ID работы: 12368662

Миндальное молоко и тепло костра

Фемслэш
NC-17
Завершён
407
автор
silvergelt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 147 Отзывы 108 В сборник Скачать

17. Я хочу слышать тебя

Настройки текста
Примечания:
Майю будто бы по голове ударили. Три недели. А что будет потом? Майя не может этого представить. Она потеряет ее. Соня уедет в Ростов, пойдёт в школу. А что Майя? Она вернется в Москву и тоже будет учиться? Разве она сможет? — Я пойду, Майя, — Соня встала. Майя не могла отпустить ее сейчас. — Стой, — Майя встала и схватила ее за руку — Делай что хочешь, только не уходи. Вожатая наклонила голову и прикоснулась к ее губам своими, а затем резко отстранилась. Соня подняла глаза, немного посмотрела в сторону и толкнула ее в темноту, Майя ударилась об стену спиной и младшая впилась в ее губы своими. Это был совсем другой поцелуй, непохожий на прошлые. Губы Сони были на вкус как начало апреля, только распустившиеся цветы, зелёные улицы. От Майи пахло дождем, прохладным ветром. Рыжеволосая хватала Майю за волосы, а старшая держала Соню за талию так, что казалось если она отпустит, Соня упадёт. Они были вместе, их губы, тела и их души. Они не могли остановиться. Их руки блуждали по телам друг друга, Соня кусала губы Майи, а Майя старалась не издавать громких стонов.

***

Вожатая схватила рыжеволосую за руку и повела к корпусу. Спустя несколько минут, они вошли в комнату Майи. Соня повернула защелку и тут же оказалось прижатой к двери. Майя целовала ее шею, проводила языком по мочке уха, что вызывало у Сони тихие стоны. Когда старшая провела пальцами по животу Сони, из ее рта вырвалась громкий стон. — Это неправильно, — Прошептала Майя. Она попыталась отстраниться, но Соня схватила ее за плечи и прижала к стене. Ее руки забрались Майе под футболку. Пальцы касались нижней части живота, сжимали ее грудь, вожатая сбито дышала. Соня большим пальцем провела по ее губам, Майя коснулась ее пальца языком. Реальность медленно ускользала. Соня аккуратно расстегнула ширинку на джинсах Майи и запустила руку внутрь, касаясь чувствительного место через ткань. Вожатая закинула голову назад и издала протяжный стон. — Скажи, что это неправильно, — Прошептала Соня ей на ухо, — Майя, скажи мне перестать. Соня аккуратно поглаживала ее клитор через ткань. Она чувствовала то, насколько влажная Майя. Младшая целовала ее губы, их языки сплетались, они исследовали друг друга. — Я хочу, — Прошептала Майя и разум Сони окончательно отключился. Она запустила пальцы под ткань и коснулась самого чувствительного места. Вожатая вцепилась в плечи Сони руками. Она тяжело дышала, двигалась в такт, закатывая глаза, и стонала ей в плечо. Оргазм быстро накрыл ее и она обмякла в руках Сони. Майя никогда раньше не чувствовала такого. Это был не шторм, это был самый сильный в ее жизни ураган. Никто и никогда не делал ей так приятно. Соня казалась такой взрослой, держа Майю в своих руках. — Давай ляжем? — Прошептала Соня, Майя кивнула. Младшая положила Майю на кровать и накрыла одеялом. — Только скажи и я уйду, — Сказала Соня, стоя перед старшей. — Нет, — Майя взяла ее за руку, — Не уходи. Соня легла рядом с Маей и отвернулась, она не решалась ее обнять. Она ждала, что Майя вот-вот ее прогонит. Вместо этого Майя обняла ее сзади, положила руку на ее талию, а лицом уткнулась в шею. Она покрывала спину Сони поцелуями, сначала через одежду, потом немного приподнимая футболку, она оставляла мокрые следы на бледной коже. Соня медленно дышала. Руки Майи нашли ее грудь, и она услышала легкий стон. Руки блуждали по ее телу, сначала снимая футболку, затем стягивая джинсы. Майя целовала её губы, шею, плечи, удерживаясь из последних сил она медленно спускалась вниз. Затем снова припадала к губам Сони за поцелуем, смотрела в ее возбужденные глаза кладя руку на промежность, и улыбалась когда Соня тихо постанывала прямо ей в губы. Соня была полностью обнажена и Майя не могла оторвать от неё глаз. Ее кожа блестела, глаза прикрыты, руки хватаются за простынь. «Какая же она…» — проносилось в голове Майи, но она не могла найти слов, чтобы описать ее. Майя провела губами по ее бëдрам, по низу живота и языком коснулось промежности. Соня запрокинула голову и приоткрыла рот в поисках кислорода. Чем сильнее Майя ускорялась, тем громче становились стоны Сони, она пыталась заглушить их, закрывая рот ладонью, но Майя поймала ее руку и отвела ото рта. — Я хочу слышать тебя, — прошептала Майя. Это подтолкнуло Соню к оргазму ещё сильнее. Ещё несколько движений языка и Соню накрыло приливом наслаждения, дрожь понеслась по всему ее телу, она сбито дышит. Майя легла рядом и уткнулась ей в шею, пытаясь восстановить дыхание. Она боится, боится услышать от Сони хоть слово. Майя никогда раньше не делала этого, и не думала что сделает, но жизнь оказалась непредсказуемой штукой. Точнее любовь. Майя не думала о том, что это будет настолько приятно. Приятно слышать ее стоны, чувствовать ее вкус, видеть ее тело. Соня улыбалась и аккуратно поглаживала волосы Майи. — Называй меня Софой, — Прошептала Соня. — Почему? — Майя немного приподняла голову и посмотрела ей в глаза — Я позволяю назвать себя так только тем, кого… — Соня молчала несколько секунд, — люблю, — она сказала это одними губами. Майя молчала несколько минут, будто обдумывая, то, что сказала Соня. — Я тоже люблю, Софа, — прошептала Майя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.