ID работы: 12367741

никогда не отдам

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
120 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 121 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17. «1:1»

Настройки текста
Примечания:
      — Мы приехали.       Дженнифер посмотрела вперёд, за окно автомобиля, и её взору открылся обрыв, с которого она впервые спрыгнула около двух недель назад, несмотря на свою боязнь высоты. Сейчас он уже не казался таким страшным, а наоборот притягивал, зовя быстрее окунуться в тёплую воду. Стен покинул место водителя, и девушка поспешила за ним.       Слепящие лучи пробивались сквозь листья и ветки деревьев, солнце постепенно садилось за горизонт. Пара бросила взгляд друг на друга и двинулась навстречу карьеру. Стенли перехватил довольно увесистую сумку Хилл и получил милую улыбку, говорящую «спасибо», в ответ. Когда подростки подошли к груде камней, которые выступали в виде удобных, насколько это было возможным, сидений, они обнаружили на одном из них совсем маленькую птичку, которая внимательно наблюдала за ними, перепрыгивая с места на место.       — Сейчас бы альбом, да? — усмехнулась Дженнифер, намекая на одно из любимых занятий парня.       — Нет, сейчас у меня есть дела поважнее, — произнёс парень и скинул сумку к подножью камней, отчего пугливая пташка взмахнула крылышками и поднялась в небо, скрываясь в лесу, — Скоро стемнеет и вода станет холоднее.       — Тогда стоит поторопиться, — произнесла Джинни, стягивая тугую резинку с волос, и рассыпая русые волосы по плечам.       Урис внимательно следил за каждым движением девушки, и лишь когда она начала стягивать с хрупкого плеча лямку лёгкого платья, опустил взгляд, принявшись развязывать свои белые кеды. Присущая ему, казалось бы врождённая, опрятность не позволяла еврею просто бросить свои вещи в сторону, поэтому он аккуратно складывал каждую из них на ближайший камень.       Наблюдающая за этой картиной Хилл усмехнулась и уже собиралась разбежаться, чтобы прыгнуть в воду, но в голову пришла идея получше. Девушка взяла в руки солнечные очки Стенли и нацепила на себя.       — Как думаешь мне идёт? — спросила Джинни.       — Даже больше, чем мне, — вынес вердикт кучерявый парень.       — Тогда оставлю их себе, — мило хихикнула русая и развернулась.       — Мне показалось или ты только что безжалостно обокрала меня? — посмотрел ей вслед Урис, пряча улыбку.       — Обокрала? Нет, точно нет, всего лишь одолжила, но ты всё ещё можешь вернуть их себе, если... — Дженнифер сделала многозначительную паузу, устремив взгляд на ухмыляющегося парня, — Если поторопишься, капуша!       Со звонким смехом Дженнифер разбежалась и бросилась вперёд, взлетая над высоким обрывом, и падая прямо вниз. Удивлённый Стенли, будто очнувшись, двинулся за ней, при этом тихо шепнув: «Капуша?».       Погрузившись в глубину, Джинни постаралась быстро вынырнуть наружу и когда ей удалось это сделать, на неё обрушились брызги из-за прыгнувшего за ней Уриса. Хилл поспешила скрыться подальше от места своего «преступления», но кто-то потянул её вниз, схватив за ногу. Еле успев захватить в лёгкие хоть немного воздуха, Дженнифер опустилась вниз, потеряв из рук одолженные на время очки. Зато Стенли, заметив это, вернул себе пропажу и наконец-то показался из воды.       — Это нечестно, — первое, что сказала Джинни, появившись рядом.       — Это за капушу, — отбился парень и на лице девушки растянулась улыбка, — Впрочем, я не против, если ты хочешь оставить их себе, — произнёс он и поместил свои очки на нос девушки.       — Правда? — по-детски удивилась Дженнифер.       — Да, мне просто захотелось «сделать» тебя в этой игре, — серьёзно проговорил Стенли, но увидев злой взгляд Хилл, всё же не мог сдержать смешок.       — Хорошо, так уж и быть, в этой игре ты выиграл, — смирилась с поражением Хилл, перенося очки с носа на голову.       Внезапно лицо девушки стало серьёзным. Нахмурив брови, она покосилась на дно карьера, пытаясь разглядеть что-то       — Эй, что случилось?       — Это ты?       — Что?       — Ты только что дотронулся до моей ноги?       — В смысле? Нет.       — Тогда что э...       Дженнифер не успела договорить, как резко скрылась под водой. Стенли даже не успел ничего понять, просто бросился вслед за ней. Какого же было его удивление, когда, открыв глаза, он увидел широко улыбающуюся девушку, которая жестом показала ему «1:1». Ладно, он снова повёлся на её уловки.        Урис смотрел на зеленоглазую девушку, чьи русые волосы плавно двигались под водой, и в очередной раз словил себя на мысли, как она прекрасна, как ему с ней хорошо. Она была прямо перед ним в своём красном купальнике и отчего-та напоминала русалку, самую красивую русалку, которая только могла бы быть.        Стенли приблизился к внимательно наблюдающей за его действиями Джинни и вовлёк в поцелуй. Спустя несколько секунд девушка уже отвечала ему. Спустя ещё секунду его руки опустились на её талию. Теперь она положила свои руки на его щёки. Каждое прикосновение приносило мурашки, а мурашки приносили бабочек, которые сейчас так и порхали внутри каждого. В лёгких начинался пожар, воздуха совсем не оставалось, но влюблённые подростки продолжали целоваться, будто если они оторвутся друг от друга, то спустятся на самое дно этого карьера. Карьера, который хранил в себе уже много тёплых моментов, которые навсегда останутся в памяти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.