. – Я.. Я убила человека. Говорила девушка дрожащим голосом и медленно съезжая по стенке. – Как это произошло? Продолжал засыпать вопросами рыжую Сальваторе. – Он домогался до меня и я сама не поняла как, но через секунду я свернула ему шею. Проговаривала Каролина и вводила свои руки в рыжие волосы. Затем она встала и резко выбежала из дома Сальваторе и побежала к себе. Она заперлась у себя в комнате и вспомнила что скоро полнолуние. – Ещё шайки волков мне не хватало... Сказала Каролина полностью растворяясь в своих мыслях и вскоре уснула. Мысли о Клаусе уже все растворились ведь он больше не объявлялся. Темнота и Каролина опять в том же лесу и она явно была не одна. Она понимает что в ней что-то не то и она стоит на 4 лапах, а не на своих двух. Что черт возьми происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.