ID работы: 12368109

Новая четверка

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
3
автор
Julia Space соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Не скучай без нас! — Успокойтесь, не куда вы от меня не денитесь Сегодня я чувствовала себя плохо, поэтому девочкам пришлось уйти без меня.Т/и долго убеждала меня пойти с ними, но после того как оказалось что у меня температура 38.3 меня все же оставили. Лежа на кровати я рассматривала потолок, черный как бездна потолок. -Скучно.. Тут меня осенило.Вылетев из кровати я достала из тумбы свой блокнот и карандаши.Усевшись по удобней на кровати и придвинув стол я разложила все принадлежности по своим законным местам и стала думать что нарисовать. — Найтмер?.. Неет..Рин?.. Не я уже ее рисовала.Точно! Схватив карандаш я начала рисовать набросок.Пока не поняла что чего то не хватает.Не хватало музыки. Включив музыку и вставив наушники в уши я продолжила рисовать.

***

-Фух! Закончила Я глядела на сделанный мной портрет Даста, осталось лишь раскрасить.Приступив к раскрасу, я вдруг почувствовала пристальный взгляд.Медленно повернувшись к зрителю я сильно покраснела, наушники на зло выпали из ушей, от чего я стала слышать собственное дыхание -Красиво рисуешь.. — С-спасибо... Я молча опустила свое красное лицо скрыв его своими распущенными волосами.Даст усмехнувшись сел рядом от чего я стала нервничать, пока скелет не приобнял меня Наше молчание длилось как будто вечность, пока Даст не решился начать этот злосчастный разговор -Чего с девочками не пошла? — Да..у меня просто небольшая температура и голова болит. — Мм, пробовала поспать? — Я..не хочу — А зря Я нечего не ответила, мое лицо горело со стыда.Пока пыльный не взял мою картину внимательно осматривая каждую ее деталь -Я тебе нравлюсь? Неожиданно поинтересовался скелет, что отняло у меня дар речи и я молча выхватила у него листок.Молчание, лишь музыка громко звучащая из наушников сбивала эту тишину Собрав все свои мысли в кучу я тихо промычала — Есть такое… Даст приблизился к моему уху и прошептав взглянул на меня с победным выражением на лице — Ты мне тоже.. От таких слов у меня пошел пар из ушей, и схватив подушку кинула ее в пыльного. — Я что то не так сказал? С глупой улыбкой словил подушку Даст — Нет! Не выдержав всего этого я выбежала из комнаты закрыв скелета в ней.А затем сев на пол схватилась за место где бешено билось мое сердце -Ты думала что я не смогу выбраться, ошибаешься — ААА! Я вскочила с пола смотря на того с недоумением -Кира, ты же ведь эти слова хотела услышать? Разве я не прав? Я с шоком смотрела на Даста не понимая что он городит — Я..эм.. Внезапно я услышала смех, который медленно стих.Возникла минута молчания, а затем ответ который уничтожил все мои мечты, и надежды — Это были просто слова на ветер, такая как ты мне не интересна, но посмотреть твою реакцию было довольно занимательно. Я опустила руки смотря на того пустым взглядом, пока из глаз не потекли ручьем слезы и подойдя к пыльному ударила его по его черепушке — Вижу тебе нравится причинять другим боль..я была другого о тебе мнения Со слезами на глазах я зашла в комнату и закрыла ее на замок. Даст приложил свою руку к грудной клетке, а на лице появился оскал.Немного так постояв он удалился прочь.

***

-Фильм просто отпад! Восхищенно подпрыгивая прокомментировала Рин — Плюсую Поддержала Саша подругу — Да фильм был классный, жаль что его не увидела Кира.честно сказать я за нее волнуюсь..как она там одна.. — Сейчас и проверим Саша схватила Рин и Т/и за руки и переместилась в мою комнату — Кира! Девочки остолбенели.Я посмотрела на тех, через силу улыбнувшись — Привет девочки, как фильм? Т/и подбежав ко мне обняла меня, так же сделала и Рин — Что произошло? — Тихо, все нормально просто недавно проснулась от страшного сна — Кира?! Т/и знала что это уж точно не из-за сна, на что я взглядом указала Ей на рисунок на столе.Взглянув на рисунок Т/и недовольно вздохнула — Подруга ты он не стоит твоего внимания... После этого девочки успокоили меня, и рассказали впечатления о фильме

***

— Черт возьми! Даст стоял по среди разгромленной комнаты, а на его лице горел фиолетовым цветом румянец. ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.