ID работы: 1236756

Дикие!

Смешанная
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Вы слышите крики, детектив Любовне? -Да, настало время спасать невинные душонки! *** В разгар лакомства жуком гусеница была связана и валялась на полу, выглядев как какаха, потому что покоричневела от страха. Казалось пир удался, но внезапно идиллию нарушили легендарный детектив Любовне и его незаменимый помощник Ромино. -Кхм...кхмм...- прокашлялся детектив,- позвольте представиться, я легендарный детектив Любовне, а это мой незаменимый помощник Ромино. После этих слов детектив демонстративно снял черную шляпу и поклонился. -А я великий мститель Горгонрим, нигде никем неуловим! Но какого хрена я с вами церемонюсь? -Мститель? Вы слышали как он себя представил, господин Любовне? -Это и понятно! Ведь он мстит за разбитое сердце! Все верно?-с лукавой усмешкой спросил Любовне. -Все верно,- подтвердил Горгонрим,- но как ты узнал? -Я нашел свидетеля, который помешал вам вчера доесть свою жертву, ведь им был я! Вечерние прогулки всегда шли мне на пользу, мне нравится созерцать красоты этого неповторимого мира. И вот в одно из таких похождений, я случайно услышал, шорох в лесу, и голос произнесший:"За сестру!". А на следующее утро именно в тех кустах был обнаружен труп! наведя нужные справки, оказалось, что вы когда-то имели отношения с одной бабочкой...- матерью этой гусенички, и по совместительству - сестрой той почти невинной бабочки! Но ее мама'n, как им и подобает недолго была с вами. Она вас бросила, кинула, оставив в полном одиночестве, так просто разбила вам сердце, и вы решили мстить, переев весь ее род Путаношек! Вы ушли из леса не закончив дело, ведь я был так близок к вашей поимке, но все же не успел поймать. И вот вы вернулись!, с целью убить ее оставшуюся родню, последнюю еще невинную гусеничку! и оставить снова ее в одиночестве, но я рассекретил ваш план! Я выследил Изольду и спас ее! -О Боже, какой мужчина,- пропищала гусеничка: Любовне, я ваша навеки! -О Боже, какая честь, иметь шанс отказаться от вашей вековой преданности!- детектив перекрестился три раза: Но не об этом сейчас! Горгонрим, вы пойманы на месте преступления и приговариваетесь к повешанью на центральной полянке в лесу, завтра в полдень ровно. Шмель и комар скрутили Горгонрима, и отвезли в отделение. *** Ровно в полдень на следующий день, паука вздернули на полянке... Без опозданий. Ведь легендарный детектив Любовне так любит пунктуальность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.