ID работы: 12367540

Роковая ночь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Роковая ночь.

Настройки текста
Большой и тёмный тронный зал. Длинная лестница и величественный трон Императора Демонов на самом верху, возвышающийся над всеми присутствующими. На нём сидел Ло Бинхэ. Был отдан приказ любыми способами отыскать убийцу. — Мне плевать как! Если вы, ублюдские отродья, не найдёте его, я снесу всем вам головы! — в гневе орал на стражу и служащих Ло Бинхэ, раздавая указания, — слуга, наложница, жена, ребёнок, мне плевать кто это! Я сотру его в прах! Таков был указ. Закончив длинную, гневную тираду, он прогнал всех вон. Однако Ша Хуалин не спешила уходить, оставшись стоять. — Я сказал вон! — гаркнул на ту Ло Бинхэ. Ша Хуалин аж дёрнулась от страха и покорно склонилась в поклоне. — Мой Повелитель, не гневайтесь... Эта Лин-эр нашла убийцу вчера. Изящные брови Ло Бинхэ твёрдо сошлись к переносице, а лицо помрачнело. — Кто. — раздался ледяной голос сверху. Ша Хуалин лукаво улыбнулась, поднимая взгляд. — Не хочу вас огорчать, но... *** Раздался стук в дверь. Поправив прядь волос, Лю Минъянь ждала, пока Нин Инъин откроет ей. Долго ждала. Постучав ещё несколько раз, она всё же вошла и замерла. В комнате не было ни следа девушки. В прямом смысле. Ни её самой, ни единой личной вещи. Ничего. Лю Минъянь вбежала в комнату и стала беспокойно оглядываться. — А-Ин? А-Ин! Где ты?! Со стороны двери раздался язвительный хохот. Лю Минъянь застыла. Секунда и на утреннем свету холодно блеснуло лезвие. Продолжая смеяться, Ша Хуалин увернулась от выпада меча. — Подумать только! Как же легко было найти убийцу! Лю Минъянь переполнилась злобой. В голову хлынул поток Ци и она стала без остановки атаковать. А Ша Хуалин продолжала хохотать, уворачиваясь и блокируя атаки. Обе они были мастерицы в сражениях. Лю Минъянь — некогда главная ученица пика Сяньшу, а Ша Хуалин — одна из генералов Императорской армии. Лю Минъянь всё поняла. Она знала, как звучал приказ. Нин Инъин... Её А-Ин... Она была убита. — Ах, ах, какая неудача! Бедняжка Нин-эр была в тот же миг разорвана в клочья взбешённым и преданным ею А-Ло! Какая трагедия! — всё хохотала и хохотала демоница. — Это твоя вина, грязная демоническая шваль! — взревела на неё Лю Минъянь. Внезапно Ша Хуалин почувствовала невероятно мощный поток светлой Ци. Её охватило волнение. Она что, что не справляется с напором атак?! Как же так вышло, что генерал Ша Хуалин начинает проигрывать какой-то девке? Да она же никто! Не пойдёт! Но как бы демоница не старалась, она всё сильнее уступала. Разум Лю Минъянь был затуманен гневом. Нин Инъин. Она любила эту девушку всем сердцем. Нин Инъин всегда была рядом. Всегда так добра. Она единственная, кому здесь доверяла Лю Минъянь. И в гарем она попала и оставалась только ради Нин Инъин. Эти чувства брали начало ещё с самого юношества Лю Минъянь. Но она так и не успела признаться, просто не решилась, а после поняла, как сильно её возлюбленной нравится Ло Бинхэ. А теперь... Теперь и вовсе поздно. Ло Бинхэ покинул дворец на неопределённое время с мёртвым, изуродованным телом Шэнь Цинцю. Потому никто не смог остановить яростно сцепившихся девушек, которые дрались до самой темноты. Бой длился долго. Обе девушки были ранены и силы постепенно заканчивались. Но у Лю Минъянь было преимущество. Мощными всплесками светлой Ци она наносила всё новые и новые удары. Мысли к этому моменту окончательно покинули её голову. И как бы Ша Хуалин не кричала, она не могла докричаться. Дозваться Лю Минъянь. Протянув время до темна, она попыталась сбежать. Но заклинательница этого не позволяла, нагоняя её, вновь продолжая и продолжая бой. Удар за ударом. И Ша Хуалин прекратила попытки позорного бегства, вспоминая, что Император уехал сегодня. А значит и помощи ждать неоткуда. Толпа, перешёптываясь, скопилась на расстоянии. Те, кто пытались их разнять пали от светлого клинка или же от демонических когтей в пылу сражения. В ту роковую ночь Ша Хуалин была убита Лю Минъянь. Девушка зверски разодрала демоницу. Но на этом она не остановилась. Она забрала столько демонических жизней, сколько могла перед тем, как погибнуть от искажения Ци, так и не вернув себе чистый разум и мысли перед смертью. Но она наверняка, даже потеряв возможность здраво соображать из-за искажения Ци, перед смертью видела светлый лик и тёплую улыбку Нин Инъин...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.