ID работы: 12367958

Долгожданный 5 сезон!

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15 "Тайны прошлого и секреты настоящего"

Настройки текста

— Мне уже нечего терять.. — подумала я. И в этот же миг потянулась к нему и поцеловала. Я вложила в этот поцелуй всю свою пережитую боль, печаль, слёзы, нежность и страсть... На моё удивление он ответил на поцелуй.

А дальше...

Тот же день.

Пятница, 00:25

Я поддалась эмоциям. Виню ли я себя за это? Да, виню. Но вы тоже можете меня понять. Сломленная и разбитая девушка искала поддержки, не в состоянии сдержать свои порывы.

И всё же...

Это мгновение было таким чистым и невинным, даже милым, но я ещё не знала, чем мне придётся платить за этот поцелуй...

Пятница, 00:27

Я продолжала поцелуй, мягко надавливая на его шею. Не ожидав такого от самой себя, я повалила его на диван, явно переходя все границы... Честно? Мне стыдно за это. Это же неуважение к Ноа... Осознав происходящее, Ноа резко отстранился, оттолкнув меня от себя. — Ч-что.. происходит...? — спросил озадаченно он. Когда и в моей голове всё прояснилось, я, наконец, одумалась и слезла с него. — Чё-ё-ёрт, прости, я не осознавала, что делаю.. Прости, прости! — сказала я, отвернувшись от него. Мои щёки вспыхнули румянцем, и в воздухе повисла неловкость... — Я понимаю тебя, не извиняйся, к тому же, я всё равно не состою в отношениях, а вот ты... Тебе ещё Финну это объяснять. Для меня этот поцелуй ничего не значил, не переживай! — сказал парень, неловко улыбнувшись. Мне резко стало противно и смешно от сложившейся ситуации между мной и Финном. Я залилась истерическим смехом. — Мне? Объяснять Финну? Да пошёл он к чёрту! — снова рассмеялась я. Ноа как-то недоуменно на меня взглянул. — В смысле? Почему это "пошёл он к чёрту"? — спросил парень. Я было подумала, что он издевается надо мной, но Ноа бы так не поступил, неужели он не в курсе...? — Так ты не знаешь..? После того, как мы все узрели поцелуй Финна и этой противной девки, они занимались.., — я резко прекратила поток слов, понимая, что я собиралась сказать, но продолжила, — ну, ты сам понял, чем они там занимались... Так вот, в какой-то маленькой комнате, прячась от моих глаз, пока я в это время переживала из-за их поцелуя в ванной, а когда нашла их вместе с Милли, то собиралась убежать домой, но случайно столкнулась с тобой.. Ну, а дальше ты сам знаешь.. Вот, так как-то... — холодно и огорчённо произнесла я. Зрачки парня быстро расширились после моих слов. — Не верю, что она всё-таки его заставила... Мерзость! — возмущаясь, сказал он. — В смысле? О чём ты вообще? — озадаченно покосилась я. Ноа встал с дивана и направился к ящику с алкоголем. Он достал из него бутылку хорошего бордо и, открыв её, нашёл бокалы и сел обратно, кротко поставив бокалы на журнальный столик. — Значит, он не рассказал тебе, да? — спрашивал парень. — Хватит говорить загадками, ничего мне не рассказывали! Давай уже! — заволновалась я. Ноа налил нам вина, подал мне бокал, но я отставила его в сторону, и парень, глотнув бордовой и терпкой жидкости, начал. — Когда-то давно, когда Финн и Эми еще встречались, у них появился некий "договор". Да, звучит очень странно, но они оба слегка сумасшедшие, когда дело заходит до споров. Так вот, один наш общий знакомый с Финном, который уже не состоит в нашей компании, решил загадать желание этой парочке, когда они проиграли спор. Желание заключалось в том, что неважно, сколько пройдёт времени, но Эми может поцеловать Финна, а Финн может поцеловать Эми в любой игре, ну, как ты поняла, не только поцеловать... Как это и произошло на вечеринке. Финн вряд ли хотел ее целовать, да и когда они расстались, он хотел разорвать этот договор, но подписывал его в нетрезвом виде и многого наобещал, теперь Эми может манипулировать им в сексуальном плане. Понимаешь? — протараторил тот. — Чего... Погоди, ты эту историю наизусть учил, или что? Я не понимаю, что Финн там ей наобещал, раз не может расторгнуть этот глупый договор... — озадаченно спрашивала я. — Это ты уже у Финна узнаешь, если спросишь, конечно. Так ты планируешь мириться с ним? Или конец вашей любви? — покосился Ноа. — Я, если честно, не знаю... Я люблю его и, наверное, даже больше, чем кого-либо другого, но прощать измену? Изменил однажды, изменит и дважды, как говорится, хоть мне и больно это произносить... — закрыв лицо руками, сказала я. — Ох, попробуй понять и принять эту ситуацию. Финн любит тебя так же, как и ты его. Если бы он отказал Эми, то потерял бы практически всё свое имущество, но я думаю, он найдёт решение и сможет избавиться от этого договора, попробуй простить его, в любом случае, даже если ничего не получится, никто не заставляет тебя терпеть такое до самой старости, уйдёшь от него и всё! — высказался парень. Уйду и всё? Как же просто на словах, а на деле... Я не смогу так легко забыть этого человека и уйти, это точно не мой вариант. Я хочу его простить, но вдруг такое повторится снова? Что же делать...? Ещё и ребёнок, ох, Ноа, знал бы ты, в каком я положении... А почему бы и не рассказать ему? Или не стоит? — Слушай... Я беременна! — резко выпалила я. Его глаза тут же округлились, и он выдавил из себя истерический смешок. — Беременна?! И ты молчала!? Какой срок? А кто будет? А от кого вообще этот ребёнок? — он закидал меня вопросами. — Ты правда спрашиваешь, от кого мой ребёнок? Естественно, от Финна! — посмеялась я. Мы продолжили болтать, я отвечала на его вопросы о беременности, но попросила никому об этом не говорить, Ноа был в шоке от самой ситуации, да и думал, что хотя бы Милли об этом знает!

Пятница, 1:47

Ноа пора было домой, да и я хотела спать, поэтому, проводив его до двери, я поднялась к себе и рухнула в постель. Уснула я с хорошим настроением, а вот проснулась с плохим... Передо мной сидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.