ID работы: 12368304

Первое свидание последней весны

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая. Часть первая. — Что же ты кричишь не давая спать?

Настройки текста
Примечания:
Было очень темно. Первое, что я понял когда очнулся – это был не мой дом, и даже, не дом Али. Было сыро, холодно и тревожно. Меня похитили? Что происходит? Постепенно, эпизоды в памяти стали всплывать и я вспомнил, что произошло: поле, силуэт, крик Али, чьи-то руки на шее, темно в глазах, а потом всё. Стоп, а сколько прошло времени с того момента? Час, два, пол дня? Пока я пытался это понять в голове всплыли глаза, последнее что я видел. Это глаза похитителя, но что ему нужно? Я бедный студент, который еле как выживает в этом мире, а кому-то надо меня красть? Но мои размышления прервал он — Я вижу ты очнулся, — голос из-за спины, но сил не хватает даже пошевелиться, не то что, как-то реагировать. Но похоже, похитителя это не волновало. — Что даже, не посмотришь на меня? Тебе вроде понравились мои глаза. Или я ошибаюсь, Эмиль? — мою голову резко повернули о только тогда я увидел его лицо. Подбородок, немного припухлые губы, ровные скулы, те самые томные, серые глаза, смольные волосы и боже, я думал красивые похищения только в кино, а тут, на, в реальности, как иронично. Хотя, было не так уж и смешно. — Эмильен, если ты сейчас не произнесёшь слово, будет хуже, не советую проверять. — А вот это, уже угроза. — Д-да, понравились, — я не узнаю собственный голос. Хриплый, я ели как выдавил из себя эту фразу. — Мож-н-но в-во — я забился в кашле, говорить не было сил. Я посмотрел на него, в его глазах читалось жалость? Или наоборот – злость? Я не понял, но воды принести мне пообещали: — Ладно, я сегодня добрый, принесу, как-никак почти три дня в отключке был. — Развернулся и ушёл, — не хулигань, Эмилька, — крикнул он в след. Три дня? Я чёртовых три дня был в отключке? Похорони меня изюм. Называется, двадцать лет жил себе, никого не трогал и надо было чтоб меня похитили...или это не похищение, а розыгрыш от кого-то? Ну конечно! Это розыгрыш, сейчас выйдет Аля, Макс, Кристина и ещё там кто-то с камерой и посмеются. Это розыгрыш! Глупый, но розыгрыш. Но никто не выходил с камерой, никто не смеялся, стояла гробовая тишина. Было слышно шаги, скрип двери. — Вот, пей. — мне кажется, это была самая вкусная вода в моей жизни. Никогда мне ещё не было так хорошо. — А теперь, поговорим, Эмиль. У тебя наверное, есть вопросы, да? — кивок головой, — тогда, надеюсь, теперь, ты их можешь задать, но учти. Твой вопрос – мой вопрос. Всё по-честному, идёт? — Да, идёт. Как вас зовут? Кто вы? И зачем я вам? — слова лились каким-то нескончаемым потоком, я и забыл условия договора . — Нет-нет, Эмиль, мы же вроде договорились, да? Советую, меня слушаться, ты же хочешь узнать больше информации, да? — Те серые глаза перестали быть волшебными, они готовы убить, я это понял, поэтому впредь решил думать. — Да, я вас понял. Как вас зовут? — Можно на ты. Я Дмитрий, но тебе разрешаю называть меня Дима. Мой вопрос: Что последнее ты помнишь? — хороший вопрос, я пытался вспомнить все события в последовательности, но было сложно. — Вроде как твои глаза, точно не помню. Зачем я вам? То есть, тебе.— я не забываю об условиях, всё честно, Дима. — Ясно. Зачем ты мне? — уголки его губ поднялись в едва уловимой усмешке, — Неужели, ты не понимаешь, Эмиль? Подумай логически. Тебя похищает какой-то парень, держит в подвале и планирует тебя убить? И ты спрашиваешь зачем ты мне? — вот тут, мне стало уже не весело, вся надежда на розыгрыш улетучилась, я понял, что мне конец. Я понял, что это будут последние мои воспоминания. Я понял, что мне конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.