ID работы: 12367958

Долгожданный 5 сезон!

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 "Ресторан, вечеринка, и страсти"

Настройки текста

Суббота, 20:47 Мы с Финном разговаривали обо всем, держались за руки и улыбались друг другу. Но я не знала, что за его улыбкой что то скрывается.. Машина остановилась. Финн вышел, открыл мне дверь и подал руку, я вышла и увидела перед собой восхитительный ресторан. Мы зашли внутрь, все было украшено красными лентами и шариками золотистого оттенка, нас посадили за столик и Финн улыбнулся. — Как тебе? — спросил он. — Мне очень нравится! Тут все так красиво, музыка играет, все так хорошо одеты, тут как в фильмах! — завизжала я. Он заулыбался и протянул мне руку. — Потанцуем? — спросил кудрявый, подмигнув. Я улыбнулась и положила свою руку в его. Мы прошли в центр зала, встали в позу и закружились в танце. — Я не умею танцевать.. — прошептала я ему на ухо. — Я тебя научу — сказал он, вдыхая запах моих волос. Я положила голову на его плечо и почувствовала любовь.... Это чувство у меня еще никто и никогда не вызывал. В его руках я чувствовала себя в безопасности. Я всплакнула. — Ты чего? Плачешь что ли?.. — спросил Финн, взяв меня за плечи. — Н-нет.. Все в порядке, просто я счастлива с тобой! — я поцеловала его и повисла на его шее. Он улыбнулся и погладил меня по голове. Музыка закончилась и мы отстранились друг от друга. Сев за стол и позвав официанта, мы принялись листать меню. — Что бы ты хотела? — спросил Финн, перелистывая страницу. — Если честно, тебя, но так как мы в общественном месте, то я бы предпочла запеченного ягненка и салат цезарь. А ты? — поинтересовалась я. — А я буду тоже самое, и можно нам бутылку лучшего вина — сказал Финн, отложив меню. Официант записал наш заказ в блокнот и ушел. — Меня? — заулыбался кареглазый. — Да, тебя, но к сожалению, прямо сейчас ты не можешь взять меня на этом столе, поэтому придется подождать.. — подмигнула ему я. Он натянул улыбку до ушей и мы стали ждать заказ. Через минут 15 к нам подошел официант и подал наши блюда, а еще через минуту принес холодное вино. Разлив его по бокалам, официант удалился. — За тебя! — сказала я, улыбнувшись. — А я бы хотел выпить за тебя, но раз ты хочешь, то выпьем за меня! — он поднес свой бокал к моему и мы звонко чокнулись. Отпив вина, мы начали есть ягненка и салат. — Вкусно? — спросил Финн. — Очень! Я рада, что сейчас здесь с тобой! — сказала я. Он улыбнулся. Через какое то время мы доели, допили вино и решили уходить. Заплатив за счет и оставив чаевые, мы вышли на улицу и сели в машину. — Куда мы теперь? — спросила я. — Это снова секрет! — он мне подмигнул и завел машину. Мы двинулись и снова болтали обо всем на свете.

Суббота, 22:34 Приехав в место назначения, мы вышли из машины и я увидела какой то дом. Он был большой, украшенный гирляндами. Я никогда в нем не была, и не знала, где мы. Финн сказал, что нужно завязть мне глаза. Он взял кусочек ткани из машины и через пару мгновений я уже ничего не видела. — Надеюсь, что ты хороший поводырь и я ни во что не врежусь.. — посмеявшись, сказала я. — Не волнуйся! — успокоил меня Финн и взял за руку. Мы поднялись по ступенькам, я услышала, как дверь открывается, мы зашли внутрь дома и было очень тихо. Он развязал повязку и ткань упала. Я ничего не видела, было очень темно, Финн отпустил мою руку и я не могла нащупать его. Но в эту же секунду включился свет, яркие светодиоды, повсюду были шарики и резко из за угла выпрыгнули Милли, Сэди, Калеб, Гейтен, Ноа и Финн, они взорвали хлопушки и прокричали. — Сюрприз!!! — такого я не ожидала и немного испугалась.. — А в честь чего вечеринка? — спросила я. — Ну, мы уже отсняли два эпизода "Осд", это стоит отметить! — сказал улыбаясь Финн. Я улыбнулась и заметила, что на столе рядом стоит много еды и алкоголя, видимо, вечеринка будет горячей.. Мы хорошо проводили время, играли в игры, слушали музыку, пели, танцевали. Достаточно много выпив, я решила, что уже пора домой. Кое как найдя Финна, я крикнула ему, что нужно ехать, громко играла музыка и он почти ничего не слышал, но попытавшись ему как то объяснить, он вроде понял и мы вышли на улицу. Дойдя до машины, мы сели в нее, нельзя было ехать в не трезвом состоянии, я сказала об этом Финну и мы пересели на заднее сиденье. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Я поняла, о чем он. И в миг мы уже были без одежды, я набросилась на него с поцелуями. На этот раз я была сверху, меня это даже устраивало. Финн обхватил мои бедра и помог сесть на его твердый агрегат. Я простонала его имя и это еще больше возбудило его. Он начал целовать мою шею, плечи, ключицы, затем он перешел к груди. Финн жадно оставлял засосы, будто показывая, что я только его. Быстро двигаясь и прыгая, я получала только удовольствие, он кончил, прямо в меня, но так как мы были под действием алкоголя мы даже этого не заметили. Закончив и одевшись, мы вызвали такси. Когда такси подъехало, мы кое как вывалились из машины Финна и сели в такси. Мы приехали, вышли из машины, я открыла дверь и мы поднялись в мою комнату. Легли на кровать и сразу же уснули..

Воскресенье, 9:11 Холодное утро.. Я проснулась от телефонного вызова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.