ID работы: 12367958

Долгожданный 5 сезон!

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 "Мудак"

Настройки текста

Среда, 23:19 Я сидела на лавочке, отдыхая и думая, что идти до дома осталось еще чуть чуть, с этой мыслью, я уже собиралась вставать и идти, как сзади послышался голос. — Привет — сказала тень, за моей спиной. Я резко вскочила и обернулась, мое сердце бешено колотилось, я не знала, кто там стоит, и чего он от меня хочет. У меня не было с собой ничего для защиты. Я боялась даже вздохнуть. — Чего ты так боишься? — сказала тень, и начала подходить ближе, наконец, подойдя ко мне ровно на метр, я увидела лицо этой тени. — Боже мой! Зачем так пугать, Том? — нервно вскрикнула я. Это оказался Том, муж моей мамы, мой отчим, он был хорошим человеком, и мы с ним очень хорошо ладили, но я не понимала, что он тут делает. — Извини, что напугал. Мама попросила забрать тебя со съемок, но когда я приехал, тебя там не оказалось, я расспросил как давно ты ушла, и понял, что ты пошла пешком, но почему? — озадаченно посмотрел на меня он. — Я вызвала такси, но машина не приехала, поэтому пришлось идти пешком, но спасибо, что приехал за мной, я так устала, думала не дойду до дома живой — пожаловалась я. Том обнял меня, я ему улыбнулась, мы сели в его машину и направились домой. Я была очень рада, что он приехал за мной, если бы этой тенью оказался не Том, а какой то незнакомый мне человек, я бы на месте умерла от страха.

Четверг, 00:28 Мы уже подъехали к дому, пока ехали, непринужденно болтали о том, что было на съемках, Тому нравилась моя мечта стать известной актрисой и он так же как и мама поддерживал меня в этом. Зайдя наконец домой, я сняла обувь и поплелась на верх, оказавшись в своей комнате, не раздеваясь я рухнула на кровать. Странно, вроде со мной отсняли всего пару кадров, а я так измотана. Тяжелая профессия все таки. С этими мыслями я уснула.

Четверг, 10:54 И вот опять, меня разбудил телефонный звонок. — Слушаю — промямлила я в телефон. — Кэра! Ты видела, что за фотка сейчас в интернете? — сказал голос. По голосу я поняла, что это Финн, и он в смятении. — Нет, а что там такое? — спросила я сонным голосом. — Да там фотка, где мы целуемся!! Помнишь, вчера перед съемками, я говорил о репутации и все такое? Ты захотела поцеловать меня, так вот, видимо, кто то нас сфоткал, пока мы целовались! Теперь мы в ужасной ситуации!!! — нервно вскрикнул Финн. — А что в этом плохого? — все еще не разобравшись, спросила я. — Что плохого? Теперь весь интернет считает, что мы встречаемся! — яростно сказал он. — Ну считает весь интернет, и что? — сказала я, начиная просыпаться. — Стоп, что!? Весь интернет считает, что мы встречаемся? Черт! — уже проснувшись, крикнула я. — Вот именно, черт!!! — крикнул кареглазый. — И что нам теперь делать? — спросила я, нервно почесав голову. — Я не знаю, я даже не знаю, что будет, фанаты не дадут нам покоя, это очень плохо, блять! Надо было целоваться в машине, какая же ты дура! Зачем попросила меня целовать тебя? Ты специально хотела чтобы все об этом узнали? — с раздражением спросил он. Я чувствовала, что он сейчас в бешенстве. — Что? Я дура? Специально? Да я просто хотела тебя поцеловать! Мне все равно кто и что думает, ты мне нравишься, очень сильно, я в первые ощущаю такие чувства к человеку, поэтому я хотела тебя поцеловать! А ты меня еще и дурой за это называешь?! — крикнула я и сбросила трубку. Я больше не хотела слушать его нотации о том, какая я плохая. — Ну и что за крыса сфоткала нас и выложила в сеть? — думала я. Зайдя в ванну и выполнив все процедуры, я переоделась в домашнюю одежду и спустилась на кухню. Взяв энергетик и мороженое из холодильника, я начала завтракать, у меня было плохое настроение, я не выспалась, Финн накричал на меня, хотя я даже не виновата, какой то человек слил нашу фотку, я очень злилась и меня все раздражало. Мамы и Тома не было дома. Я хотела весь день пролежать в кровати, но мне позвонили. Я надеялась, что это Финн, с извинениями и раскаянием, но это был не он. — Ало? — ответив на звонок, произнесла я. — Приветик! Это Милли, ты сегодня свободна? — спросила радостно девушка. Мне так не хотелось чем то сегодня заниматься, но я не хотела ей отказывать, она относилась ко мне так хорошо, поэтому я ответила, что свободна и планов у меня нет. — Отлично! Может, пошопимся? — спросила она. — Хорошо! Куда мне ехать? — вставая с кровати, спросила я. — Не переживай, я за тобой заеду, до встречи! — сказала она и сбросила звонок. Я начала собираться, надела короткое белое платье, черную зипку, черные колготки в сеточку и кеды. Взяв сумочку, я сложила все необходимое, телефон, косметичку, крем для рук, кошелек, небольшое зеркальце и ключи от дома. Милли должна была приехать с минуты на минуту. Я вышла из дома, села на лавочку и начала ждать. Через пару минут приехала машина и бибикнула, открылось окно и оттуда выглянула Милли. Она помахала мне и я помахала ей в ответ, сев в машину я приобняла ее и она ответила тем же. — Ну что, поехали? — спросила она. — Конечно! Кстати, а откуда ты знаешь мой адрес? — озадаченно спросила я. Милли завела машину и мы двинулись. — А, я у Финна спросила, он же тебя после той вечеринки домой подвозил. Кстати, у вас что то было? Еще и эта фотка во всех соц. сетях с поцелуем, что между вами? — ехидно улыбнувшись, спросила Милли. — Ну, кое что было, мы переспали в тот день! —хихикнула я. — Что?! Ну ничего себе, подруга! И как он в постели? Горячий? — заулыбалась девушка. — Как много вопросов, ну, это был лучший момент в моей жизни! У меня такого никогда не было, у меня в принципе секса никогда не было, а тут такое! В общем, это было прекрасно!! — завизжала я. Милли улыбнулась и посмеялась. — Я очень рада, что у вас все сложилось, а что насчет фотки? — спросила она. — Фотка была сделана в первый день съемок, мы тогда только приехали, и Финн попросил скрывать то, что между нами, меня это расстроило, и я хотела его поцеловать, вот мы поцеловались и видимо кто то нас сфоткал — сказала я. — Отвратительно, что только не сделают люди, чтобы собрать просмотры и лайки, а как на это Финн отреагировал? — спросила Милли. — Ну, он обвинил в этом меня, ведь это я попросила его поцеловать меня, накричал на меня, обозвал дурой, не знаю, что он теперь ко мне чувствует, он до сих пор не извинился — грустно произнесла я. — Вот мудак, ну ладно, я думаю он еще образумится и обязательно извинится, ты видела себя? Ты же секси! Он перед тобой не устоит, как увидит тебя, сразу извиняться начнет! — сказала она. — Надеюсь так и будет! Это то место, куда ты хотела меня отвезти? — спросила я, выглядывая в окно. За окном виднелся большой торговый центр, видимо тут мы и будем шопиться. — Да, это то самое место! Сегодня закупимся одеждой! — радостно сказала Милли. — Только у меня на карте всего лишь 240 долларов, много я не смогу купить — сказала я. — Не волнуйся, я если что заплачу! — сказала она. Я улыбнулась ей, это было очень мило с ее стороны, хоть я и не хотела чтобы она за меня платила, но мне было приятно.

Четверг, 13:17 Зайдя в торговый центр, я оглянулась, было очень много магазинов, красивой одежды, и очень много людей! Он был большим и красивым. Мы с Милли гуляли и примеряли одежду, было очень весело. Поднявшись на третий этаж тц, мы шли и болтали обо всем, но вдруг я заметила знакомый силуэт. — Милли? Ты это видишь..? — встав, как вкопанная, спросила я. — Что? Что вижу? — спросила она, остановившись. Я показала ей дрожащим пальцем на два знакомых нам силуэта и мы обе открыли рты. Финн. Сэди. Поцелуй. Я стояла и наблюдала, как человек, который нравится мне до безумия, целуется с моей подругой, и это ударило меня прямо в сердце. Я влюбилась и доверилась этому человеку, провела с ним ночь, а тепепь я вижу это. До боли раздирающее зрелище. Я смотрела, и не могла отвести взгляда. Я не знала, что мне делать, подойти и разобраться во всем, или уйти и забыть этого человека навсегда. — Что этот козел, черт возьми, делает?! — яростно сказала Милли. — Я сейчас пойду, и ударю этого мудака прямо в пах, пусть отвечает за свои действия! — уже настроилась Милли. — Нет, пойдем дальше — спокойно сказала я. Милли не ожидала этого, но спорить не стала. Мы прошли мимо них и я даже не посмотрела в их сторону. Боковым зрением я заметила, что Финн нас увидел и он резко отстранился от Сэди. Скорее всего, он подумал, что мы их не заметили, так было даже лучше. Я хотела отомстить, да, месть это плохо, но что мне еще делать? Он поступил подло, и я не хотела верить, что это сделал он. Я планировала вдавить его в грязь, он это заслужил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.