ID работы: 12367438

She managed to turn his head

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. Что за чувства?

Настройки текста

***

С того момента Каролина почти не спала. Она всё думала о той подсказке. Так же девушка задумывалась о Клаусе. Иногда ей казалось, что они бы могли поладить, но это всего лишь мысли. Ведь как можно поладить с ужасным гибридом. От своих же мыслей Лина усмехнулась. Несколько дней спустя Каролина почувствовала, что в Мистик Фолс кто-то въехал. Это был побочный эффект после барьера. Она была заинтригована. Резкая боль и к ней прильнула сила. До гибрида сразу дошло что к чему. Она сразу ринулась к дому Гилберт. Возле него было много ведьм. «Чертов Никлаус» — промелькнуло в голове. Девушка вырубила их, а потом вытянула всю магию. Когда она закончила ведьмы лежали мертвые. Лина сразу ринулась в дом. Там она увидела картину не из приятных. Никлаус прижал Елену, Стефан лежал без сердца, а Деймона не было. На щеках появились слезы. Каролина начала плавить мозги Нику. Тот же в свою очередь был на коленях и держался за голову. — Лина… — Произнес первородный, после чего полетел в стену. — Просила не называть меня так. — переходя на крик, отвечала Каролина. — Что насчёт тебя Никлаус, я предупреждала. — и вот она снова начала заклинание. Вдруг темнота и ничего больше. Как оказалось мне свернули шею. Вдруг я оказалась в Лимбо. Меня встретил лодочник. Тот же меня позвал на лодку. Я ничего не понимала, но села. И вот я очнулась с дикой жаждой. Как оказалось из меня вышла ударная волна, и Никлаус лежал в отключке, сзади меня лежала симпатичный блондинка. Я же посмотрела на перепуганную Елену. Ей удалось избежать волны, в это время она была на улице. После волны она сразу подбежала ко мне. Когда я проснулась она плакала над моим телом. Я посмотрела на неё. На моём лице появилась сеточка из вен. — Можно? — спросила я Гилберт на что та лишь кивнула и дала мне запястье. Я не раздумывая впилась в него. И вот спустя пару минут я его отпустила. Во мне бушевали эмоции. Злость, грусть и непонимание почему я не умерла. Как оказалось, Стефан дал мне своей крови, когда я вырубилась и по сути я теперь трибрид. Я чувствовала себя сильнее и полноценно. Когда я решила использовать скорость вампира и врезалась в дверь. Елена была испуганна. Я же больше не хотела пить. — Елена, не волнуйся я тебя не съем. — с усмешкой сказала я, она же выдохнула. Я посмотрела на Стефана после чего одним взглядом испепелила. Ну раз я не отключила чувства значит не так он мне и нравился. — Где старший Сальваторе? — спросила я. — В баре, как обычно. — ответила мне Елена слегка обрадовшись что он не лежал мертвый на пару со Стефаном. Я же лишь кивнула и ушла. Дойдя до бара, я нашла глазами Деймона, подойдя к нему я дала смачную пощечину. Он же на меня зло и непонимающе посмотрел. — Твою Елену чуть не убили, за неё заступился Стефан и теперь он мертв. — со злым взглядом говорила я. Он хотел что-то ответить, но я его перебила. — Ах да, ещё меня убили, но как оказалось во мне была кровь Стефана и я обратилась. Теперь я трибрид. А тебе должно быть стыдно, что пока ты тут бухаешь твою девушку пытаются убить. И твой брат пожертвовал жизнью. Хотя это не помогло. — переходя на крик и тыкая пальцем в вампира, говорила Каролина. Тот же в шоке смотрел на меня. После убежал оставив деньги. Я же решила наведаться к этому недогибриду. Когда я пришла в дом к Елене его уже не было. Не для кого не было секретом где живут первородные. Я на вампирской скорости пришла к ним. С одной ноги я выбила дверь. На меня повернулись все кто были в гостиной. А точнее мужчина в костюме, та самая блондинка и ещё кто-то. Все смотрели на меня в недоумении, а блондинка в шоке. — Я тебя убила. Как? — спрашивала она. — Во мне была кровь вампира, но мне сейчас не до тебя. Где он? — спрашивала я со злостью в глазах. Та лишь указала на дверь которая была на втором этаже. Я метнулась туда и столкнулась с Никлаусом. — Вот ты где. — сказала я и тыкнула в него пальцем. Тот же только смотрел на меня с удивлением. На моём лице появились вены, а глаза загорелись янтартым цветом. Сказать, что он был в шоке, ничего не сказать. И вот я прижала его к стене. Тот же перевернул меня и я магией его отбросила. Ник не растерялся и на большой скорости бросился на меня и мои руки были скреплены сверху, а я же была прижата к стене. Боже его ухмылка. Она идеальна. Его губы такие манящие. И вот, сама не заметив я поцеловать его. Он же, что было странно, ответил взаимностью. Быстро придя в себя, я освободила руки и отключила Никлауса. Как только я хотела выйти из дома меня остановила блондиночка. — Что тебе от меня надо? — спросила я. — Хочу посмотреть на смельчака. Ты у нас первая кто так заявилась. — ответила первородная. И уже хотела опять свернуть мне шею. — Не плохо. Только я быстрее и сильнее. — сказала я и одним взмахом руки отключила её. Резко братья первородные поднялись. — Не волнуйтесь, она просто спит. — решила предупредить я пока меня не убили или ещё чего хуже. Как можно быстрее я смылась. Вот только я забыла, что Никлаус знает где я живу. Поэтому, примерно через час пока я копалась в книжках постучали в дверь. Движением руки я сложила книги в стопочку на столе. И вот я открываю дверь. Сказать что я не ожидала, ничего не сказать. — Мы не закончили, дорогуша. — с ухмылкой сказал первородный. Боже его ямочки. Ладно боятся мне нечего. — Входи, поговорим. — на свой страх и риск сказала я. Он же в своё время уверенно зашёл. — Что читаешь? — спросил Ник увидев на столе книги. — Способ сделать так чтобы Елена жила. И кажется нашла. — после моих слов его глаза засверкали. Я лишь улыбнулась. — Если ты согласишься, то я бы могла помочь тебе как ведьма в совершении обряда. А Елене же я дам зелье которое восстанавливает кровь. — закончив своё предложение, я облегчённо выдохнула. Клаус некоторое время думал и все-таки согласился. В порыве радости я и не заметила что обняла Ника. Я быстро отстранилась. — Прости, я не хотела. — смущённо сказала я. На что первородный лишь ухмыльнувшись. И в который раз я замечаю его ямочки, от которых кровь кипит. — Ладно тебе пора. — сказала я, на что тот, лишь посмотрел на меня и этот взгляд явно означал что он уйдет когда захочет. Закатив глаза, я вышла из дома. Спасибо он за мной не пошёл. Когда я уже подходила к дому Елены я почувствовала кровь. Быстро зайдя в дом, я увидела как Деймон даёт Елене свою кровь. Сразу сообразив я прочитала сонное заклинания и он отключился. Я подбежала к Елене которая захлёбывалась слезами. — Тихо не плач. Я знаю способ как обратить Ника и ты не умрёшь. С ним я уже договорилась. Если ты согласна, конечно. — сказал я пытаясь успокоить Гилберт. Та лишь внимательно выслушала. — Конечно я согласна. — сразу ответила Елена. — Хорошо. Я сделаю что-то типо отвара. Он будет возвращать тебе кровь. Как раз скоро полнолуние. — огласила я все подробности и та кивнула. Я решила разбудить Деймона. После того как он проснулся сразу на меня налетел. Я же в свою очередь начала ему плавить мозги и рассказывать все что рассказала Елене. После этого я их оставила. Фак полнолуние. Я же оборотень. Я быстро пошла к себе домой. И вот опять я столкнулась с Ником. — Тебя то я и ищу. Я же оборотень и не смогу провести обряд в полнолуние. — быстро проговорила я. Никлаус же внимательно слушал. — Ну всех моих ведьм ты перебила. Осталась только Беннет. — услышав эту фамилию я сразу поникла. Бонни бывшая лучшая подруга. Но увы это последний вариант. Что за чувства? Поможет ли Беннет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.