ID работы: 12368662

Миндальное молоко и тепло костра

Фемслэш
NC-17
Завершён
407
автор
silvergelt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 147 Отзывы 108 В сборник Скачать

18. Я не хочу боятся

Настройки текста
Примечания:
Соня проснулась в пять утра рядом с Маей. Она мысленно поблагодарила всевышнего, что проснулась здесь до подъёма. Она встала с кровати и поспешно оделась. Перед уходом она обернулась и посмотрела на Майю. Она выглядела такой беззащитной и милой, когда спала. Соня разделась и легла в свою кровать, но не могла заснуть. Она думала о том прекрасном, что происходило этой ночью. Это было что-то невозможное, но и пугающее одновременно. Какие гарантии того, что когда Майя проснётся, она не оттолкнёт ее снова? Заснула она прямо перед подъемом, что было зря. Соня проснулась от будильника на телефоне и увидела на часах десять утра. Она вскочила с кровати и быстро оделась. Она проспала завтрак. Почему ее никто не разбудил? Когда она заправляла кровать, она нашла под подушкой записку: «Ты совсем не хотела просыпаться, поэтому я поставила на твоём телефоне будильник попозже. Твой завтрак я сохранила, не переживай. Жду тебя позади корпуса в 10:10 Скучаю по тебе, Софа :)» Улыбка в миг засияла на ее лице, все страхи ушли на второй план. Зайдя за корпус, она не успела понять, как знакомые руки прижали ее к себе. Майя как маленький ребёнок прижалась к Соне, а Соня целовала ее в лоб. — Выспалась? — Прошептала Майя — Да, но когда проснулась, немного испугалась, что ты не рядом. — Я рядом, — Майя поцеловала Соню в плечо. Майя излучала тепло. Улыбка не сходила с ее лица. Теперь это стало их традицией. Каждое утро, они желали друг другу хорошего дня сзади корпуса. Они обнимались, но не решались снова прикоснуться к губам друг друга. Будто это было слишком опасно. Они старались не вести себя подозрительно, но Майе было сложно удержать улыбку, глядя на Соню. Для нее такое было впервые. Аня все также вела себя странно. Майя относилась к ней настороженно, что-то в ее поведении смущало вожатую. Она чувствовала, что что-то не так. — Сонь, я хотела извиниться за то, что было в воскресенье, я перенервничала, — Аня поймала Соню, когда та выходила из комнаты Майи после костра — Да, ничего страшного, забей, — Соня была не из обидчивых — Хочешь выпить со мной вина? — Спросила Аня, держа Соню за плечо. — Ну… — Соня решила, что так она выяснит, что Аня хочет от неё и успокоит Майю, — Да, можно. Они сели, на том месте, где проходил костёр, Аня налила Соне вино в пластиковый стаканчик. — У тебя есть парень? Ну не здесь, дома? — Нет, а что? — Соня чувствовала себя так, будто сидит на допросе — Почему? — Не интересуюсь этим. — Отношениями или парнями? — Спросила Аня закуривая сигарету — Ничем из этого не интересуюсь, — Соня засмеялась. Зря она была так откровенна. — А Маей? — Аня придвинулась к Соне ближе. — А что с ней? — Соня немного напряглась. — Ей ты интересуешься? — Она моя вожатая и я не понимаю к чему эти вопросы? — Мы же просто разговариваем, — Пожала плечами Аня. — Мне просто сейчас не нужны отношения, вот и все. Дальше их разговор шёл как обычно, они разговаривали о всякой ерунде и Соня расслабилась. Рассказывая Майе об их вечере с Аней, Соня решила не упоминать о ее некоторых вопросах, чтобы не волновать Майю. — Ты все еще боишься, да? — Спросила Соня с улыбкой, подойдя к Майе которая курила на своём любимом месте. — О чем ты? — Вожатая смотрела на неё подняв брови. Соня как всегда выхватила сигарету из ее рук. Младшая вдохнула в себя дым, наклонилась к Маей и выдохнула в ее приоткрытые губы. — Боишься касаться меня так, как девушка касается другой девушки, — прошептала Соня прямо в ее приоткрытые губы. Майя сходила с ума каждый раз, когда Соня была рядом с ней. Она взяла ее за шею и поцеловала, впуская язык внутрь. — Я не хочу боятся, — Пошептала Майя отстраняясь. — Время бежит очень быстро и я боюсь не успеть, — Соня села на корточки. — Чего ты боишься не успеть? — Майя села напротив неё. — Боюсь не успеть прожить все это, — Прошептала Соня опуская взгляд. — Нам пора идти, — Майя заправила выпавшую прядь Сони ей за ухо. — Не думай об этом. Я не боюсь, просто не хочу сделать то, чего ты не хочешь — Я хочу всего, — Сказала Соня поднимая глаза Майя снова поцеловала ее, и потянула за руку, чтобы та поднялась. — Тогда я буду делать все, — Тихо сказала Майя, гладя большими пальцами щеки Сони. Майя и правда больше не боялась. Чувства полностью наполнили ее, и не было ничего важнее ее Софы. Но этому прийдет конец. Майя это понимает, но не хочет думать об этом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.