ID работы: 12368203

Укажи мне причину жить

Гет
R
Завершён
163
автор
Дрими соавтор
Размер:
138 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 123 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
- Шиноа! – златовласый парнишка накинулся на свою одноклассницу со спины. – А меня подождать? - Ну хватит, Дио! – брюнетка со смехом стянула с себя парня. – Сам виноват, что проспал. Мы с Сорой и Банко тебя уже заждались. А они, между прочим, тебя ждать вообще не обязаны! - Шиноа, - Сора поправила свои светлые волосы и помогла подруге окончательно оттащить ее парня в сторону. – Ты моя подруга. Если ты ждешь этого придурка, то я буду ждать с тобой хоть до ночи. - Угу-угу! – Банко закивала головой. – Подруги должны держаться вместе! О, Акио, Каджуро! Удачно мы встретились! - И то верно! – Акио по обыкновению усмехнулся. – Что, Дио, опять своей леди досаждаешь? - А ты своему избраннику опять синяков наставил? – в той же язвительной манере парировал Дио. - У нас все тренировки по обоюдному согласию, - вздохнул Каджуро. – Пойдемте уже! Вся небольшая компания проследовала в сторону школы. - Кстати, Акио, - Шиноа пнула попавшийся под ноги камушек. - Ты ведь придёшь на концерт начальных классов? - Естественно! Сонджу ведь тоже выступает! Как мы с Каджуро можем это пропустить? - И то верно! - закивал Дио. - Мы с Шинобу тоже всеми силами будем поддерживать Кану! Как чудно, что она наконец поборола свой страх сцены! Сора закатила глаза: - Он бы ни за что ни согласилась, если бы не этот мальчишка Тодзюро. Шиноа, что Каната об этом думает? - Сестрица сказала мне, чтобы я не лезла в их отношения, - Шиноа вздохнула. - И в их с Тсукишимой тоже. Зато в мои с Дио сама лезет регулярно! Я требую справедливости! - С этой задачей и Гоко справляется, - Банко усмехнулась, вспомнив мускулистого добряка, старосту их класса. - О, смотрите! Там Мицуба с Обой! Розоволосая подруга Шиноа прервала разговор со своим парнем и помахала всей группе. - Привет, моя хорошая, - Шиноа с объятиями накинулась на подругу под ревнующие взгляды Обы и Дио. - Хей, да ладно вам! - Кстати, - Мицуба наконец-то выпуталась из чужой хватки. - Вы готовы к контрольной? -...какой контрольной? - Акио ошарашенно склонил голову. - По родному языку. Нам же говорили. - Ааа...я у Каджуро спишу! - Горе ты моё! - огневолосый парень покачал головой. - Ладно уж, на этот раз помогу. Но после контрольной я тебя загоняю! - Хорошо, хорошо! А сейчас пошли, тебе ещё готовиться! - А вы четверо? - Оба перевел скептичный взгляд на оставшуюся компанию. Все три пальца указали на Сору. Та лишь тихо цокнула: - Я бы удивилась, если бы вы были готовы. Пойдемте! Прозвенел первый звонок. Ученики шумной толпой забежали в школу и поспешили скрыться в классах. - Наперегонки? - Дио подмигнул своей девушке. Шиноа вместо ответа сорвалась с места. - Эй, так нечестно! - Дио кинулся следом. Шиноа неслась по коридору, и ветер развевал ее волосы. Дио все нагонял. Шиноа попыталась ускориться, но Дио наскочил на нее сверху, повалив на пол. Парочка прокатилась ещё пару метров, перепачкав свою форму и разворотив причёски. - Блин, ну капец! - девушка дернулась в попытках вырваться. - Эй, пусти! - Не хочу! - Дио натянул милую улыбку. - Ты такая милая, когда злишься! - Пус..! - Шиноа не успела договорить, когда её втянули в требовательный поцелуй. От Дио почему-то всегда пахло как будто в храме. Но Шиноа любила этот запах. Всегда любила. Всю свою жизнь. Дио оторвался от чужих губ и с невинной улыбочкой уставился на девушку: - Я люблю тебя, моя прекрасная госпожа. - И я люблю тебя, придурок~ Тишину коридора разорвала трель звонка. -"Блять!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.