ID работы: 12367438

She managed to turn his head

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10. Полнолуние

Настройки текста
Примечания:
Каролина Полнолуние через неделю. Беннет отказывалась. Но мы с Еленой уговорили её. Читать заклинание буду я, но Беннет будет помогать. Тем самым когда я обращусь, Бонни продолжит. Мы во всю готовились заучивая заклинание. С Никлаусом мы больше не виделись. Как я узнала, ту блондинку звали Ребекка. С ней мы очень сдружились. И вот я начала заниматься отваром. На него у меня ушло пол дня. Я сделала две дозы. Одну дам Елене до полнолуния, а вторую после. Лунный камень Деймон отдал. Как только мы думали что проблемы закончились, — явилась Кетрин Пирс. Она была в бегах. Но явно не ожидала что Ник будет в Мистик Фолс. После этих новостей двойник заявилась к Сальваторе. Вот только Деймон отшил её, а Стефан был мертв. Но у нас осталась добрая душа, а точнее Джереми Гилберт. Как оказалось они начали встречаться. И вроде у них всё было хорошо. Никлаус был слишком занят предстоящим заклятием и ему было все равно на Пирс. А я же пыталась понять свои чувства. Полнолуние Мы начертили барьер. Елена выпила первую дозу. Наконец то появился Ник. Все что он сказал это: «Я готов, начнём?». В знак готовности мы втроём кивнули. Когда начала входить луна мы с Бонни взялись за руки. Клаус вырвал сердце вампиру и оборотню, положив их в чашу огонь начал гореть с новой силой. Я с Беннет начала говорить заклинание, Ник в свою очередь опустошал Елену. Когда та упала на землю я убрала барьер, тем самым Деймон смог её забрать и на вампирской скорости унести в поместье Сальваторе. Взошла луна. Гибриду начало ломать кости. Как ни странно я не превращалась. Как оказалось это преимущество трибрида. Закончив ритуал Бонни убежала домой, а я осталась с первородным. Когда он полностью обратился сразу начал идти на меня скалив зубы. Вначале меня окутал страх за жизнь, но на удивление Ник потерся о мою ногу и начал убегать. Я приняла это как вызов и начала обращаться. В начале мои кости начали ломаться, это было дико больно, но спустя пару минут я обратилась. Я была чуть быстрее и мне не составило труда догнать волка. Мы бегали с ним около получаса, пока оба не прибежали к речке и устало легли. Я решила вернуть обличие и убежала за деревья. Быстро наколдовав себе одежду я вернулась к гибриду, который спокойно пил воду в речке. Увидев меня он в волчьей шкуре ухмыльнулся. До конца полнолуния оставалось около 4 часов. Я села на травку, опираясь спиной к дереву. Ко мне подошёл Клаус и лег положив мордочку на мои колени. Я удивилась от такого действия, но погладила по его серой шерстке и провалилась в сон. Утро Автор Лина проснулась от того что кто-то облизал ей лицо. Это был тот самый волк с которым она пробегала всю ночь, из-за которого она часами сидит в себе пытаясь разобраться в чувствах. Улыбнувшись Каролина почесала ему за ушком и встала. После она увидела как кости волка опять ломаются и шерсть постепенно превращается в кожу. Быстро сообразив она отвернулась и ждала когда гибрид перевоплотиться. После она услышала голос Ника, решив помочь первородному или себе от таких видов, Лина быстро наколдовала ему одежду. — Спасибо, ведьмочка — сказал первородный со своей фирменной ухмылкой. После этих слов девушка повернулась к гибриду лицом и улыбнулась. — Не за что, но мне пора — ответила Каролина и на вампирской скорости ушла. Каролина Я ушла как можно быстрее из леса. Почему рядом с этим чёртовым гибридом так хорошо? О же вроде монстр. Но такой красивый. Так ладно главное что я сбежала. В дверь позвонили. Я быстро оказалась рядом с дверью и когда открыла была удивлена. За дверью никого не было. Я уже хотела закрывать, но увидела коробку. Забрав её, я закрыла дверь и пошла в комнату. Когда я открыла коробку, там было шикарное синее платье и приглашение на бал. Оно отдает блеском, длинное, облегающее, синее, в пол платье. Я вначале думала идти или нет, но с трудом приняв решение всё же захотела пойти на мой первый бал. С волосами заморачиваться не надо. Выпрямить и прядь заплести сзади. Вот уже время бала. Двери этого шикарного дома-замка были открыты. Я уверенной походкой вошла в зал. Не успев сделать и шагу на меня налетела Елена. Она начала меня крепко обнимать и говорить разные слова благодарности, но к моему счастью её забрал Деймон. — Спасибо — шепотом сказала я, не сомневаясь что он меня услышит. На мою благодарность Сальваторе кивнул и ушел. Я же в свою очередь пошла к барной стойке. Вдруг меня обняли за талию. — Даме мартини — сказал незнакомец с британским акцентом бармену. Как только я развернулась, то сразу увидела… — Клаус Майклсон, какая неожиданность — произнесла я, убирая его руку со своей талии. — Ты всё же решила пойти на бал. Я весьма польщён — пропустив мои слова мимо ушей сказал гибрид. — Не обольщайся, мне просто захотелось побывать на балу. На что Майклсон ухмыльнулся и подал мне мартини. Но вдруг в особняк зашла женщина, которая заставила удивится всех в этом зале… Кто же эта таинственная незнакомка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.