ID работы: 12368304

Первое свидание последней весны

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог. Полевые цветы и серые глаза

Настройки текста
Примечания:
Вдоль горизонта опускается солнце, освещая своими непослушными лучами поле. Лучи играют, прячутся, просачиваются сквозь кроны деревьев и путешествуют. Они переливаются красками невиданные человечеству, есть и знакомые, но это только кажется, на самом деле закат не только алый, оранжевый, темно-жёлтый. В нём столько красок, что его не описать даже словарём Даля. Тихо. Только слышно редкие порывы морозного ветра из-за которого хочется съёжиться, прыгнуть в тёплую постель с чашкой чёрного чая. — Эмиль, ты там скоро? — я обернулся, за мной стояла Алия – моя подруга, именно из-за неё мы приехали сюда, — я понимаю, здесь очень красиво, не отрицаю, но уже пора домой, иначе, мы с тобой тут останемся жить, поэтому давай, летс гоу. — Аль, не кипишуй, я уже иду, дай моментом насладиться, — ветер трепал тёмные, кудрявые волосы. Аля бурчала что-то сзади про то, что она за такси платить пять касарей не будет и ещё что-то, но Эмиль этого уже не слышал. В далеке было видно деревушку, в который вырос Иманов. Она была самой обычной, не прям колхоз, но и вау. Позже, когда Эмилю было лет десять, он с семьёй переехали в Москву. Иногда приятно возвращаться к истокам. Повернув голову в сторону леса, я заметил тёмный силуэт. Кто это? Может, кто-то из деревни? Хотя нет, было бы слышно, если бы кто-то пришёл. Что же это? Я решил пойти на встречу к незнакомцу или незнакомке. Солнца уже не было видно, лучи убежали и пропала вся магия, стали видны первые звёзды на тёмном полотне называемым небо. Видно было плохо, но похоже что силуэт не двигается. Странно, всё это Чем ближе я подходил, тем больше я понимал, что походу это было просто чучело или пугало, но где оно было раньше? Мы здесь уже часов пять, не меньше и я его не разу не замечал. Наверное из-за не досыпа не досмотрел, пойду назад, а то и вправду поздно. — Аль, слушай, — я не успел договорить, как вдруг что-то сжало моё горло и я начал задыхаться. В голове крутилось много мыслей: это ловушка? Конец? Смерть? Это Аля прикололась? Если это она, то уже не смешно. — От-пу-сти, Аль. .— Ноги стали ватными, в глазах тьма, последнее, что я увидел это были красивые, серые глаза. Глаза смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.