ID работы: 12367438

She managed to turn his head

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 Неужели это любовь?

Настройки текста
Примечания:

***

Несколькими днями ранее: Деймон вышел из дома Лины и решил пойти в бар. Когда Сальваторе зашёл в бар его окликнула Елена. Девушке было не по себе ведь она узнала что её лучшие подруги Бонни и Кэролайн встречаются и сейчас они на свидании. Деймон подошёл к Гилберт и заказал стакан виски. – Ну привет, Гилберт. Почему одна, подружки бросили? Сказал Деймон с ухмылкой на лице и начал пить свой виски. Елена опустила взгляд и в груди Деймона что-то сжалось. – Нет я не мог влюбиться так, тем более в человека. – думал старший Сальваторе отгоняя мысли о любви к двойнику. Парень долго боролся с сердцем и их молчанием. Минута и его рука уже лежит на её руке. Елена посмотрела на Дея с удивлением, но руку не убрала хотя сама не понимала почему. Они долго разговаривали, шутили и Дей лишь сильнее сжимал руку Гилберт. – А почему ты пришел в бар? Спросила Елена улыбаясь и смотря на Сальваторе. – Да так просто есть некоторые проблемы... – Если хочешь об этом поговорить я выслушаю. Сказала двойник и в ответ сжала руку парня. И тот посмотрел на неё как будто в ожидании этой поддержки. И вот он рассказал ей все о вампирах, первородных, ведьмах и оборотнях. Девушка не отрицала что была удивлена, но улыбнулась парню искренней улыбкой. – Дак ты и за меня волнуешься? После сказанных слов Гилберт Дей посмотрел в её глаза. И вот они ещё немного выпили и поговорили. – Давай провожу? Потерпишь ещё мой ужасный характер? Спросил парень с ухмыльнулся и девушка улыбнулась своей улыбкой от которой Сальваторе таял. – Твой характер не ужасный и да я буду не против. Парень скрыл как он был рад этим словам и вот на улице начался ливень, но этой парочке было все равно то ли из-за того что они пьяны то ли из-за того времени которое они хотели провести вместе. Вот они промокшие до ниточки подходят к дому Гилберт. Момент... И их губы слились в поцелуе, таком долгожданном и страстном. Их языки изучают ротовую полость друг друга. Дей почувствовал сильное возбуждение и как кровь приливается к его члену, а в это время соски Гилберт затвердели явно ожидая дальнейшие движения парня. И вот двойник прижата к стене, но есть проблема к ней в дом Сальваторе не приглашён. Парню пришлось отстраниться от таких сладких губ и Елена посмотрела на него вопросительным взглядом. – Пригласишь меня? Спросил Деймон сжимая ягодицы шатенки и та от его действий прикусила нижнюю губу. – Проходи... И как только та договорила слово парень вцепился в губу двойника и вот на вампирской комнате Деймон свисает над девушкой. Елена притягивает Сальваторе за шею и целует. Тот понял что зелёный свет и тот как голодный зверь на еду набросился на Гилберт. Парень целует шею оставляя дорожку из поцелуев, поцеловав рядом с ухом девушки тот прикусывает мочку Елены от чего из её уст вырвался стон. Одним резким движением Деймон срывает платье и девушка осталась в одном белье. И вот парень снимает бюстгальтер и выбрасывает лифчик девушки, та в свою очередь обвела бедра парня своими ножками прижимая его ближе к себе. И вот он упирается уже твердым от возбуждения бугорком торчащем из джинсов от чего тот прорычал и сжал грудь девушки. Сальваторе начал целовать набухшие соски девушки,проводя языком вокруг соска девушки та простонала от чего парень ещё сильнее возбудился. Девушка не могла сдерживаться и начала снимать футболку Дея, приближаясь к ремню та расстегнула его и резким движением сняла штаны и вот член парня уже был готов порвать ткань бустеров, но Сальваторе убрал руки девушки он хотел помучить её. Одной рукой Дей держал руки юной особы, а второй сжимал грудь Гилберт. Вампир начал проводить дорожку от груди до низа живота и вот он аккуратно снял трусики двойника начиная целовать внутреннюю сторону бедра от чего девушка сжала губы сдерживая стон. И вот вампир запустил свой язычок в лоно девушки. От чего шатенка простонала вырвавшись из хватки парня засунула руку в волосы Дея сжимая их. Когда парень нашел нужную точку Гилберт громко простонала сжав простыню. Сальваторе чувствует что девушка на приделе и тот встаёт снимая бустеры и доставая уже очень тверды и покрытый венами член. Тот дразнит девушку водя головкой по входу юной особы и резким толчком входит в неё от чего из губ Елены вырывается стон и она выгибает спину. Вот Деймон начинается вводить свой прибор вперёд назад набирая темп. – Дей... Не давая девушке закончить предложение он накрывает её губы своими и резко входит в неё полностью от чего так простонала ему прямо в губы, от наслаждения Сальваторе рычит и он чувствует что он на гране и он переворачивает девушку так что она теперь сидит на нём. Не долго думая шатенка начинает водить бедрами на члене парня от чего закатывает глаза, а из губ Деймона вырывается тихий стон сжимая грудь девушки. И вот Сальваторе начинает помогать ей руками ускоряя темп. От возбуждения Гилберт вся мокрая и с каждым толчком всю комнату наполняют звуки хлопков. И вот парень уже не выдерживает себя, он переворачивает на спину Елену и начинает быстро вводить и выводить член и он изливается прям в девушку входя в неё как можно больше. Та от ощущения семя Дея внутри она выгибает спину прижимая парня к себе. Вот они уже лежат вместе и пытаются отдышаться. Спустя пару минут они уже спят накрывшись одеялом. Неужели Дей что-то чувствует к двойнику?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.