Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Неизвестно почему в Сентфор вернулась О'нил, на это было несколько предположений от её знакомых и соседей. Они говорили, что девушке вновь захотелось почувствовать то, что она чувствовала десять лет назад, а кто-то говорил, что она приехала навестить умершую мать, которая как раз хоронилась в этом богом забытом городке, где всегда творилась всякая чертовщина. Однако девушка была вновь втянута во всю мистику и это было её последнее приключение за всю жизнь. Всё началось с того, что её зачем-то потянуло зайти в жилую многоэтажку, в которой, как после она узнала из слов старых бабушек, произошло убийство юной девушки. - Бедняжка... А ты слышала, что уж много лет назад напротив окон этой квартиры, чуть выше в соседнем доме жил мужчина. Поговаривали, что там странности такие были! Что даже туда никто не заселялся, вот как боялись после того, как нашли ту пару... - сказала старушка, откровенно показывая свой испуг. Тогда Сара решилась разузнать что к чему. Подойдя к старому шерифу, спросила о погибшей. Оказалось, что это её подруга Стефани. Тогда вмиг девушка почувствовала ужас от такой ситуации. Увидев на снимках её раскуроченное тело, даже нет, кровавое месиво из мяса и костей, Сара полностью поняла, что это сделал не человек, а какие-то чудовища. Решив всё же вести собственное расследование, она начала со слов бабушек. Тот дом был уже долгое время заброшен, поэтому со входом не было никаких проблем. Всего лишь взлом замка в вечернее время, чтоб никто не видел её после под покровом ночи. В подъезде было уже слишком темно, пришлось включить фонарь. Она медленно и тихо шла по мрачным ступеням. Везде была паутина, которая могла быть немаленьких размеров, что было проблемой при подъёме. Заранее посчитав какое это будет окно и примерно какая квартира, Сара уверенно поднималась на седьмой этаж. Вход в квартиру был "хорош". Входных дверей на было, всего лишь дыра в стене, после коридор, ведущий в несколько комнат. Сара мельком посмотрела во внутрь всех и удостоверилась, что то окно выходит на вид соседнего дома из спальни. Она зашла в неё. Достала соль и обрисовала круг, ведя линию вдоль кровати. Аккуратно присела на неё и приготовилась к худшему. Начала читать заклинание над свечой. И перед ней предстала высокая тень. Она начала менять свой облик в мужчину. - Так это вы тот мужчина, после которого начались все беды в этом доме? - спросила она, посмотрев на него. - О нет, светлая душа, я не поделюсь с тобой кто я, и что здесь делаю. - ответил всего лишь он, и обошёл круг в бок. После он топнул ногой и соль разлетелась до противоположной стены. Сара лишь поняла, что зря она затеяла эту игру и вмиг побежала куда подальше от этого дома. Пока она спускалась бегом по этажам был слышен смех мужчины, также топот по лестницам. Кто-то преследовал её. Оказавшись на улице она понеслась по всему Сентфору. Так и звенел в ушах этот смех, эти шаги. Она петляла где только могла, однако никак не могла оторваться от них. Их было много. Тени преследовали везде. Когда всё стихло она посчитала, что от неё отстали. Она оглядывается, она боится. И резко её хватают за руку, сильно тащат, но она вырывается и бежит дальше. Бежала она долго. Сил хватило лишь бежать до свалки, где только лишь в её молодости могли тусоваться "Драконы", но сейчас, когда Сентфор стал никому не интересен и пуглив, все разъехались кто куда. Сара пристроилась за одной из куч и закурила. Просидев так, обдумывая произошедшее, она посчитала, что полная дура, раз даже побоялась заговорить дальше с этим "человеком". Она сталкивалась с некоторыми такими существами, хотя бы взять Писадейру. Так она и уснула от усталости и безысходности. О'нил пробудилась в знакомом месте. Та квартира, она на той кровати, связанная, а над ней стоят трое, один из них, как раз тот мужчина. От ужаса и страха девушка не может что-то сказать или закричать. Самый высокий замахивается ножом. Тело остаётся бездушным. Кровь алыми ручьями течёт из ран, растекаясь по всей поверхности простыней и впитываясь в них. - Этот запах, так и будоражит. - сказал третий. - Розье, не в этот раз. Уж слишком мы голодны, да и если хозяйка узнает, то несдобровать. - ответил тот мужчина. - Верье, а разве ты не демон непослушания? - спросил женский голос. - Хозяйка... - сказал он, склонившись. - Не стоит. Приятной трапезы вам троим, я вижу, вы уничтожили ту, что мешала моему господину, похвально. Сейчас же сообщу ему, что он свободен от мук из-за этой девки. - сказал голос. Слышны тихие медленные шаги. Она идёт к выходу, но её ловят мужские руки и прижимают к себе. - Господин, вы... - сказала она, не ожидала его появления. - Слышал. Хотел бы похвалить тебя. - сказал он, дотронувшись одной рукой своей маски. - Похвалить? - спросила она, находясь в замешательстве. - Да, похвалить. - сказал он, сняв маску и приблизив своё лицо к её. - Не стоит. - сказала она шёпотом, пытаясь отвернуть лицо или приподнять его, чтоб он не коснулся её своими ядовитыми губами, от которых потом нельзя будет никак оторваться. - Не противься... - сказал он в ответ также тихо, коснувшись её шеи, переходя рукой выше, уже совсем прижав девушку к стене, чтоб точно не могла уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.