ID работы: 1236756

Дикие!

Смешанная
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** -Ромино, не отставайте! Такими темпами мы не скоро долетим до самой высокой сосны. -...Поготите... куда спешить? Может передохнем? Господин Любовне, умоляю! -Пунктуальность - главное! Поэтому будьте так добры: соберитесь, тряпка! Сегодня мы обязаны поймать до сих пор неуловимого пука. -Я не поспеваю за вами... -Смею заметить, вы под располнели и потеряли форму. Кофе и плюшки тянут к земле? -Вы сами предложили кофе перед вылетом!- возмутился Шмель. -Но я настоятельно советовал вам не употреблять всю коробку за раз! -Я не смог удержаться, они околдовали меня своей неповторимой медовой начинкой... Я не мог оторваться... -Хватит о плюшках! Не время распускать нюни, спешим! Спустя несколько часов детектив и его помощник были на месте. -Это самое удачное место для наблюдения - заверил шмеля детектив. -И вы надеетесь, сегодня ночью, в полной темноте поймать паука, который уже несколько лет скрывается от правосудия? -А до вас, Ромино, это еще не дошло? Другого шанса не будет! -Но откуда вы знаете, что именно сегодня и здесь он появится? -Терпение, мой друг, терпение! *** -Но почему же ты сразу не сказал мне, что я не твой формат? - возмущалась Изольда. -Я думал, ты неправильно поймешь... -Теперь это уже не важно, так может продолжим втроем?- предложил светлячок. - Я дополнительной платы не возьму. -А еще лучше вчетвером,- прохрипел голос сзади. В дверях стоял огромный черный паук. -Сегодня я наконец закончу начатое много лет назад дело, я пришел убить эту юную особу, но так как вы стали свидетелями, то и вас заодно. И даже не думайте бежать! - В этот момент он словил выбегающего из квартиры светлячка, и поднял над собой. - Так, вас только быстрее постигнет печальная участь, а я был намерен поиграть... В этот момент паук хладнокровно свернул светлячку шею. Гусеничка и жук прижались друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.