Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Единственный

Настройки текста
Примечания:
Останется только один. Она это знала и делала все выборы, слушая своё сердце. Так и остался в финале этого шоу только один. Тот, который по-простому мог поддержать, привыкший к простой жизни. Для него это шоу тоже было ново, до сих пор многие могли вспомнить его появление. Как он тогда вышел из-за угла, смотря на всю роскошь шоу с большими, как у ребёнка, глазами. - Я знал, что ты выберешь меня. - сказал Лука шёпотом, после того, как камеры отсняли финал и все могли спокойно выдохнуть. Это был последний выпуск этого сезона, все заслуженно работали, чем заслужили хороший отдых. - Я никому не говорила о своих решения и признаться честно, даже думала кому из вас отдать часть от сердца, чтоб кто-то из вас смог узнать мой самый сокровенный секрет, а после решить, продолжить ли жить дальше так или впустить нового человека, как я. - сказала Алекс, ожидая его решений, после её слов. - Не буду таить. Я хотел бы впустить тебя в свою жизнь. - сказал Лука. - Обычная жизнь, вновь? - спросила она, улыбнувшись. - Да. Нам стоит многое обсудить и лучше узнать друг друга. - сказал он, взяв девушку за руку. - Поздравляю с окончанием нового сезона! - сказал продюсер проекта, смотря радостно на всех тех, кто когда-то был в шоу с самого начала, и тех кто дошёл до конца, и на участников съёмочной группы. - Эван, если бы не ты, то тогда я не смогла бы найти своё счастье. - сказала девушка, улыбнувшись ему, а после Луке. - Если бы ты не нравилась многим из приложения "Искра", то тогда ты бы не оказалась здесь. Ты должна только лишь радоваться, что обрекла такое счастье, благодаря себе. А мы всего лишь стали опорой для тебя и него. - сказал Эван, посмотрев на счастливую пару. - Предлагаю отправиться в твой новый дом. - сказал Лука, сев в машину на заднее сидение около Алекс, уступив водителю возможность управлять машиной. - Я не против, но... - не договорила девушка. - Что случилось? - спросил парень, забеспокоившись. - Лука, ты не знаешь, может Эванс рассказал ли? Раз мы снялись в таком шоу, которое многие смотрели и оно заполучили много лайков в разных соц.сетях, не станет ли мы известными? Мы же хотели вернуться к спокойной жизни, где всего лишь впустим друг друга. - сказала она. - Не говорил насчёт этого. Но я обещаю, раз мы хотим общей спокойной жизни, в которой будем любить друг друга, то мы будем жить так. И никто не помешает нам так жить. Если кто-то нас узнает, будет просить автограф, я уведу тебя подальше в безопасное место и разберусь с этим человеком. Если даже найдут нашу квартиру, то тоже разберусь. Доверься мне. - сказал Лука, улыбнувшись. - Спасибо. Люблю тебя. - сказала Алекс, вновь взяв парня за руку. - Я тоже люблю тебя. - сказал он, сжав руку. Их ждёт долгая счастливая жизнь, которая будет меняться с каждым решением. Может, у Луки выйдет стать известным не только благодаря шоу, а благодаря его таланту рисовать, а у Алекс благодаря красивой внешности может быть шанс стать моделью. Но это уже будет зависеть от них самих, как они смогли решиться дать себе шанс найти любовь, так они смогут дать себе шанс на хорошее будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.