ID работы: 12368662

Миндальное молоко и тепло костра

Фемслэш
NC-17
Завершён
410
автор
silvergelt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 147 Отзывы 109 В сборник Скачать

14. Она всегда уходит

Настройки текста
Примечания:
Майя снова вернулась к тому, с чего начинала. Ей было безумно стыдно перед Соней. Разве она имеет право целовать семнадцатилетнюю девочку? Теперь рыжеволосая знала точно: Майя чувствует к ней что-то. Но делает ли это ситуацию лучше? Она бесконечно убегает от неё, не даёт Соне возможность поверить в это. Младшая не могла поговорить с ней, не могла спросить. Она ее вожатая, старше её на семь лет. Если бы могла, Соня бы рассказала Майе, как увидела ее впервые несколько лет назад и как сильно влюбилась, когда увидела ее снова месяц назад. — Сонь, кушай, пожалуйста, — Соня вздрогнула, она не знала, что Майя стоит сзади. — Не хочу есть, — Соня смотрела на бутерброд с отвращением. Майя выглядела убитой, будто рыдала всю ночь или дралась с кем-то. — Ладно, тогда хотя бы попей миндального молока, — Майя смотрела Соне в спину. — Жаль, что ты его не любишь, — Соня боялась повернуться на Майю, боялась увидеть в ее глазах безразличие. Майя развернулась и, уходя, мимолетно коснулась ее плеча. Сердце Сони замирало от каждого ее прикосновения, она прикрыла глаза. "Не уходи", — хотела бы сказать Соня, но она ведь все равно уйдёт, она всегда уходит.

***

Понедельник означал ночную игру. Соня всячески пыталась отпроситься, но ее все-таки никто не отпустил. Она не любила прятки, они пугали ее, а ещё было очень холодно, только рыжеволосая не понимала: холодно внутри или снаружи. — Нашла! — Соню хлопнула по плечу девочка из другого отряда. — Окей, — Соня вышла из-за дерева. — Что теперь? — Теперь ищи вожатых, а я пошла дальше, — Соня, как всегда, выбыла одной из первых. Ночь, лес и холод - это, видимо, любимый набор Сони. Она даже не старалась искать кого-то, просто гуляла. Ее опыт показал, что найти вожатого в этом лесу - очень сложная задача. Через 20 минут, она услышала сигнал, который оповещал о том, что игра закончена. — Господи, Соня, вот где ты! — Аня схватила ее за плечи со спины. — Мы тебя потеряли! — А я вас! — Соня улыбалась. — Твой отряд идёт впереди, догоняй. Соня ускорила шаг и вскоре увидела спину Майи. — Эй, подождите меня! — Майя остановилась и обернулась на рыжеволосую. — Замёрзла? — Майя обеспокоенно смотрела на неё. — Немножко, — Соня улыбнулась. — Держи, — Майя сняла с себя толстовку и отдала Соне. Эта была та самая толстовка, которую Соня вернула Майе неделю назад. — Спасибо, — Соня надела ее на себя. — Теплее? — Майя заправила Соне за ухо выпавшую прядь. — Да, — у Сони пропал голос от нежного прикосновения ее рук. — Хорошо, Енотик, — Майя коснулась ее плеча и прошла вперёд. Майя не была холодной, как ожидала Соня. Она была печальной. От толстовки пахло ее духами. Этот запах возвращал ее в прошлый вечер. Губы, стоны и ее нежные руки. Лицо Майи за секунду до ее губ. То, как она переплела их пальцы в полной темноте. Соня не сможет забыть. Майя проводила отряд спать, а затем, как раньше, нашла записку на кровати: «In this shirt, I can be you, to be near you for a while.» «В этой рубашке я могу быть тобой, чтобы быть рядом с тобой, какое-то время.» Если бы Соня представляла, как сильно Майя хочет быть рядом с ней. Как у нее переворачивалось все внутри, когда она целовала ее. Шторм, буря, ураган. "Я влюблена в тебя", — хотела бы сказать Майя. "Беги от меня, Соня", — проносилось в ее голове снова и снова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.