ID работы: 12367958

Долгожданный 5 сезон!

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 "Съемки первого эпизода, скрытность"

Настройки текста

Вторник, 10:20 Я собрала вещи в рюкзак, Финн все это время был в ванной, принимал душ, я подошла к двери ванной и постучала. — Ты там еще долго? Мне тоже нужно в душ вообще-то! — сказала я. Небольшая пауза, звуки воды затихли, дверь открылась. — Так присоединяйся! — сказал усмехнувшись Финн, и выглянул из дверного проема полностью голый. По его красивому телу скатывались капельки воды, его кудряшки намокли и это выглядело потрясающе. Его красивые карие глаза смотрели на меня, пронизывая взглядом. Опустив глаза ниже, я увидела его достоинство, я сразу покраснела и закрыла глаза. — Ты чего? Вчера же все видела уже — улыбнулся он. — Прости, просто это было неожиданно — сказала я, с закрытыми глазами. Он убрал прядь моих волос за ухо, поднял мою голову, и нежно поцеловал. От этого я открыла глаза и взглянула на его красивое лицо, такие четкие черты, длинные ресницы, пухлые губы. Закончив с поцелуем, он вышел из ванной как ни в чем не бывало и начал одеваться. Я посмотрела на него теплым взглядом. — Я в душ, буду через 20 минут, а ты пока посиди здесь — сказала я. — Сидеть здесь и просто скучать без тебя? Звучит ужасно — посмеялся он. — Ты потерпишь — подмигнула ему я и захлопнула за собой дверь.

10:42 Я вышла из душа, Финна в комнате не было, я этому удивилась. — Куда он ушел? — подумала про себя я. Ладно, может он уехал без меня, после этой мысли я немного погрустнела. Выбрав себе одежду на сегодня, я переоделась, накрасившись, и покрутившись перед зеркалом, я оценила себя и улыбнулась. Взяв рюкзак, я спустилась вниз, увидев на кухне маму и Финна, я озадаченно посмотрела на них. — Что тут происходит? — спросила я. Услышав мой голос, Финн обернулся и мило улыбнулся. — Да так, просто сидим, беседуем! — сказала мама. Я подумала, о чем они тут могли разговаривать, пока меня не было, вдруг мама доставала Финна вопросами, надеюсь, что это не так. — Прости, мам, но нам уже пора ехать на съемки! — встрепенулась я. Подойдя к маме, я поцеловала ее в щеку и посмотрела на Финна. — Идем, надо ехать — спокойно сказала я. Финн озадачился моим голосом, ведь такого он из моих уст еще не слышал. Он встал, мы обулись, я попрощалась с мамой и мы вышли из дома. Сев в машину Финна, я посмотрела на него хмурым взглядом. — О чем вы разговаривали? — спросила я. Финн замялся, промямлив что то себе под нос. — Ну, она спрашивала про меня, как давно я работаю, как учился, есть ли у меня девушка и еще... — он не успел договорить, я его перебила. — Есть ли у тебя девушка? — посмотрела на него я. — Ну, да, а что в этом такого? — спросил он. — Черт, значит она точно догадалась, ты же видел, как она на нас смотрела, когда мы завтракали.. Это плохо, когда я вернусь домой, она точно начнет расспрашивать меня.. — опустив голову, сказала я. Финн положил руку мне на плечо. — Эй, не переживай ты так, твоя мама не глупая женщина, она все поймет — сказал он. Я посмотрела на него с грустными глазами, и включила телефон. — Черт, уже 11:07, а нам надо быть на съемочной площадке в 12, поехали быстрее! — вскрикнула я. — Ахахх, ты такая милая, когда волнуешься, хорошо, поехали — усмехнулся он. Подъехав к месту назначения, было уже 12:11, я переживала, это первый день съемок, так я еще и опаздываю. Выйдя из машины, я уже собралась зайти в здание, как Финн взял меня за руку. — Подожди, послушай, давай будем скрывать то, что между нами? — сказал он. Я озадачилась. — Но почему? — спросила я. — Неужели он меня стесняется? — подумала про себя я. — Просто.. У меня есть репутация, и после того, как фанаты узнают, что ты снимаешься в этом сериале, и у тебя она появится. Поэтому, нам надо это скрывать — сказал Финн. Я помедлила, немного расстроилась. — Хорошо, но можно перед тем, как мы будем это скрывать, я тебя поцелую? —сказала я. Финн улыбнулся и потянул меня на себя, мы слились в нежном поцелуе, мои губы обмякли, ноги не держали, я хотела утонуть в этом, но нельзя. Он отстранился и заметил, что мой взгляд погрустнел. — Не переживай, я делаю это только чтобы сохранить нашу репутацию, мы все так же будем проводить время вместе! — улыбнуся он. Я улыбнулась и мы зашли в здание. Многие заметили, что мы приехали вместе, но виду не подали. Ознакомившись со сценарием, я начала его учить, в первом эпизоде мне дали всего 12 предложений, их было легко запомнить, но даже это мне понравилось, я была очень рада наконец оказаться на съемочной площадке, мечта моего детства наконец исполняется, думала я. Съемка со мной давалась очень легко, я быстро запоминала что делать и приспосабливалась, все говорили, что у меня талант, и я была этому очень рада. К концу дня со мной все закончили, я могла ехать отдыхать, а вот с другими ребятами было сложнее.. У них больше реплик и снимать их дольше. Я хотела дождаться Финна, но он написал мне смс, что на ночь задерживается на съемках. Я расстроилась и вышла из здания совсем одна. На улице было уже темно, ни души. Это одиночество напугало меня. Я вызвала такси, но машина так и не приехала, простояв на улице еще 15 минут, я сдалась и решила идти пешком. По моим расчетам, это займет 2 с половиной часа, я очень не хотела идти пешком. Устала за день. Но пришлось. Пройдя уже чуть больше половины пути я выдохлась, на часах было 23:14, я решила остановиться и сесть на лавочку, посидев пару минут, я уже собиралась идти, как за моей спиной послышался голос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.