ID работы: 12368662

Миндальное молоко и тепло костра

Фемслэш
NC-17
Завершён
407
автор
silvergelt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 147 Отзывы 107 В сборник Скачать

20. Майе не стоило любить ее в ответ

Настройки текста
Примечания:
Люблю, — Проносилось в голове Майи каждый раз, когда она видела ее. — Я хочу чувствовать тебя всю, — Шептала Соня, лаская Майю в пять часов утра. Ее стоны навсегда в ее голове, вид обнаженного тела заставлял ее тяжело дышать. — Ты - искусство — Говорила Соня одними губами, а Майя ловила каждое ее слово. Их тела сплетались в полной темноте, только тогда они могли быть друг с другом так, как хотели. Перед подъемом Соне приходилось уходить к себе, но до последней минуты она была с ней. Слушать ее дыхание было лучшей музыкой. Когда она вдыхала ее запах, дышать становилось легче. Майя смотрела на Соню совершенно по другому, это было все больше заметно.

***

— Что будете готовить на концерт? — Спросила Майя, сидя вместе со своим отрядом. — Блин, завтра концерт? — Закричала Соня и чуть не упала с бревна на котором сидела. — Софа, — Вожатая засмеялась, прикоснулась к ее руке своей, а потом мысленно ударила себя по голове и резко отдернула руку. — Да петь буду, что еще, — Соня пожала плечами. — Что мне сделать, чтобы вы обратили на меня внимание? — Спросил Ваня. Весь отряд залился смехом. — Господи, я думала ты уже успокоился, — Сказала Майя смеясь, а затем посмотрела на раздражённое лицо Сони. Майе захотелось поцеловать ее в нахмуренные бровки. Соню раздражал Ваня и то, что он проявлял к Майе интерес. В то же время, ей нравилось то, сколько взглядов было приковано к ее вожатой. Она была очень красивая и всегда обращала на себя внимание, все смотрели на неё, но Майя всегда замечала на себе один единственный взгляд. Взгляд Сони.

***

В субботу после обеда, когда Майя ушла готовиться к игре, Аня подошла к Соне, взяла ее за руку и потянула за корпус: — Нам нужно поговорить, — Сказал Аня, отпуская руку Сони — Что такое? — Хочешь кое-что увидеть? — Аня улыбалась глядя на растерянное лицо Сони, она протянула ей телефон. Лицо рыжеволосой из непонимания стало изображать ужас. На телефоне Ани было видео, где они целуют друг друга с Маей под их любимым деревом. Она побледнела и уставилась на Аню не в силах пошевелиться: — Что… Что… Зачем ты показываешь мне это? — Соня заикалась — Знаешь, что будет если я покажу это директрисе? — Соня молчала, — Ее отстранят и подадут в суд заявление за связь с несовершеннолетней. Слухи об этом пройдут по всей стране, ее карьера психолога полетит к чертям. — Аня улыбалась, ей нравилось испуганное лицо Сони. Аня намерено пугает ее. Она знала, что испуганная девочка не будет разбираться где правда, а где ложь. — Нет, нет, — Соня схватила Аню за плечи, — Не нужно портить карьеру Майе! Что она сделала тебе? — Тогда держись подальше от неё, — Аня убрала руки Сони от себя. — В каком смысле? — Соня была безумно напугана. — Если ты больше не подойдёшь к ней, я не покажу видео и Майя выйдет сухой из воды, хотя она заслужила наказание. Соня была в оцепенении, полная безысходность. Если речь идёт о Майе, о карьере, о репутации, то Соня сделает все, чтобы ее сберечь. — Хорошо, — Тихо проговорила Соня. — Но знай, если ты подойдёшь к ней из-за чего-то личного, все сразу же увидят это видео. — Я поняла, — Прошептала Соня. То, в какую опасность она поставила Майю, убивало ее. Теперь единственная профессия, в которой видит себя Майя, под угрозой. Вся ее дальнейшая жизнь под угрозой из-за маленькой влюблённой девочки. Соня будто была неживая, она как призрак, вернулась в корпус, абсолютно не понимая, что будет дальше. Как Аня могла так поступить? Зачем ей это? Соня безумно переживала за Майю. Если все увидят это, на Майю выльется слишком много незаслуженного дерьма. Ей стоило с самого начала держаться от вожатой подальше, ей не нужно было подходить к ней. Соня не должна была в неё влюбляться, а Майе не стоило любить ее в ответ. Но это произошло. И Соня скажет ей все, как есть. — Соня? — Майя постучалась в ее дверь и заглянула в комнату. — Что происходит? — Нам нужно поговорить. — О чем? — У Ани компромат на нас. Видео где мы целуемся. Прости меня, Майя, — На одном дыхание проговорила рыжеволосая. — Тише, Сонь, — Майя положила руки на ее плечи, — Спокойно. Я разберусь со всем. Даже не думай обвинять себя в чем-то. — Ты говорила… говорила, что она замышляет что-то… но я… — Все хорошо. Просто постарайся успокоится. Я все решу. — Сказала темноволосая и, поцеловав Соню в лоб, вышла из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.