ID работы: 12367679

Cafune

Гет
R
Завершён
170
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

вечеринка

Настройки текста
Ты уже не могла игнорировать это неприятное, будто ноющее ощущение где то в грудной клетке. То ли музыка была слишком громкой, то ли люди были слишком близко, в любом случае точную причину твоего дискомфорта, казалось, нельзя было назвать. И нет, ты не ненавидишь тусовки! На них происходит много всего интересного. Можно напиться, забыться, накуриться, повеселиться и еще найти еще очень много занятий на "ться". К тому же, будучи девушкой рэпера, к таким сборищам нужно привыкать. И обычно тебе даже пытаться не приходилось делать вид, что ты хорошо проводишь время - ведь это правда было так! Но сегодня все шло наперекосяк. Еще подъезжая к клубу на такси с Гришей, ты столкнулась с неприятностями. Телефон, или как ты была уверена сам сервис убер-такси, глючил и не мог завершить оплату. Пришлось сидеть десять минут прежде чем вы наконец услышали заветный звук списания денег со сбербанка и вышли из душного салона. Уже в самом клубе в тебя врезался какой-то укуренный или напившийся в хлам парень с дредами и облил пивом. Ты так бы и стояла в шоке, только думая о том, что ситуация - прямо таки из клишированного фильма или сериала, если бы сзади не подошел Гриша и увел тебя за руку вглубь клуба, к туалетам, где как истинный джентельмен снял с тебя насквозь промокшую футболку и отдал свое худи, невольно ежась от прохладного воздуха. И ладно, ты бы могла закрыть глаза и на это! Но блять, почему именно сегодня на тусовке должна появиться компания, явно настроенная против тебя? Ты бы хотела верить, что уже начинаешь выдумывать, но ты ясно видела, как парень и трое девушек чуть поодаль от тебя то и дело оборачиваются в твою сторону, сразу же отворачиваются, переговариваются и хихикают как детсадовцы. "Похуй" - раздалось в голове и ты быстро согласилась с этой мыслью, отворачиваясь обратно к бару и заказывая себе еще один шот. Взглядом ты нашла Гришу неподалеку от тебя, сидящего на диване с Майотом. Он разговаривал о чем-то, то и дело давя лыбу до ушей. Видимо разговор был забавным. Ты невольно улыбнулась. - Ты же девушка Буды, да? Улыбка пропала. Развернувшись в другую сторону, ты увидела того самого парня из компании, что тебя обсуждала. Ты не была уверена, стоит ли ему что-то отвечать, однако не думала об этом слишком долго. От какой-то неловкости или волнения ты бессознательно потянула рукав Гришиной толстовки - это почему-то успокаивало. - Ага. Меня зовут... - Извини, мне не особо интересно. Ты выгнула бровь в удивлении. - Нахуя подошел? Парень улыбнулся, но эта улыбка больше походила на оскал. Он на секунду обернулся назад, на своих подруг, и вновь встретился взглядом с тобой. - Не сочти за грубость, но ты ему что, платишь? Вот тут ты опешила. - Прости, что? Плачу кому? - Ну Грише. Он же не за просто так с тобой встречается. А вот тут ты ахуела. Ты повернулась в ту сторону, где секунду назад сидел Буда, но его уже не было там. Блять, и куда ушел? - Я не знаю, шутишь ты так или тебе правда не хватает мозгов не говорить подобное незнакомым людям, но мне твое мнение неинтересно. Если это все, что ты хотел спросить - вали отсюда нахуй. - Извини, не думал, что ты такая обидчивая, - он ухмыльнулся и уже собирался вернуться к своей компании, как наткнулся на стоящего сзади Гришу. - Обидчивая? Солнце, а что он тебе говорил? - он смотрел мимо него, даже не обращая внимание на вытянувшееся в удивлении лицо парня. - Все нормально, пусть съебет, - настроения на конфликты и разборки совсем не было, и ты взглядом проследила, как этот мудак ушел обратно вглубь клуба, то и дело оборачиваясь. Гриша задержал на нем свой взгляд ненадолго и уже через секунду сел рядом с тобой. Он по-хозяйски положил свою ладонь тебе на ногу, слегка поглаживая джинсовую ткань. Ты подняла на него взгляд. - Устала? - Да, и уже хотела уезжать. Я закажу такси, ты можешь дальше веселиться, я правда не против, - Гриша, даже не дослушав фразу до конца, замотал головой. - Я с тобой поеду. Не хочу пускать тебя одну в пол четвертого, пусть даже на такси. Ты улыбнулась и поцеловала парня в нос, уже собираясь слезть с барного стула, когда Гриша аккуратно поднял руки к твоему лицу, притянув обратно. От него пахло сигаретами и, кажется, коньяком, но поцелуй от этого хуже не был. Ты отстранилась, чувствуя как пылают щеки и повела его за руку из клуба. Ночной воздух приятно ударил в ноздри и ты наконец вдохнула полные легкие так нужной тебе прохлады и свежести. Гриша так и не отпускал твою руку, слегка постукивая пальцами по запястью, ища другой рукой приложение такси в телефоне. Вызвав машину, он повернулся к тебе. - Так что этот чел тебе сказал? Ты поежилась, то ли от холода, то ли от неловкости. Рассказывать о случившемся в твоем сознании походило на ябедничество, хотя ты ясно понимала, что тот мудак в этой ситуации совсем не прав. Буда видимо заметил твое волнение. - Если хочешь мы можем поговорить об этом позже. - Ничего страшного не случилось, он просто сказал, что я плачу тебе за то чтоб ты со мной встречался. Гриша замер на секунду, чуть округлив глаза. Через мгновение он пробурчал что-то вроде "Сейчас получит у меня, уебок" и потянул тебя обратно к входу в клуб, но ты застыла на месте. Парень обернулся. - Гриш, не надо. Я понимаю, что у него просто нет мозгов, сейчас я заебалась и хочу домой, - чуть погодя ты добавила, - Давай приедем и посмотрим фильм под одеялом, я правда очень устала. Скорее всего именно последняя фраза убедила Гришу не возвращаться на тусовку в поисках этого мудака. Он вздохнул, взъерошил черную копну волос и подошел к тебе, заключая в объятия. Ты уткнулась ему куда-то в плечо, вдыхая знакомый аромат. Его руки мягко гладили твои волосы и спину. Через минуту он заговорил. - Я люблю тебя. Ты ведь знаешь это, да? И мне ничего от тебя не нужно, только будь рядом. Ты улыбнулась и притянула его еще ближе, хотя казалось, что вы и так уже прижались к друг другу. - Да, знаю. Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.