ID работы: 12367604

Я помогу тебе Сесилия..

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
тёмный еле освещённый коридор и только вдалеке были слышны шаги. доктор Флюг шёл по грамадной тюрьме строго режима и прокручивал в голове последние события происходящие с ним. подойдя к нужной ему камере он остоновился напротив и уставил взгляд на изрисованную розовым маркером стену, возле стены сидела девушка и что-то бормотала себе под нос. заметив чье-то присутствие девушка замолчала и быстро повернула голову в сторону гостя. — ах.Кенни! — вскликнула девушка и подползла к разлеляющей их прозрачной стене. — это ты. ты единственный кто меня не бросил. — продолжила говорить девушка. Флюг посмотрел на неё и тяжело вздохнул, он погрузился в свои мысли и даже не слушал девушку говорящую на фоне. Когда он вернулся в реальность он перевёл свой взгляд на блондинку, что та щенячими глазами смотрела на него. Хмыкнув доктор тихо почти шёпотом произнёс: — я выпущу тебя отсюда, но не сейчас. — встав с корточек он развернулся на пятках и хотел уже уходить. его остоновил сладкий почти приторный голос девушки: — Кенни, ты хочешь бросить меня здесь одну.? я же люблю тебя. — девушка заскулила. Флюг развернулся обратно к камере и слегка наклонил голову в бок. — что ты имеешь ввиду? как я помню тебе нужен ГолдХард. — холодно бросил девушке он. блестящими от слёз глазами красотка посмотрела на парня. Не получив ответа он вышел из комнаты и не спеша пошагал домой где его уже ждала Деменция с тысячей вопросов где он был. Всю ночь доктор думал о том как вытащить Мисс Хид из тюрьмы, но гениальные мысли его так и не посещали. Встав утром по будильнику Флюг начал заниматься своими делами, как в его голову забралась мысль. — я знаю. — твёрдо произнёс парень и лихорадочно начал, что-то писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.