Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Невозможность

Настройки текста
Примечания:
Расследование шло уж очень медленно, по мнению Гранта, хотя всё было, как и раньше. Но новый руководитель был ещё той занозой в заднице у всех коллег. Все страдали, работая беспрерывно. Даже нормального перерыва на обед не было. Некоторым пришлось даже почувствовать его злость от такой медлительности. Его помощнице и индологу. Исходя из ситуации, девушки всего лишь попали под горячую руку, Габриэль уж и так с трудом держал себя в руках. Повезло, что спокойно отреагировал. После этого инцидента, который тоже замедлял работу, уже прошло несколько дней. Помощница руководителя - Сандра Дэвис, всё ещё надеялась, что он извинится за своё поведение, хоть он и является руководителем, но она знала, что в нём хотя быть осталась капля доброты к работникам. Эта надежда могла быть не ложной, она знала его, он когда-то был руководителем группы, в которой она была, она начинала свой путь и была стажёром на должности помощницы. Они вполне хорошо работали и Грант был серьёзен, но мог дать выходной людям и отдых для самого себя. Видно с годами он сильно изменился в плане работы. - "Ни к чему хорошему он нас не приведёт, своими стараниями закончить побыстрее дело." - подумала она, сидя в библиотеке, пытаясь найти какую-то нужную информацию для расследования. На следующий день было созвано собрание. Имея такую привычку, как приходить раньше времени отведённого для встречи, девушка пришла, обогнав всех. Аккуратно открыв дверь, Сандра лишь увидела, что за столом на своём месте сидит лишь Грант, который услышав звук открывающейся двери, обернулся на неё. - Доброго дня, руководитель. - сказала она из-за вежливости, проходя в зал. Он ответил лишь улыбкой. - "Придётся следовать этим чёртовым правилам, чтоб сохранить хорошие отношения в группе, иначе будет такая же ситуация, которая была с Амалой и Эмметом." - подумала Сандра, сев на своё место. - Пока никого нет, я хотел бы извиниться перед вами. - сказал Грант, встав со своего места, повернувшись к девушке. - За что? За тот случай, когда вы выговорили всё что вам не нравится нам с Амалой? - спросила она. - Да. Я не смог сдержаться и совладать с эмоциями. Прошу прощения. Вы пытались сделать как лучше для расследования и группы, я этого не смог заметить с первого раза и не обдумав. Я поступил некомпетентно. - сказал Габриэль. - Извинения приняты, надеюсь мы дальше сможем работать в хорошей обстановке и сможем быстро решить дело о дипломате. Могу дать совет, если вы не можете найти общий язык с группой. - предложила девушка. - Буду рад услышать мнение от тебя. - сказал он. - Удивительно, неужели ты вспомнил, что при последней встрече мы договорились, что будем обращаться на "ты" к друг другу? - спросила она, услышав как к ней обращаются. - Только лишь, когда мы остаёмся вдвоём. - сказал он. - Вспомни, каким ты был руководителем в прошлом. Когда я была в самый первый раз твоей помощницей, ты был явно добрее к коллегам, чем сейчас. Я понимаю, новые люди, серьёзное дело, требуемое специалистов в своей деятельности, но не рвись так расследовать. Многие уже устали от такого трудогольничества. Если ты способен на доброту и жалость, то прояви эти чувства к коллегам. - сказала Сандра, посмотрев на мужчину печальным и спокойным взглядом. - Хорошо, я прислушаюсь к твоему совету. - сказал он, оказавшись уже напротив девушки ближе. - Грант, не мог бы ты отойти, пожалуйста. - попросила девушка. Но мужчина не отошёл, а только наоборот, ещё приблизился и взял девушку за подбородок, смотря на неё. - Неужели помнишь, что тогда было? - сказала она, вспомнив один момент из жизни, связанный с этим человеком. - Помню. Заявить после окончания дела, что влюбилась, самое неожиданное, что было тогда. Конечно, я смог убедить тебя, что это была глупость и скоро забудешь о этих чувствах, после того, как вернёшься домой и будешь отдыхать после работы. Но сейчас, раз нас вновь свела судьба, я признаю, что ошибся и отверг такую красивую, умную и смелую девушку. - сказал Габриэль. - То есть, ты хочешь сказать, что испытываешь чувства, такие как любовь? - спросила она, желая услышать и подтвердить свои догадки. - Да. Теперь мне интересно, испытываешь ли ты их ко мне? - спросил он. - Габриэль, я считаю, что ты тогда верно сказал, что мои чувства ошибочны, а теперь сам заявляешь, что любишь меня. Видимо, только один ты начал со временем меняться. - сказала Сандра. - Тогда... - сказал Грант, вмиг подняв девушку и усадив её на стол. Мужчина выплеснул свою страсть, начав целовать Дэвис, попутно пытаясь расстегнуть пуговицы на блузке. - Габри, не здесь. Сюда может кто-то войти из коллег. - сказала она, пытаясь остановить его. - К чёрту их, услышат стоны, поймут, что не стоит беспокоить. - сказал он, прикусив мочку уха. - Габри, так нельзя. Ты торопишь события. Мы не можем это сделать здесь. Да и мало ли может ты испытываешь влюблённость, а не страсть и серьёзные намерения ко мне. Закончим с делом о дипломате, тогда в Лондоне уже и решим что будем делать, хорошо? Я обещаю, что мы не уйдём от этого разговора и после того, как всё решим, то я позволю тебе делать со мной всё что захочешь. - сказала девушка. - Хорошо. Я запомню, что ты мне дала обещание. - сказал мужчина, помогая девушке привести себя в порядок. Вскоре подошли остальные коллеги и Грант начал собрание. - Итак, как мы знаем, мы также расследуем и дело о обезглавленных жертвах, где был убит ваш прошлый руководитель - Эммет Роуз. Мы разделились, чтоб найти больше информации для расследования. Что смогла найти группа, которая пошла в библиотеку? - спросил Габриэль, желая узнать новую информацию и вести дальше дело к разгадке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.