ID работы: 12367438

She managed to turn his head

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 Что она чувствует?

Настройки текста
Примечания:

***

Сейчас И вот Каролина бегает по лесу в шкуре волка и встречает Никлауса. Как не странно девушка все осознавала и поэтому с небольшой сложностью перевоплотилась и с помощью магии вернула одежду. – Ну здравствуй Никлаус. Сказала девушка с грубостью и после слов она телепортировалась к себе в дом. – Черт, он реально в Мистик Фолс. Говорила девушка судорожно думая что будет дальше и вот раз главный злодей в Мистик Фолс то можно снять барьер. Я пошла к началу города и вытянула обратно свою магию, чувствуя как она протекает по венам и прикрывая глаза от наслаждения. – Прекрасное ощущение, как будто полной грудью вдохнула. Говорила Лина сама с собой, но явно что-то не так, после превращения она стала сильнее, в неё появилась собственная магия.

***

Клаус не успел ничего сказать как та испортилась в воздухе. Но это был явно не сон. – Интересно как зовут эту девушку загадку? – подумал первородный и ухмыльнулся. И вот он уже идёт в свой дом в котором когда то жил. Зайдя в дом первородный сразу же пошел за мольберт. Закончив работу на холсте была красивая рыжая девушка с надписью девушка-загадка. Он не понимал почему он нарисовал именно её. Клаус решил что начнет искать Елену.

***

Гилберт была с Деймоном дома. После той ночи они вроде стали парой. На удивление вместе они были счастливы и Сальваторе даже забыл про Никлауса, но тут к ним в поместье врывается Лина. – Он..тут Говорила девушка запыхавшись от бега. С лица вампира слетела улыбка и он нахмурился. – Что случилось с твоим барьером? Спрашивал Дей у ведьмы. – Тут такое дело... Я не хотела вам говорить, но я вроде оборотень. Вчера было полнолуние и я была ослаблена, а ваш Никлаус привел ведьм. И сейчас он в городе. Ответила Вейст и поджала губы. Деймон явно был шокирован таким ответом. Он ожидал все что угодно, но явно не это. – Оборотень? Но как? Ты же ведьма. Задавал вопрос за вопросом вампир. И Каролина была растеряна. – Я от куда знаю? Я просто один раз свернула шею извращенцу и всё. Уже переходя на крик отвечала гибрид. – Значит, ты теперь гибрид? Ворвалась в разговор Елена. Лина задумалась. – Наверное, да. Я ещё никогда не связывалась с такими случаями как мой. Отвечала девушка которая явно не раз задавалась этим вопросом и не могла найти ответ. – У меня есть одна мысль, но она может не помочь. Елена если ты согласна скрыть тебя и твой дом от Клауса то я могу помочь. Вот только надо стараться не попадаться ему на глаза. Огласила свою идею Каролина и ждала ответа. Елена сразу же согласилась, но Сальваторе все ещё настораживало предложение ведьмы. – Если ты согласна то приступим. Гилберт кивнула и Лина начала читать заклинание. И вот ветер поднялся, а Гилберт почувствовала какую то странную силу внутри.

***

Майклсон шел по улице осматриваясь и пытаясь запретить двойника как вдруг в глазах помутнело. И вот на первородном заклятие. Тот не понял что произошло, но смутно догадывался. Если это то заклятие о котором думал Ник то снять его будет трудно, тем более если его наложила та самая девушка-загадка. И вот он проходит дом Гилберт, а от туда выходит та самая рыжая ведьма. Не долго думая Клаус прижал её горло стенке соседнего дома так как тот не видел дом Гилберт. – От..пус..ти меня Говорила девушка задыхаясь. И вот первородный не послушал ее и уже оказался сидеть на коленях и корчится от боли. – Лучше не связывайся со мной Ник. Сама того не понимая сказала Каролина и Клаус посмотрел на неё с удивлением когда та стала уходить. Лина решила не использовать телепорт ведь после той боли он врятли подойдёт к ней. Но первородный явно так не думал. – Ну и как тебя зовут девушка-загадка. Говорил неполный гибрид с явным интересом. – Даже если я тебе скажу что это даст? Спросила Лина и смотрела как тот ухмыльнулся. На что ведьма закатила глаза и ускорила шаг. Но тут от куда то вылетает Стефан. Судя по всему Деймон уже рассказал ему про Ника. – Каролина стой. Крикнул Стефан и подойдя на вампирской скорости тот преградил Лине дорогу и тут застыл. – Правда Сальваторе Сказал с ухмылкой Майклсон. – Значит Каролина, интересно После этих слов он скрылся оставив девушку и вампира одних. – Стефан блять. Я тебя когда нибудь прибью и поверь мне это будет мучительно. Стефан рассмеялся на что Лина закатила глаза и взмахом руки откинула его со своего пути. – Теперь этот недогибрид знает как меня зовут и поверь этим можно узнать многое. Последнее что сказала девушка и телепортировалась к себе домой. Первое что решила Каролина это испробовать своего волка. Сможет ли она просто перевоплотиться. И да у нее получилось. Не без боли конечно, но получилось. После того как Лина вернулась в тело она начала думать о Нике и почему она его так назвала. Почему она думает о нем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.