ID работы: 12367958

Долгожданный 5 сезон!

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 "Девушка? Том?"

Настройки текста

Суббота, 8:18 — Какая еще девушка?! — яростно спросила я, нервно ходя по комнате. Я смотрела на его лицо и он не знал, что сказать, его глаза бегали по комнате. Расстроившись, я поднялась в комнату, достала из шкафа с бельем припрятанную пачку сигарет и закурила. Спустившись вниз, он все еще сидел за столом, грустно попивая кофе. — Уходи.. — сказала я и указала пальцем на дверь. — Я могу все объяснить! — произнес Финн и пытался что то сказать, но я его перебила. — Я же сказала, уйди, я сейчас не хочу тебя видеть! — перешла на крик я, сделав одну тягу сигареты. — Но у меня нет одежды! Она в стирке.. — сказал парень, надеясь, что я его не выгоню. — А мне то какое дело? Твоя машина тут, пару метров без одежды до нее пройти не сможешь? — усмехнулась я. — Почему ты не хочешь меня выслушать? — спросил он. — Я достаточно услышала, уходи — сказала я. Финн не собирался отступать, но под моим пронзающим взглядом он все таки встал, положил одеяло на стул, и полностью голый прошел в прихожую, он надел обувь, обернулся, посмотрел на меня грустными глазами и вышел из дома. — Тварь — сказала я себе под нос и продолжила курить сигарету. Я села на диван и начала набирать номер. — Том, ты где? Вас с мамой уже 3 дня дома не было! — начала расспрашивать я. — Вы дочь Лайлы Фиддер и Тома Борна? — спросил незнакомый голос. — Да, я Кэра Фиддер, а кто вы? И где моя мама? И мой отчим? — спросила я. — Это его лечащий врач, ваш отчим находится в больнице, три дня назад мы обнаружили у него рак, сейчас он на осмотре — сказал врач. — Рак?! Это очень серьезно? Когда его выпишут? — начала расспрашивать я. — Мисс Фиддер, дело в том, что рак у вашего отчима уже давно, это четвертая стадия и она неизлечима.. — сказал мужской голос. — Четвертая стадия?! Тогда какого хрена вы раньше ничего не сделали? — грубо спросила я. — Ваш отчим не проверялся на раковые клетки, поэтому и нашли мы его так поздно, сейчас он в плохом состоянии и задержится в больнице еще на неделю, до свидания — сказал врач и сбросил звонок. — Пиздец.. — вырвалось из моих губ. Это все что я смогла сказать в этой ситуации. У Тома рак, так он еще и неизлечим, то есть он умрет, это самый близкий для меня человек после мамы, он не может умереть.. Мама видимо все это время была с ним, и за эти три дня мне никто не позвонил и не рассказал об этом! Я была в шоке..

Понедельник, 10:12 Прошло два дня. Все это время я не выходила на связь, не отвечала на сообщения и звонки, у меня было много пропущенных, от Финна, от Милли, и от Ноа тоже. Я не хотела отвечать, все эти два дня я пролежала на кровати, питалась чипсами и энергетиками. И снова, я лежу на кровати, завтра съемки, но мне так не хотелось куда то ехать.. Я спокойно лежала и смотрела сериал, но услышала, как входная дверь открывается, я испугалась, кто это? Я не хотя спустилась вниз, у двери стоял Ноа. — Ты как дверь открыл? — спросила я. — Ну, я сделал дубликат ключей, ты не отвечала два дня, я думал, что что то случилось.. — сказал парень, почесав голову. Я улыбнулась, его компания мне нравилась, поэтому я подошла и обняла его. — Я рада, что ты тут! — сказала я, обнимая парня. Мы прошли на кухню, я сделала нам чай, достала из холодильника торт и отрезала пару кусочков. — Ты будешь? — спросила я, улыбаясь. Глаза Ноа засверкали. — Ты еще спрашиваешь? — сказал он, потянувшись за куском ароматного шоколадного торта. Мы принялись пить чай с такой вкуснятиной. — Что нового? — спросила я. — Да ничего, только Финн постоянно звонит и спрашивает, не ответила ли ты мне.. — сказал он. — Не говори, что заходил ко мне, пожалуйста, он начнет расспрашивать как я и все такое... — сказала я, помрачнев. — Между вами что то произошло? — спросил парень, уплетая торт за обе щеки. — Все было хорошо после той вечеринки, на которой мы познакомились, потом он поцеловался с Сэди, но оказывается, они просто гуляли и их преследовали сми, поэтому это был такой трюк, но это оставило свой осадок. После примирения и его объяснений, все было прекрасно, а потом когда мы пили кофе, он рассказал, что у него есть девушка.. И тогда я его выгнала, это было два дня назад — сказала я, допивая чай. — Девушка? Это он об Эми. Никакая она ему не девушка, она ужасно к нему относится, постоянно изменяет, он влюблен в нее еще со старшей школы. Сейчас она улетела в Майами, в отпуск. Когда Финн тебя увидел, он влюбился. Скоро Эми вернется, и я боюсь, что у него снова могут возникнуть к ней чувства.. — рассказал Ноа. — Так она агрессивная? Мне кажется я ее видела, когда шла на кастинг, выглядела она стервозно.. Думаю, Финн боится ее, блять, а я думала он встречается со мной и с ней одновременно.. — хлопнув себя по лбу, сказала я. Ноа сопереживающе погладил меня по руке. — Не переживай, ты в тысячу раз лучше Эми, Финн точно бросит ее, как она прилетит! — сказал парень. Я мягко ему улыбнулась. Оставшийся день мы провели за разговорами ни о чем, смотрели сериал, заказали роллы, вкусно поели и к вечеру Ноа ушел.

Понедельник, 19:03 Долгие и нудные гудки. — Привет! — сказала я. — Привет? Ты больше не злишься? — спросил Финн. — Ноа мне все рассказал о твоей девушке — усмехнулась я, перебирая волосы. — Я рад, что ты теперь все знаешь! Я брошу Эми, как только она появится в Нью-Йорке. Кстати, вы с Ноа встречались что ли? — спросил он. — А, да, я не хотела тебе об этом говорить, но когда узнала правду, решила сама рассказать.. — сказала я, немного потупив. — Хорошо, я заеду за тобой ровно в восемь? Мы кое куда поедем! — сказал Финн, улыбаясь. — И куда же? — поинтересовалась я. — Это секрет) — сказал Финн и сбросил. Я заулыбалась и побежала в комнату примерять одежду на сегодняшний вечер. Блин, он же даже не сказал во что мне одеться.. Ну ладно, после шопинга с Милли одежды у меня столько, что аж шкаф ломится. Я выбрала подходящее платье черного цвета, подвеску, пару колец и сережки из серебра. И еще каблуки того же черного цвета. Сделав прическу в виде высокого пучка, я надушилась духами и принялась ждать восьми.

Понедельник, 19:58 Я вышла на улицу и увидела машину Финна. Я сразу подбежала и села в нее, увидев кудрявого, мои глаза заблестели и я поцеловала его так страстно, будто мы не виделись несколько лет. Наконец оторвавшись друг от друга, я поправила волосы. — Так куда же мы едем? — спросила я, улыбаясь. — Я же сказал, это секрет, милая, потерпи! — сказал Финн и загадочно улыбнулся. И все таки, куда мы направляемся? Этот вопрос терзал меня всю дорогу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.