ID работы: 12367679

Cafune

Гет
R
Завершён
170
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

простуда

Настройки текста
Примечания:
- Солнце. Глаза разлеплять не хотелось и не получалось от слова совсем, было такое ощущение, что их посадили на клей момент. Но даже сквозь закрытые веки проходил слегка холодный свет напольной лампы у кровати. Ты зарылась глубже в одеяло, прижимаясь к подушке. Становилось еще хуже. - Со-о-олнце, вставай, ты весь день проспала что-ли? Я уже на студию сгонять успел, - его руки начали без упорства тянуть на себя одеяло, что заставило тебя жалобно промычать что-то несвязное. Не хотелось не только открывать глаза, но и говорить: горло будто раздирало от каждого сглатывания, и помимо этого будто отдавало неприятной волной в носоглотку. Гриша оставил попытки стянуть одеяло и уселся напротив кровати. Он запустил руку в твои волосы, поглаживая и тихо усмехаясь. Только через секунду, когда рука прошлась возле лба он застыл, одернул руку. Через мгновение положил ее на лоб и тут же заговорил. - Ты заболела? Ты вновь не смогла сказать ничего внятного, лишь кивнула головой, слегка приоткрывая покрасневшие глаза. Ты увидела размытого Гришу в нескольких сантиметрах от своего лица, хмурящегося. Сама не понимая что делаешь, протянула руку вперед, схватив его за край толстовки и потянула на себя. Твои попытки не окончились успехом, ведь болезнь сильно ослабила организм. Однако Гриша догадался о твоих намерениях и чмокнул тебя в лоб, оглаживая плечи, закрытые одеялом. - Сейчас вернусь с лекарствами, подожди немного. Ждать откровенно не хотелось. Все, о чем ты сейчас мечтала - избавиться от ебучей боли в горле и оказаться в теплых Гришиных объятиях. А может и потрахаться хотелось, но это уже потом, когда тебе хватит сил хотя бы на то, чтоб перевернуться с бока на бок. Ладно, нет, хотелось чтобы сейчас время текло быстрее. Голова раскалывалась так, что ты не могла даже дотянуться до телефона и включить тикток, а значит из развлечений было лишь угадывать чем занимается Гриша по звукам с кухни. Ты навострила слух. Уже кипел чайник и было сложно что-либо разобрать из за его гудения. Несмотря на это, через секунду ты смогла услышать копошения Гриши в кухонных ящиках, в поисках чая или терафлю. До спальни доносилось его тихое напевание себе под нос какой-то попсовой песни, которая у тебя самой не может выйти из головы вторую неделю. Опять напомнил, блять. Ты слышала как открывается ящик со столовыми приборами, слегка позвякивая. Как Гриша вытаскивает из него, скорее всего, чайную ложку и та тут же отправляется в стакан с чаем (или все-таки терафлю). Ты слышала как ложка бьется о стенки керамической кружки, думала о том, какую из кружек он достал. Возможно, это была кастомная кружка, подаренная ему тобой, на которой красовался фиолетово-черный принт. А может это та кружка, которую тебе еще в родном городе подарили друзья и с которой ты никак не могла расстаться, потому и возила ее вечно с квартиры на квартиру. А может... Нет, ты не угадала. Гриша нес в комнату небольшой поднос со скучной белой кружкой, медом, стрепсилсом и какой то брызгалкой в горло. Завидев последний предмет ты инстинктивно поморщилась - все детство мама лечила тебя этой дрянью, вкус почти что въелся в язык. Гриша усмехнулся твоему выражению лица. - Да, знаю, лекарства тебе не нравится. И ментол тоже, но лечиться надо и твоего разрешения я спрашивать не буду. Он сел на край кровати, опустив поднос на прикроватную тумбочку. Затем подхватил тебя под руки и приподнял, усаживая так, чтоб ты опиралась о спинку кровати. В глазах почему-то тут же поплыло и ты вновь их закрыла. Ты слышала как Гриша взял что-то с подноса, придвинувшись ближе. Но вдруг замер. - Только щас понял, что даже не спросил, что у тебя болит. Горло же? Ты кивнула. - Пересосала... На заботливый удар в бочину энергии не хватало, а потому ты просто злобно зыркнула в его сторону. Тот заулыбался и закачал головой. - Ладно, ладно, извини. Вот терафлю, давай помогу выпить, - сказал он, поднимая к твоим губам кружку. От нее отдавало теплом и тем самым приятным, будто медовым ароматом. Ты немного поддалась головой вперед, делая глоток. Жидкость заглушила постоянную боль от глотания в горле, и ты выдохнула. Кружку ты опустошила где-то за минуту, уже чувствуя как вновь тяжелеют веки - от терафлю рубило сразу. - Так, не спать, еще не долечил. Он взял чайную ложку и зачерпнул из баночки мед, протягивая тебе. Ты вздохнула, будто набираясь сил. - Съем только одну. - Ладно, ладно, давай ешь. Ты послушалась. Даже не успев до конца проглотить мед, ты увидела как он уже протягивает чертову брызгалку с ментолом. - Солнце, я быстро, обещаю. Потом спать ляжешь, - через секунду исправился, - ляжем. Давай. Ты раскрыла рот, тут же морщась из за отвратительного вкуса "Йокса". Гриша же будто сиял. - Ну вот и все, умничка, - он было потянулся к тебе, но ты положила руки ему на плечи, останавливая. - Заболеешь, Гриш, - тихо прохрипела ты. - Похуй. Я очень хочу тебя поцеловать. Можно? Ты не могла сказать нет, ведь сама хотела того же, поэтому лишь кивнула, стараясь спрятать улыбку. Тот будто засветился от эмоций и вновь поддался вперед, накрывая твои губы своими. Противный вкус ментола наконец отступил на второй план. Разорвав поцелуй, Буда слегка привстал с кровати, дотянувшись до выключателя напольного светильника левой ногой, и перелез тебя, укладываясь на другую сторону. Ты сползла вниз, ложась на кровать и больше не опиралась на ее спинку, в то время как Гриша провел по твоей талии рукой, притягивая к себе. Ты даже не успела почувствовать холод от того что стянула одеяло, ведь сзади будто прилепился Гриша, крепко прижимая тебя к самому себе. Ты с благовением вздохнула, переворачиваясь на другой бок, чтоб тоже обнять парня. Уткнувшись ему в грудь, ты закрыла глаза. Иногда тебе нравилось болеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.