ID работы: 12367958

Долгожданный 5 сезон!

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14 "Причиняя себе боль"

Настройки текста

Предупреждение:

В этой главе присутствует упоминание селфхарма, читайте с осторожностью!!!

Тот же день.

Четверг, 21:50

Я побежала в ближайший туалет, закрыла дверь и села в ванну. Я вся тряслась. Из моих глаз текли слёзы. Я не могла остановиться. — Вот мудак... — всхлипывая, сказала я. Я думала, много думала. Что это за девушка? Почему она поцеловала Финна? Почему он ответил на её поцелуй?!! Я тонула в этих мыслях, прямо как в своих слезах. — Ладно, наверное, это не самое страшное, правда? Как быстро полюбила его, так же быстро и разлюблю.. Только, вот, что с ребёнком делать..? — подумала я. Музыка за дверью всё никак не утихала. Вечеринка продолжалась, но не для меня. Я поискала глазами сумку, но не нашла. Видимо, забыла её в той комнате. — Блин, там мои деньги и другие вещи, как я вызову такси и уеду..? Хорошо хоть телефон взяла — снова вхлипнула я. Эта ночь была очень нервной, грустной и жестокой по отношению ко мне... Я облокотилась на стену за мной и прикрыла глаза, в надежде проснуться и понять, что это всё был страшный сон. Но как только мои глаза закрылись.. Я увидела Финна и эту девушку, они целовались. Я резко подскочила и ударилась головой о полку слева. — Айй! Как он мог так поступить?! Как же бесит, всё ведь было так хорошо.. — и из опухших и красных глаз снова прыснули слёзы. Истерика. Ну, конечно, это то, чего ещё не хватало в данный момент. Двигаясь то в одну сторону, то в другую, я кое-как достала телефон из заднего кармана. Перевернула его экраном вниз и принялась вытаскивать заветный предмет из-под чехла. Когда мне это удалось я случайно порезалась. — Чёрт, ну не на пальце же.. — думала я. Лезвие. Рапира. Да называйте как хотите, но для меня это самая верная поддержка... — Прости, мам, я обещала, что больше не буду резать себя, но сейчас мне это жизненно необходимо.. — произнесла я. Поднеся лезвие к нежной коже на запястье, я резко провела им по руке. И, вот, первый порез был оставлен на бархатной коже. В белоснежную ванну упали капли крови. Я продолжила своё занятие. Всё больше крови оставалось на стенках ванны. Мне не было больно от этих порезов. Мне было больно морально. Когда я, наконец, закончила это дело, я решила смыть кровь. Всё-таки некрасиво в чужом доме оставлять такое... Даже если это дом Финна, который сегодня сделал мне больно. Прибравшись, я осмелела и решила выйти из своего небольшого укрытия. Я медленно потянулась к ручке двери и резко отпрянула. Кто-то постучал. — Кэр, ты там? — послышался нежный голос ангела. Это была Милли! Я не стала отвечать, лишь открыла дверь и посмотрела на неё самым печальным взглядом. Она всё прочитала в моих разбитых зрачках и потянулась для объятий. Я обняла её так сильно, как только могла. Будто я была ребёнком, который увидел свою маму спустя много лет. Я нуждалась в ней. Она это понимала. Закончив с обнимашками, я посмотрела ей в глаза и увидела, что она такая же грустная, как и я. — Всё в порядке..? — спросила Милли. — Нет. Мне нужно увидеть его и разобраться с этим... — сказала я. Она слегка испугалась, но понимающе кивнула. Мы начали проходиться по первому этажу. С каждой комнатой взгляд Милли становился всё хуже. Она была напугана и опечалена, но я не понимала, что влияет на её настроение в данной ситуации. Когда мы обошли весь первый этаж, то поняли, что он на втором, ведь в доме всего два этажа. Я побежала к лестнице, Милли еле поспевала за мной. Пройдя две комнаты на втором этаже, мы ничего особенного не нашли, только целующихся парочек и спящих друзей Финна. Я медленно шла по коридору, оттягивая момент встречи с ним. Я даже не знала, что скажу ему.. А главное, что скажет он? Из этих мыслей меня вывели какие-то подозрительные звуки. — Хмм, это же вроде комната с грязными вещами и стиральной машиной? Ну, обычная подсобка, да? — спросила я Милли. — Д-да... Слушай, я думаю его там нет, что ему там делать? — нервничая, ответила девушка. — Сосаться с какой-то девкой? — иронично произнесла я, уже собираясь открыть эту комнату. Милли не смогла возразить мне и просто отступила назад. Я потянула ручку и дверь открылась. Два силуэта в темноте. Тихие стоны и ослеплённые неожиданным светом глаза. Когда свет упал на них, я окончательно разбилась. Финн и та самая девушка, которая поцеловала его. Поцелуй я бы ещё могла простить, но это... Мои глаза вспыхли яростью. Заметив меня, кудрявый вскочил и принялся быстро одеваться. — Мне ждать объяснений или я могу валить отсюда? — злобно спросила я. Не успев мне ответить, Финна перебили. — Можешь валить, твоё нытье здесь всем только мешает, — съязвила эта девушка, — к тому же, ты помешала нам с котиком, у нас тут важное дело, сваливай уже быстрее! — закончила она. — Эми, заткнись!! Кэр, это правда не то, что ты думаешь! Между нами ничего нет и не будет, я люблю только тебя! — поспешно сказал Финн. — Я не хочу тебя видеть и слышать, мудак! — вскрикнула я и с силой пнула дверь, которая от моего удара закрылась. Не обращая внимание ни на что, я побежала вниз к выходу. Я давилась своими слезами после увиденного. Как бы не сдерживалась, я не могу так... Почти у выхода я столкнулась с Ноа. — Боже, куда ты так летишь? Всё хоро... — он не успел договорить и увидел моё заплаканное лицо. — Всё просто замечательно! Сегодня лучший день в моей жизни! — всхлипнула я. Он без выяснения ситуации всё понял и, обняв меня, повёл за руку на улицу. Ноа посадил меня в свою машину и повёз далеко от всех переживаний.

Спустя час.

00:14

Мы подъехали к моему дому. Свет не горел, а это значит, что мамы нет дома. Я неспешно вышла из машины и зашла в дом. Ноа последовал за мной. Сняв обувь, я прошла к дивану и плюхнулась на него. Брюнет сделал то же самое. — Рассказывай, что случилось? — спросил парень. Я лениво потянулась и привстала, усевшись на подушке. — Я не хочу об этом говорить, думаю, ты поймёшь.. — сказала я. — Конечно, я понимаю, но тебе сейчас нужна поддержка, я же вижу, как тебе плохо... — произнёс он. Правда...? Поддержка? Он даже не знает ситуации, а уже пытается помочь мне.. Он всегда был так добр ко мне. Так приветлив и дружелюбен... — Мне уже нечего терять.. — подумала я. И в этот же миг потянулась к нему и поцеловала. Я вложила в этот поцелуй всю свою пережитую боль, печаль, слёзы, нежность и страсть... На моё удивление он ответил на поцелуй. А дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.