ID работы: 12368245

Ветер перемен

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Что ты со мной делаешь?»

Настройки текста
Примечания:
Ребята не знали, сколько времени они просидели в Долине Ветров, но уходить совершенно не хотелось. — Может, пора возвращаться? - спросил Венти, глядя на тучу, которая потихоньку закрывала небо. Но Барбара не ответила. Она уснула положив голову юноше на плечо. На лице парня появился лёгкий румянец. Он не помнил, чтобы кто-то вот так спал у него на плече. Он решил сидеть неподвижно, чтобы не побеспокоить девушку. Венти не знал, сколько они так просидели, час, два, может меньше, но казалось что вечность. "Интересно, сколько она будет спать?" - думал Венти. Впрочем, это не важно, ему было хорошо, до того момента, пока не ливонуло, как из ведра. Юноша легонько потряс девушку за плечо — Просыпайся - прошептал он. Но Барбара не проснулась. Всю первую половину ночи она ворочилась в кровати, поэтому сейчас ей очень хотелось спать. Вздохнув, парень оккуратно поднял девушку с земли и водрузил себе на спину. Им надо поскорее попасть в Мондштадт. Не хочется, чтобы Барбара промокла и простудилась.

***

Девушка сонно подняла голову, пытаясь определить, где она находится. Поняв, что она сидит на спине у барда, Барбара прошептала: — Венти… Я могу сама… — Да ладно, спи - также тихо ответил парень, поудобнее перехватывая девушку, а та опустила голову и через пару секунд снова уснула

***

Барбара проснулась от солнечных лучей светивших ей в лицо. Сладко потянувшись, она открыла глаза. Утро уже подходила к концу, по ощущениям сейчас сейчас часов десять-одиннадцать. Барбара совсем забыла, что уснула сегодня не у себя в квартирке, в другом месте. Из кухни слышался какой-то шум, сначала Барбара испугалась, подумала, что там грабители, но что-то подсказывало ей, что там нет ничего опасного и пересилив себя, она решила пойти проверить. Как и надеялась девушка, на кухне никаких разбойников не было, зато был Венти. Он стоял к ней спиной, доставая чайные чашки из шкафчика. — Что ты делаешь в моём доме? - немного отойдя от шока спросила Барбара. Парень обернулся и немного смущённо посмотрел на девушку. К этому вопросу он явно был не готов. — Ну, ты вчера уснула в Долине Ветров и когда я отнёс тебя сюда, то решил, что останусь тут и покараулю тебя - попытался объяснить он. — А почему ты берёшь мои чашки? - не отставала от него Барбара — Ну… - замялся юноша, но девушка уже не ждала ответа на этот вопрос, она вдруг поняла вещь, от которой была отнюдь не в восторге. — Венти! - взвизгнула она. Лицо её покраснело, то ли от злости, толи от смущения, она сама не знала - Как ты посмел?! — Что посмел? - сказал он, непонимающе глядя на девушку — Вот это что?! - ещё раз взвизгнула Барбара, дёргая рукав своей белой ночнушки - Я в этом вчера не была! — А ты про это… - пробормотал парень, нервно почёсывая затылок - понимаешь, вчера пошёл дождь, твоё платье промокла и чтобы ты не простыла я решил… ну… ты сама поняла - сказал он. Надеясь, что сейчас его не пристукнут сковородкой. А Барбаре и вправду хотелось его чем-нибудь пристукнуть! Она ощупала своё тело, и поняв, что нижнее бельё он кажется с неё не снимал, облегчённо выдохнула. И в этот момент Венти засмеялся. — Ты чего? - спросило Барбара. Поведение этого барда просто поражало её. — Ты когда злишься такая милашка - сквозь смех сказал Венти. Тут уж Барбара не смогла сдержаться. Она подошла прямо к парню и со всей силы влепила ему подзатыльник. — Эй, ты чего? - спросил он, потирая место удара — Вот не надо было со мной оставаться - сказала Барбара скрестив руки на груди в вдруг сама засмеялась, не зная, от чего. Ей просто хотелось смеяться. Венти засмеялся вместе с ней, облокотившись на столешницу. Отсмеявшись, Венти сказал: — Пойдём — Куда? - спросила Барбара. Она всё ещё злилась на Венти, хоть уже и не так сильно. — Пить чай - весело сказал парень, показывая пальцем на две дымящиеся чашки. — Я думала ты только водку пьёшь - пошутила Барбара — Ну, не только водку, а ещё коньяк, вино, разные коктейли и всё остальное - сказал парень. Вообще, после знакомства с Барбарой он стал выпивать намного реже. Не сидел целыми днями в какой-нибудь таверне, просто забегал на пару мину и всё. Как будто Барбара как-то влияла на него. Но сейчас, ему не очень-то хотелось об этом думать и он взяв девушку за руку, потащил её к столу и усадил к себе на колени. Сначала Барбара пыталась встать и сесть отдельно, но парень держал её крепко и после пары неудачных попыток, она поняла, что это бесполезно. — Джинн тебе этого не простит - закрыв глаза сказала девушка — Джинн может и нет, а ты простишь? Барбара пожала плечами. Она вот так не сидела не у кого на коленях, будучи уже взрослой. Для неё это как-то непривычно, и одновременно приятно. Ребята молча пили чай, наслаждаясь моментом. Но вдруг Барбара тихо сказала: — Я боюсь — Чего? - так же тихо ответил Венти — Тебя, а точнее того, что ты меня изна… - Девушка закрыла себе рот ладонью и умолкла. — Только если ты этого хочешь - подмигнул Венти — Я… я не знаю - прошептала Барбара - ей и в правду было очень страшно. С одной стороны, с Венти было очень приятно, а с другой, она не знала, что он может провернуть, тем более если напьётся. — Не бойся, я не сделаю с тобой ничего, если ты этого не захочешь, и уж точно не причиню тебе боль. — Но ты же меня переодел - напомнила девушка- я этого не хотела — Я хотел как лучше - отмахнулся парень, прижав Барбару к себе. — Что ты со мной делаешь? В кого я превращаюсь? - прошептала девушка положив голову на грудь Венти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.