ID работы: 12368109

Новая четверка

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
3
автор
Julia Space соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже около двух недель с тех пор как мы стали жить в замке у Найтмера, ну точнее выживать.Знаете когда одна называет тебя психопаткой а другая не смотря на то что вы дружите осторожничает.это уматывает, а дело было вот в чем

***

8 дней назад

***

Я как обычно сидела на диване и читала книгу, которую выкрала у Даста, эта книга даже показалась мне постыдной. но я все равно читала ее.Сзади меня послышались тяжелые вздохи, и причем они были очень близко.Развернувшись я встретилась взглядом с Дастом который внимательно смотрел на меня — Эм, что то не так? -Просто заинтересовался книгой, одолжишь? — А, эта книга? -Указала я на книгу — Да — Ох..ладно-Недовольно протянула я книгу Даст взял книгу и молча кивнув мне удалился.Я от скуки начала ходить по замку, пока меня не сбила с ног Саша.Еле поднявшись я увидела нервное выражение подруги которая смотрела на меня как на лучик спасения — Саша, что случилось? — Рин, она...ВСБЕСИЛАСЬ!!! Неразборчиво прокричала Саша хватая меня за руку и телепортируя к Рин. — Т/и пыталась ее успокоить но в итоге. Саша указала мне на не по далеку лежащие тело подруги, в моей голове что то треснуло, мой разум начал затуманиваться а на глазах наворачиваться слезы.Повернувшись к Рин я увидела совершенно инное существо. Ее волосы приобрели розовый оттенок, глаза были ярко малинового цвета в которых можно было разглядеть весь страх который он может принести нам, в руке девушки была коса красного цвета с переливом розового оттенка.Существо заметило мой пристальный яростный взгляд и повернулось ко мне.Ее улыбка была неестественно натянута до ушей, а взгляд так и внушал страх моей подруге -Ох, Кира ты плачешь? Что же случилось? Я нечего не могла ответить, вытерев свои слезы мои глаза активировались а в руке появился клинок который я сразу же пустила в подругу, пока та отражала атаку я резко появилась сзади нее и повалила на землю, тут я заметила что ее косы нет, я даже не успеваю отреагировать но чудом меня спасает Саша которая отразила атаку бластером Я связываю ту своими нитями а затем начинаю избивать, даже не пытаясь остановиться — ТВАРЬ! УБЬЮ! УБЬЮ! НЕНАВИЖУ! Из разбитого носа потекла струйка крови, что возбудило меня забить ту до смерти, но внезапно мою руку хватает Саша — Кира прекрати! -… Мой безумный взгляд переходит на Сашу которая застывает в шоке, в нее со спины летит лезвие которое она сразу же отражает, и пока она отражала ее я бью ее со всей дури в ребра от чего она отлетает от меня на три метра — Заволись, су*ка Появляется кнопка сброса и я с силой бью по ней.Возвращая Т/и к жизни.Рин же при первой же возможности я вырубила. Только Саша помнит тот случай.Рин не очень помнит этот случай но время от времени в ее голове пробегают отрывки воспоминаний что ее очень сильно пугают.

***

— Саша может ты объяснишь что произошло между вами тремя? — Т/и, если тебе чего то не говорят, значит это тебе не надо знать, прошу тебя не открывай эту тему снова. — Но я хочу знать! Может я смогу чем нибудь помочь! Тут подхожу я и кладу руку тебе на плечо — Т/и, пойми, это просто небольшой мой срыв, я уверяю тебя! Не я, не Саша, тем более Рин не хотим это споминать, давайте лучше киношку посмотрим, у меня там как раз чипсы есть и газировка — Ладно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.