ID работы: 123679

Два раза в неделю

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Марка Какая же все таки сегодня чудесная погода! Эх, вот и закончилось это лето... Последнее лето, разделявшее меня со взрослой жизнью. Еще в прошлом году я был школьником, а сейчас я уже официально студент МГУ. Отлично конечно, все таки я поступил. Даже с моими "гигантскими" знаниями поступил. Вы даже представить себе не можете, как же я был рад, когда узнал. Да я месяц праздновал! Отходняк после этого ужасный был... Но не в этом дело. Родители сообщили мне "приятнейшую" новость: так как я уже взрослый, то и вести себя должен соответственно, то бишь учится, работать и "думать в конце то концов о своем будущем",- как постоянно говорит мне моя мама. Мою взрослую жизнь родители начали с того, что решили выпроводить меня в какое-то общежитие, ведь "не всегда же тебе с нами жить", должен привыкать. Более того, мне и финансирование обрезали, ведь у меня и так стипендия, а если мне мало - вэлкам на работу. Вот так вот. Теперь я бедный несчастный студент, который живет от стипендии до стипендии, ботаник - заучка и во всем прочем я тоже пай-мальчик. Ага, как же! Не скажу что я всегда баловал себя, ведь семья у меня среднестатистическая, и заработки соответствующие. Но погулять мне всегда хватало, да и выглядел я вполне прилично. Почему я говорю об этом в прошлом времени? Все до примитивного просто: родители ясно дали мне понять, что время, когда я мог просто жить, ни о чем не думая и не забочась, закончилось. Вот теперь у меня начинается настоящая жизнь. О чем я, спрашивается, думал, когда документы на химфак подавал? Просто единственный предмет, который я знал и даже любил - это химия. Ну, учителя этим пользовались, что и мне на руку было. Меня все время по олимпиадам таскали, разным конкурсам, турнирам, откуда я привозил призовые места. Для школы - рейтинг, для учителя химии - премиальные. Родители гордились "своим мальчиком", а учителя натягивали оценки, так что в школе я даже хорошистом был. Уже закончились те времена, когда меня Менделеевым называли, и теперь я, Марк Ахматов,- обычный студент, который только задается вопросом: и как я все таки смог здесь оказаться? Самому не верится... Зашел в деканат, ведь как-никак я здесь совсем ничего еще не знаю, и мне многое следует уточнить. Не спеша ступаю светлым коридором, а кругом эхом отдаются звуки от моих шагов. Меня это даже удивило, ведь мне раньше казалось, что так бывает только от каблуков, а чтоб от кед... По дороге в нужный кабинет я осматривал различные картины на стенах, списки, брошюры и тп, и лишь когда повернул голову прямо перед собой, то в метре от себя увидел парня, и двигался он... на меня? - Что за нах?! - только и успел сказать я до того, как он заехал лбом мне прямо по губам. Боже, как же больно! Я думал в обморок грохнусь, но вот с этим парниша успел опередить меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.