ID работы: 12368659

Лето без интернета

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Прилетел гусь на Русь.

Настройки текста
-С самого детства я мечтал быть богатым и успешным начальником. В 15 лет я приехал в деревню к своей бабушке на лето. Деревня находилась под Краснодаром. Температура в среднем доходила до 40 градусов. В деревне было очень уютно, много деревьев и садов. У моей бабушки был свой огород, на котором я ей каждый день помогал ухаживать за овощами. Изначально, я думал, что деревня это что-то ужасное и мерзкое, что там всегда пахнет животным навозом и люди там необразованные и глупые. Побывав в деревне, я понял, что хочу так жить, что хочу простой размеренной жизни. Хочу ухаживать за садом и иметь свою пасеку. Уезжая в последний день лета, я поклялся, что ещё вернусь сюда и сделаю всё, о чем мечтаю. И вот, я здесь, я сделал все что мечтал-сидя за столом, сказал дед Борис. Лицо у него было уже красное и было такое ощущение, что если он выпьет ещё одну рюмку, то упадёт в обморок. На веранду зашла бабушка. Смотря, на деда она махнула полотенцем в его сторону и поставила руки в боки, как бы показывая, деду, что ему светит нехилый подзатыльник. -Боря, ёп твою мать! Ты же завязал, как можно напиться до такого состояния!- Она злобно ударила деда по голове полотенцем. -Валя, ну ёбен-бобен , сегодня же праздник, внучок приехал, я вот со своими корешами и обмыл случай-то-сказал, Дед, потирая затылок и смотря то на меня то на бабушку. -Ладно, если бы ты обмыл, ты ж в прорубью считай погрузился с головой, вон ты красный весь, как помидор-Бабушка сказала это уже, не с злобой, а с долей беспокойства. -О, кстати про помидоры-Дед сместив корпус вперёд и оперевшись на стол, аккуратно встал, чтобы перед глазами не залетали вертолёты. -Оп-Оп, бамбалейла-радуясь, что супер опасный трюк со вставанием у него вышел, он пошёл к огороду пританцовывая. Дедушка Боря, взял самый красный помидор, сорвал и даже не моя его, закусил, присев на корточки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.