ID работы: 12368662

Миндальное молоко и тепло костра

Фемслэш
NC-17
Завершён
408
автор
silvergelt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 147 Отзывы 108 В сборник Скачать

13. Майя, скажи, чтобы я отошла от тебя

Настройки текста
Примечания:
В воскресенье планировалась долгожданная дискотека. Дети стояли на ушах, ведь им обещали, что дискотека будет круче прошлых. Было вдвое больше колонок, цветомузыка, безалкогольные коктейли - все как в настоящем клубе. Соня выдохнула, когда увидела Майю. Она была одета в белые брюки и того же цвета пиджак. Под пиджаком был чёрный топик. Губы накрашены темной матовой помадой, а на глазах темные тени. Соня никогда не видела ни одного человека, хоть немного похожего на неё.

***

Музыка играла, дети танцевали. Майя стояла в стороне и пила безалкогольный мохито. Соня танцевала в привычной компании. Не открывая замки — я буду вспоминать,
 Как горели огни и от любви умирать. Соня встала к стенке так, чтобы видеть Майю. Может, рядом с тобой. Нам было хорошо… Что-то там за спиной меня так обожгло. Вожатая подняла взгляд и встретилась с Соней глазами. Нежное «обними», нежна я опять.
 Мою руку возьми, чтобы вместе упасть. Соня улыбалась. Ее глаза горели так же, как в тот день, когда они танцевали вместе. И в объятиях твоих так хочу я дышать.
 Не могу без тебя, и не могу ждать! Майя двигалась в такт музыке и подпевала. Я схожу с ума! Мне мало-мало-мало…
 Мне мало-мало-мало тебя! Они обе пели, смотря друг другу в глаза. Даже обычный контакт глазами с ней вызывал у Сони дрожь по всему телу. Знаю я сама… Мне мало-мало-мало,
 Мне мало-мало-мало тебя. К Майе подошёл Артём и сказал что-то, после этого вожатая ушла. Соня пошла за ней. — Ты куда? — рыжеволосая догнала ее. — Артём попросил принести ещё одну колонку, так что иду на склад. — Нужна помощь? — Да, но если хочешь, можешь вернуться, я справлюсь. — Я помогу. Они шли до склада в тишине. Когда они зашли, Майя включила фонарик, так как освещения внутри не предполагалось, стояла сплошная темнота. Майя начала поиски, Соня ходила за ней. — Посмотри вон там, — прошептала Соня. Майя положила руку на одну из коробок, Соня тоже положила руку на эту коробку и медленно пододвинула пальцы к руке темноволосой. Вожатая выключила фонарь на телефоне и аккуратно переплела их пальцы. Соня повернула голову и посмотрела старшей в глаза. Они смотрели друг на друга в полной темноте, и этот взгляд говорил больше, чем любые слова. — Ты… — у Майи зазвонил телефон, она резко убрала руку. — Да, Артём. Скоро принесём, не можем найти ее. А, хорошо, — Майя сбросила и подошла к одной из коробок. — Это она, — они взяли ее с двух сторон и понесли. Колонка была тяжёлая, на половине пути Майя остановилась и поставила ее. — Пять минут перерыв, — Майя села на коробку с колонкой. — Согласна, — Соня опёрлась на стенку с тем самым рисунком. — На этом рисунке я красивее, чем на самом деле, — Майя посмотрела на Соню, переводя дыхание. — Это неправда, — Соня медленно начала подходить к Майе. — Я даже не могу словами описать, какая ты. — Темноволосая грубая вожатая, — Майя засмеялась. — Нет, ты сама знаешь, что для меня ты совсем другая, — Соня стояла прямо перед Майей. Сейчас, когда Майя сидела на коробке, Соня была выше ее на полголовы. — Ты любишь подходить ко мне вплотную, да? — Майя улыбалась. — Так скажи мне отойти — Соня наклонилась к Майе. Улыбка пропала с лица Майи. Она смотрела на губы Сони, сердце в ее груди выскакивало, а внутри будто бы начинался шторм. — Майя, скажи, чтобы я отошла от тебя, — медленно произнесла рыжеволосая шепотом, она была очень близко. — Отойди, — Майя сказала это очень тихо, она не отрывала глаз от губ младшей. Соня немного отодвинулась от неё, а Майя резко встала с коробки, положила руку на голову Сони, прижала к себе и накрыла ее губы своими. Как бы Майя ни убегала, шторм все же накрыл ее с головой. Поцелуй был резкий, но при этом безумно нежный. Соня прижалась к вожатой всем телом. Губы Майи будто были предназначены для того, чтобы целовать ее. Она боялась сделать ей больно, но при этом страсть и возбуждение росли с каждым прикосновением. Она аккуратно коснулась своим языком ее языка, и не было ничего приятнее этого. Синхронные движения, сбитое дыхание и стук ее сердца. Соня провела языком по ее губам. Еле слышный стон вырвался из уст Майи. Соня сама не поняла, как оказалась прижатой к стенке. Руки вожатой блуждали по ее телу, останавливались на талии, царапали спину. Младшая держала Майю за шею, сжимала ее пиджак. Когда руки темноволосой коснулись ее груди, изо рта Сони вырвался негромкий стон. Он привёл Майю в чувства. Она отстранилась и посмотрела на Соню с таким испугом в глазах, который Соня не видела раньше. Майя села на колени и закрыла лицо руками. Соня ушла. Вожатая не примет ее поддержки, оттолкнёт ещё сильнее, чем раньше, сделает ещё больнее. Она рыдала и сквозь слёзы не видела, куда идёт. Все снова разрушилось в одну секунду, будто и не было всего этого. Только помада Майи на ее губах подтверждала реальность происходящего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.